![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Я однозначно за Крым (только не ЮБК) там места погудеть хватает, можно даже в сентябре))
Зы ну или Одесса мама))) Последний раз редактировалось Turok; 30.01.2013 в 16:44. |
![]() |
![]() |
#352 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
без официально прикрученной совалки ИМХО - бесполезный срач... а также без организатора.... |
|
![]() |
![]() |
#353 |
Забанен
|
![]()
Забаньте Антонио за вброс и развод срача (сам в кустах сидить, гат))))))
|
![]() |
![]() |
#354 |
пьюк оньяк
|
![]()
Перенесите тему в запорожскую ветку....
#355 |
R/O
|
![]()
#357 |
Забанен
|
![]()
Пинок дал, пошли не рассуждения а срач, причем не организованный (место на 100% не определено, дата тоже, зато уже пишутся участники и чуть ли не бабло собирают)...Тамерлану конечно респект за активность и самопожерстование, но что то мне подсказывает что будет толи альтернативный сходняк, толи грандиозный облом в последний момент (не дай бог)...
И повинен во всем - Ты, Антоша)))))) |
![]() |
![]() |
#358 | |
![]() Цитата:
пинок делать нужно было,без него фиг бы кто зачесался! флуд был бы полюбому. самые недовольные Киевляне(не все) так как им подавай комфорт. ну и я думаю крымчаки - так как ехать далековато. большое количество собрать и организовать Очень трудно. Место предложили, все остальное зависит от желающих поехать, многие просто на это дело забьют типа нафига оно мне надо. А те которые действительно хотят, возьмут и приедут, и пофигу что в палатке или машине спать. КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТОТО ЛУЧШЕ Тамерлана ПРЕДЛАГАЕЙТЕ!!!!!!!
![]() |
#359 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Но я бы всё-таки хотел видеть встречу не на майские в бурьянах с комарами, а летом и на море - хоть Крым, хоть Азов. Место не важно - хоть горы, хоть равнина. Равнина даже наверное была бы практичнее для таких сборов. Если бы кто-либо из Крымчан смог организовать место - было бы супер.
![]() |
#360 | |
![]() Цитата:
надо понимать что для многих желающих финансовая часть очень волнующая.
![]() |
#361 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#362 |
R/O
|
![]()
та нету в Мае комаров еще, шо вы гоните
#363 |
Васильевич
|
![]()
#364 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Было бы желание. До Приорелья мне намного ближе, чем до Крыма, но я бы предпочёл второе. Может это будет не Крым, а Херсонская область, Одесская, Азов...
![]() |
#365 | ||
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ps В Крыму можно не тока бухать но и ![]() Последний раз редактировалось Turok; 31.01.2013 в 23:46. |
||
![]() |
![]() |
#367 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Я конечно люблю ездить, но....здравый смысл не даст.. |
|
![]() |
![]() |
#369 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#370 |
Гость
|
![]() ![]() Внутри - мысли как они есть...:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.02.2013 в 10:43. |
![]() |
#371 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Тамерлан, ну не огорчайте же меня так!
Слово "сволочь" пишется с мягким знаком! |
![]() |
![]() |
#372 |
Гость
|
![]()
извинитес... экспрессия, аффект знаете ли...
|
![]() |
#373 |
![]()
А чего ваши мысли "внутри"? Ваша мотивация численности- вы людей к себе домой приглашаете? Еще не было случая чтоб колличество участников свободного собрания лимитировалось и выкладывалось "пох" на пожелания участников.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 01.02.2013 в 13:28. |
|
![]() |
![]() |
#374 | |
![]() Цитата:
ЗЫ +8 страниц с моего последнего сообщения и что изменилось??? ЗЗЫ хотите организовать слет - организуйте териториально да пофик где когда были слеты ездили и в киев и в ровно и во львов и ездили со всей украины в слете главное ОРГАНИЗАТОР без организатора ничего не будет только базар если будут тот или те кто захочет это сделать, придумать, найти место сказать "это будет тут!" стоить это будеть столькто то - после этого определится с датой и все остальное срач и демагогия если выносить все на общее суждение то никогда не будет ни какого консенсуса к сожелению типичный тавровод таков, что он не готов участвовать в обсуждениях и принятиях решений колективным разумом. типичный тавровод только тогда куда-то поедет если ему предложат готовое решение и за него все организют посчитают, накроют поляну, накормят напоют спать уложат, а потом после него еще и срач уберут только тогда что то будет и притом что все ложится на плечи организатора его еще и делают во всем виноватым и как правило организатор еще и попадает на свои деньги (доказано не одним слетом) а теперь уважаемые АЛЬТРУИСТЫ прошу все продумать взвесить и если вы таки решились на это не благодарное занятие- создайте нову тему в которой будет указоно место - приблезительный формат мероприятия и голосовалка о времени проведения если такие найдутся то найдутся и люди которые помогут в организации и подскажут что и как а до этого это базар и срач
Желание высказаться всегда сильней, чем слушать, ибо, когда слушаешь, волей-неволей приходится думать. Последний раз редактировалось fly; 01.02.2013 в 14:25. |
||
![]() |
![]() |
#375 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
|