![]() |
|
|||||||
| Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
http://avherald.com/h?article=47770f9d&opt=1024
перевести гуглепереводчиком мона . коряво но смысл ясен
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
Ага. Очередной ватный высер
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Инфа ссылается на http://www.cyber-berkut.org/news.php. Попробуйте найти эту новость там
.Очень наивно палитесь.
|
|
|
#4 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Дык сколько воды утекло...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 28мм
|
Самое прикольное, что он хранил всё это несколько месяцев.
Тут от любопытной жены приходится каждый день кеш чистить, а тут Боинг .......
|
|
|
#6 |
|
|
Дык на сервере все равно остается. По этому поводу в Пиндосии когда-то даже громкий судебный процесс был.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Цитата:
"Большинство источников указывают высоту практического потолка в 7 000 метров. В то же время некоторые источники, рассматривая наряду с базовой конфигурации с двигателями Р95Ш также модификации с двигателями Р-195, указывают высоту практического потолка в 7 000 - 10 000 метров или 10 000 метров." Ссылки на источники имеются. Кроме того, для стрельбы ракетой не обязательно набирать высоту жертвы. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
|
кроме того, ракеты воздух-воздух поражают двигатели ,а не переднюю полусферу шрапнелью
|
|
|
#10 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Ну шо там с ящиками?
|
|
|
#11 |
|
Забанен
Машина: Таврия 2004
Длина: 60350мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
Вернемся к КАЛ007, к его истории и его ящиках: ...Справедливости ради надо отметить, что прямых доказательств шпионской миссии «боинга» советская сторона так и не добыла — по крайней мере по официальной советской версии. Среди обломков сбитого южнокорейского самолета детали разведывательной аппаратуры обнаружены не были. Ничего не дала и расшифровка «черных ящиков», поднятых нашими водолазами с океанского дна. В декабре 1983 года в докладной записке на имя генерального секретаря ЦК КПСС Юрия Андропова министр обороны Дмитрий Устинов и председатель КГБ Виктор Чебриков сообщали: «При расшифровке данных регистрирующей аппаратуры обнаружить достоверность преднамеренного вторжения в наше воздушное пространство нам не удалось. Мы не получили также прямых доказательств того, что самолет летел с разведывательной целью. С учетом того, что данные «черных ящиков» могут быть использованы не только Советским Союзом, но и западными странами для обоснования своих противоположных точек зрения о целях полета «боинга», рекомендуем эти данные засекретить». После распада СССР южнокорейцам «черные ящики» вернули — но без их содержимого! Это, кстати, стало поводом для скандала в Кремле. Борис Ельцин, как рассказывал начальник его службы охраны Александр Коржаков, крайне возмутился, когда выяснилось, что в «черных ящиках», переданных им в торжественной обстановке руководству Южной Кореи, пленки отсутствовали. Кто и почему изъял пленки и куда они исчезли, люди Коржакова так и не установили. По мнению Коржакова, дипломатический конфуз с «черными ящиками» стал одним из поводов к увольнению главы президентской администрации Юрия Петрова, по инициативе которого Борис Ельцин и преподнес Сеулу «подарок». И еще: ...До момента визуального контакта Су-15 с «боин-гом» советские военные были уверены, что имеют дело с RC-135. Сомнения у Осиповича возникли только тогда, когда он уже атаковал южнокорейский самолет. «На расстоянии пяти километров от цели, — рассказывал он позднее журналистам, — я получил команду на уничтожение и выпустил первую ракету. Только теперь я смог по-настоящему рассмотреть нарушителя. Он был больше Ил-76, а по очертаниям чем-то напоминал Ту-16. Я знал все военные самолеты противника, все разведывательные, но этот не был похож ни на один из них. Я видел, что передо мной большой самолет с включенными огнями и мигалками». И еще: ...Из заявления советского правительства «На подходе к о. Сахалин самолет-нарушитель вновь был перехвачен истребителями ПВО. И здесь с ним попытались войти в контакт, в том числе и с помощью известной сигнализации общего вызова на международной аварийной частоте 121,5 мгц. Советские истребители ПВО оснащены средствами связиу на которых эта частота фиксирована... Ранее писалось про связи иначе.
|
|
|
|
#13 |
|
|
Два ящика передавали комиссии, представители лугандонии. Было это видно по ТВ.
А уж что там было внутри -- ХЗ.
|
|
|
#14 | ||
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Ну че там, ватнички уже не брызжут слюной, что ракета была класса воздух-воздух?
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Таки модератор
|
Херня. Скажут- заблудилась ракета, и вообще, она не российская, а из военторга, отдела погремушек и фейерверков.
|
|
|
#16 |
|
|
Официально результаты расследования будут представлены 9 сентября.
А еще, 9 сентября выход нового айфона
|
|
|
#17 |
|
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 48мм
|
http://online.wsj.com/articles/malay...trending_now_1
В двух словах и на понятном языке. Боинг был сбит ракетой "земля-воздух", запущенной с территории, контролируемой сепаратистами.
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
я невнимательно серфил, или по ссылочкам только "стенаулицажурнал говорит, что разак сказал..."?
|
|
|
|
#19 |
|
|
Официальные данные обнародуют завтра.
|
|
|
#20 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
А когда обнародуют данные про то, что было на самом деле?
|
|
|
#21 |
|
|
На самом деле сбили гуманоиды( и тела подменили).
Если Гагарина смогли украсть(так "шептался" народ) -- то теперь у них техника ого-го. ИМХО главное , кто будет деньги платить пострадавшим (по решению суда). Если раша -- то это очень радует (меня лично). Ещё один осиновый кол в злобного карлика.
|
|
|
#22 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Я пересмотрел все ссылки из статьи и нигде не увидел той СОУ, которую обвиняют в "сбитии" Боинга: http://tavria.org.ua/forum/picture.p...pictureid=2775 Наверное, все помнят, что я один из первых выложил ссылки на изображения БУКов проезжающих по Старому Осколу? Пересмотрел их снова - нигде не увидел СОУ с похожим бортовым номером или описанными приметами. Может плохо искал - ткните, не обижусь. Дело в том, что "обвиняемая" СОУ имеет номер 3*2, ведь так? Э то означает, что она из состава 3-го дивизиона ЗРБР, а на учения в Ростовскую область убыли из состава 53-й ЗРБР только 1-й и 2-й дивизионы. А третий дивизион готовился к пускам на полигоне Капустин Яр и сейчас наверное уже там. Конечно, в случае неисправности одной из СОУ, могли на учения придать из состава другого дивизиона, но скорее всего это домыслы, а не факты. Поэтому у меня и возникли сомнения и я даже не стал звонить бывшим сослуживцам, которые живут рядом с этой бригадой и ранее в ней служили. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Таки модератор