![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#328 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
![]()
А подскажите, куда лучше поехать отдыхать с мелкой собакой?
![]() |
![]() |
#333 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Если кому будет интересно, можете там побывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
А там есть где поставить палатку? От моря далеко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Так на этом пляже и ставят....вернее чуть выше самого пляжа - на круче...Пляж - крупная галька...а палатки ставят на глиняном пригорке...Буквально в прошлый выходной мой брательник с компанией на бусике туда ездили...звонил мне - спрашивал (они сразу в Новый свет прикатили...но там с палатками туговато)...в итоге как раз на Гальчаном и расположились...Причем раньше там стояли шлагбаумы и некие "чебуреки" собирали дань...в прошлый выходной брательник грил - свободно, никаких шлагбаумов (может еще не сезон)...если так, то ваще лафа - там места - как гною, до самого Меганома))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | ||
Длина: 10450мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Итог: обычная не чем не интересная обязательная программа туриста ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() нужно нырять в глубины морские, карабкаться в высоты горные, гидроциклы, парашюты и много многое многое другое... это не обязательная, но интересная программа. (еще бы пострелять так не сезон ![]() ![]() Мораль: на вкус и цвет, друзей нет ![]() Поэтому для меня лично программа обязательная, но неинтересная... приходится изредка привносить в эту программу порции адреналина ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
![]()
Начинаю раздумывать над поездкой толи в Краснодарский край (жить с мамкой, т.е. бессплатно), но до моря 30мин езды. Толи таки поехать куда-то под Евпаторию, люблю те края, с детства та местность ассоциируется с Крымом...
По цене примерно получается одинакого, по России ехать дешевле из-за бенза, но нужна страховка, т.е. то на то и выходит. Также нужно поставить чистые передние стекла и обычные лампы в фары. Это имеецо, но часик-другой надо будет повозиться. Час езды до моря туда и обратно на российском бензе легко компенсируется бесплатным жильем. Нельзя в течении дня употреблять холодное пивко на пляже - это минус. Но есть красивешие пейзажи, горы, дороги, можно покататься, а не целыми днями лежать под солнцем - это плюс. Изложивши мысли вслуг уже вроде как и решился что Краснодарский край будет более интересным путешествием, чем запад Крыма. Но и туда блин хочется уже 3ий год. Чи 2 раза на море сьездить, не жирно ли будет...
![]() |
![]() |
#341 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
![]()
Ну внутренним органам тоже ж иногда отдых устроить нуна, хоть раз в году, хоть не недельку
![]() Ну или вариант - на море кататься на маршрутке, а не на машине. Еще дешевле и бухать сколько влезет.
![]() |
![]() |
#343 |
|
![]()
Перед поездкой на море внутренним органам нуна дать отдых, или вы об этам не знале? Или тада зачем ехать на море, что б там не отрыватцо, а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
![]()
Отрывацца ж не значит бухать. А туда ехать чтоб отдохнуть. Кому в Казантипе обдолбаным выплясывать круглосуточно надо, а кому тишина, спокойствие и забыв о всех проблемах прокатиться по горной дороге.
Так что или маршрутка и заправляться целый на пляжу или пиво/водка только по приезду вечером домой.
![]() |
![]() |
#345 |
![]()
не, бухать на отдыхе только после заката. до заката надо бочка под солнышко подставлять, плюхаться в водичке, фоткать/ся
![]() |
![]() |
#346 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
|
![]()
Э-э-э!? Речь шла о пиве!!! У каждого своё понятие оторваться..., так шо - не перегибайте палку.
Писано мной только то, что на моря нуна ехать подготовленным, что б организм выдержал всё то, что вы с ним (или другие) хотите сделать. Есть конечно и такое - даже знаю таких, кторые едут на море, что б чисто не пить вапче, так сказать - "отходить" от работы ![]() Но для меня - не попить холодненького пивка почмокивая креветочку, глядя на ниспадающую волну о брег и слушая при этом игривый шум моря - это безцельно прожитые несколько дней своей жизни... |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
![]() Цитата:
Ну нельзя же так в середине рабочего дня...
![]() |
![]() |
#349 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#350 |
![]()
Угу, щас только Мурано ракэтным топливом заправлю...
Вылет в 14:45, собирайся
![]() |