![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#351 |
|
Та даже если и 16-й, ниводиски то еще лежат, натянуть можно было бы, но плюс к этому, максимум что можно воткунть это 185 под ниводиски, они ж узкие...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#352 |
|
О, а эти ничетак... интересно.
Отец начал смотреть в сторону камы и511. Правда с ценой там непонятки.. чуваки на нивофоруме ее в рашке покупают за ~900 Грн, а у нас она висит как 650-750 @_@ |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#353 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Или вот вариант более гражданский
http://www.atl.ua/DetailProduct_25_82_2169.html |
|
|
1 (1)
|
|
|
#354 |
|
бандерівець
|
А вот по поводу камы - може, нуевонахъ?
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#355 |
|
Именно...
Я и от белшины с росавой на тавре хочу отойти... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#356 | |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
Так что даже не знаю. Но резина очень мягкая. Предупреждали на шиномонтаже, что ставить только когда температура совсем опустится... На Тушкане и на Актионе стоят одинаковые шины - АТшки. Yokohama at-s g012 - очень хорошая универсальная шина. Не шумная на трассе, отлично держит дорогу в дождь и т.п. В сильной грязи не пробовал, но по лужам и средненьким говнам едет уверенно. ![]() Но для настоящих говен наверно слабовата... Утверждать не буду. Последний раз редактировалось *AleX*; 11.09.2012 в 12:43. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#357 |
|
бандерівець
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#358 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#359 |
|
бандерівець
|
Не совсем. На мягкой резине влетаешь в один - два жестких ледяных надолба, и получаешь вместо круга - овал. И потом балансироке она уже не поддаётся. Так что, не знаю, я не настолько богат, например, чтобы каждую вторую зиму свежие покрышки брать...
Всесезонка с толстым злым протектором - мой выбор. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#360 | |
|
|
Цитата:
Так что Ок. Зато по укатанному снегу и льду довольно неплохо гребёт, да и целину пашет что танк!У меня такая 235/60/16 на тушкане прошлый летний сезон отходила - отлично!!! Очень понравилась. И по камням Тарханкута и по серпантинам ЮБК, и по остальным "отличным" хайвеям украины, и по грунтовкам (мокрым/сухим). Я очень доволен остался. В этом году под шумок сменил на 225/70/16 - в принципе можно было и не менять, но хотелось повыше и досталась дешевле. Доволен как и раньше! Но повторюсь - только как универсальная резина. Т.е. и по трассе и по небольшому говну! Для злого говна нужна МТшка какая-нить... Хотя конечно надо бы попробовать хоть раз. А то ещё ниразу никуда не лазил так, чтобы застрять (тьфу-тьфу-тьфу...) |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#361 |
|
бандерівець
|
Для такого чтобы прямо злого говна надо боггера брать, так что пока промолчим об этом разделе )
Внутри - Bogger super swamper:
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#362 |
|
бандерівець
|
Внутри - очей очарованье:
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#363 |
|
|
Ну тут кому что. Я например не представляю себе обыденные поездки (в городе) на такой резине.
А раз уж тут речь шла о "универсальности" и выборе компромисса (трасса/пересечёнка) то думаю хорошая АТшка - отличный выбор! А для говен - ясен пень. Но там и машина другая должна быть. На Санту (о которой начали говорить в теме) и т.п. такую резину не всегда можно поставить... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#364 |
|
бандерівець
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#365 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#366 | |
|
бандерівець
|
Да вроде зиминие же...
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#367 |
|
Забанен
|
какой-то рисунок летний)
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#368 |
|
бандерівець
|
Это такой "эвропэйский" зимний
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#369 | |
|
бандерівець
|
Я ржаль...
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#370 |
|
Забанен
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#371 |
|
Я катаю это лето на Kumho KL-61. Она считается типа АТ. Но не очень злая, как среди АТ.Тоже всесезонка. В летнее время мне понравилась: мягкая; не шумная; похоже, что износостойкая; хорошо держит асфальт и с лужами справляется хорошо. По песочку ездил, тоже довольно не плохо (я как-то не успевал задуматься, что уже на песке).
Правда, она врядли будет в нивском размере, т.к. начинается гдето от 29-го размера.
Последний раз редактировалось Gin; 11.09.2012 в 17:54. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#372 |
|
бандерівець
|
Ну, как бы по протектору видно, что она асфальтовая...
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#373 |
|
Забанен
|
кстати у нас многие на инсу переходят, товарищ сливает гудрики-будет брать, отчет из говен будет))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#374 |
|
бандерівець
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#375 |
|
Забанен
|
в говнах на примерно одинаково подготовленных авто инса не уступала гудричам, а в колее и хорошем болоте ехала интересней. Замена вот-вот случится, надо будет подождать дождей
|
|
|
0 (0)
|