![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
да, наколхозил
![]() МПСЗ не настолько быстра, чтобы отслеживать такие скачки. По крайней мере машина в свое время мне попала уже с этим "колхозом" в виде закрытой 2й камеры. Ничего, на самом деле не такая это уж и проблема, всегда можно подкрутить. Жаль, не получается совместить двухтрубный носик с закрытой второй камерой ( чтобы и динамика была и холостой стабильный) |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
А что показывает езда с двумя носиками и закрытой 2-й камерой? Или не пробовал? Потом, скачки могут быть следствием "падения капли". а может и нет. Не пробовал перенастроить качество, количество? Или ты по ГА? Может попробовать "поиграться" и с жиклёром ЭМК больше-меньше?
![]() |
#353 | |
|
![]() Цитата:
буду продолжать крутить 2ю камеру на предмет уменьшения зазора. .. кстати замечание по поводу капли вполне реально может иметь место, так как имеем две длинных трубки на 40, внутри которых полно бензина даже при не работающем насосе. вполне может покапывать. ... сегодня ездил еще 2,5 часа - холостой устаканился однозначно, ура! (дело таки в правильном зазоре второй камеры) теперь меряем расход. Последний раз редактировалось locos; 04.11.2010 в 11:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
![]() Цитата:
Кажется будет проще запаять длинный носик, и оставить его
![]() |
![]() |
#355 | |
|
![]() Цитата:
не должна она влиять вообще. Запаять я всегда успею - пока и так неплохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
![]()
Полный улет.
ТРАССА стала около 8,5 город 10. Либо заправка чудит, либо я ничего уже не понимаю ((( (
![]() |
![]() |
#357 |
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
|
![]()
Люди скажите это нормальный расход: 10-12 литров по городу, мелкими перебежками (3-5км) и частыми прогревами? грею 1-2 минуты до более менее стабильных оборотов и еду на подсосе какое-то время а то и пол пути т.к. опять же маленькие расстояния. это последний месяц температура 3-10 гр.
Большие деньги развращают, маленькие деньги озлобляют, а я хочу много-много средних денег. Последний раз редактировалось Pashtet; 08.11.2010 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
"http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=44246" Последний раз редактировалось Alex_GR; 08.11.2010 в 09:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#360 |
![]()
да нормальный , у меня при таких пробегах такойже,всё зависит от пробок
![]() PS: подсос зло ![]()
![]() |
![]() |
#361 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
|
![]() Цитата:
Сама по себе первая камера имеет строго заданный диаметр ( в частности в зоне ДЗ), и от этого диаметра жестко зависит ее пропускная способность по воздуху. ДЗ управляет этой пропусной способностью. А вот какая сверху дыра - большая или маленькая, не важно, воздуха пройдет одинаково. Это как если взять узкий бутыль с краном и широкий бутыль с точно таким же краном и открыть оба крана - выливаться будет одинаковое кол-во жидкости за единицу времени. ..... Кстати все эксперементы с двухтрубным носиком прекратил, т.к. расход вырос и свечи подкоптились. Вернул 40й в первую камеру и немного увеличил жесткость пружины. Заслонку 2й камеры не закрывал до конца, холостой стабилен - пусть остается щель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Имхо, результат того стоит. Особенно зимой, особенно на не прогретом двигателе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#365 |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
|
![]()
Ребят я правильно понял...что слоник УН должен продуваться только из колодца...т.е. если если дуть в носик...то шарик должен не давать это делать???
просто сегодня продул как дебил штук 30 слоников...все дуются в обе стороны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
![]() Цитата:
В стандартном носике шариков нет. И дуется он во все стороны.
![]() |
![]() |
#367 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#368 | |
|
![]() Цитата:
я хороший носик собираю из 3-4 разных, где шарик, где колодец с дыркой поровнее и все продуваю. но продувать надо вертикально стоящий колодец носика - иначе они все будут в обе стороны "свистеть" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
|
![]()
Пассатижами аккуратно придерживаешь нижнюю часть(там чётко видна граница нижнего "стаканчика") и осторожно, чтобы не потерять шарик, прокручивая, тянешь на растяжку за верх. Потом я ещё слегка простукиваю шарик в "стаканчике" для лучшей посадки в гнездо. Помогает.
![]() |
#371 |
Гость
|
![]()
Сколько длины пружины нужно в слоник?!.... Поставил пока без пружины, для того чтобы убрать провал при резком открытии - помогло.... Но что-то подсказывает, что всё-таки топливо подсасывает, т.к. при езде по городу и частой работы дроселя - топливо быстрее расходуется чем раньше....
|
![]() |
![]() |
#372 |
|
![]()
DeWalt на ощупь надо, а не длиной. только методом подбора.
поставишь слабую - подсасывает, жесткую - провал при резком открытии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
![]()
тоесть простыми словами " методом научного втыка"
![]()
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
![]()
Вопрос:Если я поставил два 40 - сильно повлияет на расход?И ещё: Работало стабильно, но сейчас стало ощущуться, небольшие провалы при нажатии и почему-то стало заметно залипание первой дросельной заслонки? (характерный щелчок при нажатии на педаль, но раньше ничего не залипало
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
![]()
а свечи нечернеют ?
![]()
![]() |