![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Давления в поплавковой камере нет вобще( ну разве что атмосферное
![]()
![]() |
#327 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Kvarz я так понимаю, что носик во вторую камеру можно втюхать минимальный - а это значит 35й...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
|
![]()
Да не то сказал, я имел ввиду разность высот. или пофиг ниже выше, с одинаковым напором будет литься ?
![]() |
#329 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Еще советую вам все поигратся вашими переделанными УН и шприцем с трубочкой. Я заметил что при определеном напоре шприца бензин очень легко начинает литься с носика. Допускаю что из за насосных колебаний жидкости шарик в гнезде начинает подпрыгивать и перепускать бензин. на воде такого замечено не было( поверхностное натяжение другое) Все сказанное ИМХО
![]() |
![]() |
#330 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вспомните поведение шланга вставленного в бак: чем ниже мы опустим выходное отверстие шланга тем больше напор. Повторяю, Французы не дураки. Наверняка такие эксперименты велись. Затея хорошо добавляет динамики , но очень капризна в применении.
![]() |
![]() |
#331 | |
![]() Цитата:
Но раз ты такой настойчивый, вот тебе: http://amber.ua/shtangel-cifrovojj-p...a_sa-30533.htm.
![]() |
![]() |
#332 |
|
![]()
Денис, а как быть если во второй камере нет щели? Будет наливаться потихоньку? Надо опять открывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Пользователь
|
![]()
Да , я открыл на еле заметную щель.
Кстати щель нужна . Размышления такие: Когда мы убираем щель у нас обогащается смесь на ХХ , мы ее компенсируем винтом качества ( обедняем), в итоге когда мы переходим на частичные нагрузки у нас получается обедненая смесь. Ведь на переходных режимах у на начинает работать Главная дозирующая система + ХХ система. А ХХ систему мы обеднили , в итоге неоптимальная смесь не оптимальное горение. Опять таки ИМХО, поправте знатоки, если не прав, ведь дело общее делаем.
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 01.11.2010 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
|
![]()
KvarzДа уж, логика железная. По теории все правильно.
А че, должно отлично выти - поменять стоковую конструкцию носика 35/40 наоборот. Сделать 40/35, длинный 40й с пружинкой в первую камеру и 35 во вторую. Так и сделаю в ближ. время. Посмотрим на результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
|
![]() Цитата:
Только вот мне из одного посадочного места не удалось носик вытащить (погнул сильно) со второго раза получилось ![]()
Большие деньги развращают, маленькие деньги озлобляют, а я хочу много-много средних денег. Последний раз редактировалось Pashtet; 01.11.2010 в 22:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
![]()
А что как то иначе можно было сделать?
![]() |
![]() |
#337 | |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#338 |
|
![]()
Ну да, то что во вторую камеру (40) он выше сидит, некоторые люди просто его и загибали не меняя местами с тем что в первую на (35), а я вставил в нижнее отверстие чтоб еще ниже был.
![]() |
#339 |
|
![]()
Сделал сегодня двойной носик 40/40, т.к. длинного на 35 нет.
Во второй камере выставил зазор ДЗ - 0.04 мм (была закрыта), плоский щуп вытягивал с трудом. Проверял наливая бензин из шприца, медленно уходит. Носик распылителя на вторую камеру немного обжал плоскими, чтобы уменьшить 40е отверстие. Все настроил и пристрелял в ОБЕ камеры. Выставил снова ХХ. Пришлось прилично закрутить количество (Сказывается дополнительный воздух из приоткрытой 2й камеры). На испытаниях отметил небольшое улучшение динамики при езде внатяг, и приличное улучшение динамики при тапке в пол. Расход топлива станет известен позже, после 2х-3х заправок. Из недостатков - незначительное снижение стабильности ХХ. Если с закрытой ДЗ второй камеры реально было настроить ХХ с колебаниями + - 20 об, то в этом (читай стоковом) варианте эти колебания стали + - 30-40 и имеют случайный характер, может долго быть ровно, а потом скачек вверх или вниз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
![]()
поездил с пружинкой непонравилось ,проехал более 100 км расход вроде неизменился , а вот на педаль машинка нетак реагирует подтупливает , дольше розгоняется .Вернул всё назад и резвость вернулась
![]()
![]() |
![]() |
#341 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
кто скажет по такому вопросу:
Две славуты 1.2 карб в одной слоник во вторую камеру льет струйкой а во второй как-то каплями при резком нажатии где работает правильно ? спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Пользователь
|
![]()
конечно там правильно где струя , а там где каплями нужно прочистить отверстие выходное с обязательной продувкой.
![]() |
#343 | |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#344 | |
![]() Цитата:
У меня на Динамике ни как не отразилось, по расходу пока рано сказать.
![]() |
![]() |
#345 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#346 | |
![]() Цитата:
Пружина была с ЭМР , но с ней с носика лило както с задержкой , тоесть заслонка должна была открываться больше,а без нее только касаешся заслонки уже бенз идёт .Мне както без неё лучше .
![]() |
![]() |
#347 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Пользователь
|
![]()
Я зазор не мерял, делал на глаз едва заметную щель на просвет. То же ХХ стабильный.
![]() |
#349 |
|
![]()
Блин, одно расстройство с этой 2й камерой, вроде и зазор уменьшил дальше некуда, а все равно начинает ХХ скакать в пробке, после добрячего прогрева +- 70 об. Не нравится мне это. Машина валит конечно неслабо с таким двойным хоботом, но эти скачки оборотов на ХХ...
Верну наверно старую схему - одинарный на 40 в 1ю камеру (только вот пружинку надо чуть пожестче поставить будет) и закрою опять вторую камеру. Хоть холостой будет по человечески. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
![]() Цитата:
А МПЗС что не держит холостой?
![]() |