![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
от млин та тыжжжжжжжжжжжш подкалываешь я тя подкалываю не более. Нет мне бутылок ненужно я что надо затарил с остальным делать нечего будет ![]() Так ты же ссылку дал на оф сайт ниже, а там есть телефоны оф дилеров, я когда всё это читал, искал, изучал то гемориться не стал нашёл оф диллера в своём регионе поехал и купил, первая 220 грн. стоила а вторую намного позже покупал и уже подняли до 245 грн. но не 260. Самое главное что без асбеста будет. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
опять тема сьехала на НИИХУи
![]() бузян....как обычно, клубы пыли, толку мало...у вас идеальный мотор должен быть, как и у рабса... хотите поюзать хадо - купите любое понравивевшееся масло соответвующего класса вязкости и юзайте... только сразу скажу - ничего революционного не произойдет. это на тот случай если начнете потом рассказывать что "хадо лохотрон, залил и ниче" бэлин следующим этапом трепа в этой ветке станет"залил в новый мотор, компрессия 14, ничего не поменялось, ваша хада - ху№ня" |
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
rabbs Aleks2 Ох и запутаете народ эта штука то за 240 грн. ни какого отношения к хадо не имеет
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
та да... не много не в тему.! ну те кто читает посты нормально а не по диагонали поймут о чем речь. переходим в тему по lm.
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
я и архивульф - это разные люди.
Говорю для тех, кто узреет похожесть в наших рассказах о подшипниках. Я свой после обработки не разбирал еще. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088060мкм
Диаметр: 85мм
|
Пардон, вы за какие подшипники?
|
|
|
#10 | |
|
Тамерлан\\\\Вам был ответ в вашей менере изложения--
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
Какая-же боянистая тема это Хадо...
![]() Было бы хорошо, чтобы здесь отписывались люди, которые пользовались/пользуются этой продукцией... а те, кто не пользовался - консультировались здесь... а не хаяли! Был бы толк от темы... а так, )(рен поймешь...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Тамерлан Да держал в руках Сматрел. Только не залил.
Aleks2 вам если пошутить охота то у вас извилин не хватает чтоб постить в теме "юмор" или по вашим способностям в курилку. Не путайте карты тут другой расклад. Читайте название темы. Здешние модеры раслабились. Один флудосрач а не обсуждение темы. На других форумах уже б и забанили за шутки.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 08.04.2012 в 11:48. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
А вот это не надо.! Я сам не хило ответить могу.! Я вас не оскорблял, лично вам ничего такого не писал, да и ни кому на форуме так не пишу. даже если спорю. Если вас Тамерлан раздраконил не хер на мне срываться.! Есть претензии прошу в личку.....
|
|
|
|
#14 |
|
Очень давно не заходил
|
тихо парни, спокуха.
алекс2. Если есть вопросы - спрашивай. Многое уже написано, но найти проблемно (флуд, однако). |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
2нобелиус - за предложение помощи Спасибо.! А по лм я так понимаю у нас korupcioner бывалый.
|
|
|
|
#16 |
|
Очень давно не заходил
|
не скажу, что ЛМ плохо, но мне не понравилось, перешел на хадо. Присадками лм не пользовался. В соседней теме по ЛМ обсасывают присадки. вроде все довольны.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088060мкм
Диаметр: 85мм
|
или форумы засирать
это я мысль продолжил
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
Дело не в грубо или не грубо, химия в авто это как религия, или веришь или нет
Оно или боишься экспериментировать или нет, или жалко денег или нет, ибо никто никаких гарантий не даст.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
на счет ликви молли как то поспокойнее. всеже у нее какие никакие сертефикаты есть. у хадо с этим похуже. плюс есть сообщения что заявляют допуски производителей, а производители както не в курсе
|
|
|
|
#25 |
|
Очень давно не заходил
|
ну про допуски производителей там (как я понимаю) не так плохо.
Допустим фирма "Пупс" рекомендует для своих авто масло 15в40. Фирма "дрипс" пишет на банке масла "масло 15в40 соответствует требованиям фирмы "пупс"" при этом фирма пупс может и не слышать о фирме дрипс. Ну вот както так. А вообще, конечно, лохотрон. Разводим людей почерному. полная хрень, поэтому всех не верящих, крутых и разумных прошу покинуть ветку и не мешать. |
|
|
|