ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2016, 19:42   #351
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Точно. Это же глубоко законспирированые агенты. "Не думай о секундах с высока...."

Сцк. Тут конечно не место для смеха, но доставляет.
Олег Андреевич вне форума  
2 (2)
Старый 05.12.2016, 20:02   #352
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение
Кстати, да. вопросов целая гора. Я вот, послушав "официальные версии", Специально беру в кавычки, ибо версии жирной свиньи и тупого рагуля, официальными трудно считать, вообще не могу увязать все в логическую цепь.

Приехало 2 машины ДСО судя по инфе. Где вторая? на фото ее нет. Возможно нет, потому что по ней не стреляли, но почему стреляли только по одной машине?

Почему, прибыв на место, оглянув территорию, да еще и засекши розвидныкив, группа сидела в машине, где ее полностью уничтожили? Сколько я видел, выездов ГСО-ников, выглядело это совсем не так. В машине сидит только водитель. Двое идут с тыла и фасада здания.

Почему, разведчики, увидев прибытие ГСО не сообщили своим кураторам? Времени было вагон. Или они почтовыми голубями отправляли сообщения, и голубь просто не успел.

Почему корд, выпустил по рожку наверное каждый, пуль в раскрашеный автомобиль ментовский? Версия " не рассмотрели", смотрится дико. Как можно не увидеть, во что ты валишь? Это не внезапно подъехавшая машина, это вы подъехали, и должны ориентироваться, что перед вами, куда стрелять, зачем, и надо ли стрелять вообще!. Помимо того, что как я понимаю, если планируется ночная операция, то должны быть и средства работы в темное время суток. Как они в темном доме бы поступали? тоже влетели бы в дом, и валили напропалую?

Кто может увязать события, хоть в какой-то логический ряд? Редпас. Вам слово.
1) цель моего опуса не в попытке докопаться до истины. с дивана это почти не возможно. моя цель показать, что геращенко нагло врёт считая всю страну дебилами. шкиряк выкручивается как уж, и аваков щас будет требовать больше полномочий, ну чтоб и его имели право замочить любой первый встречный.
2) про не рассмотрели- как-то не верится по причине того, что охранников в чёрных одеждах они не только рассмотрели, но и успешно завалили. так что хрень собачья.
3) не верю так-же и про то, что сигнализация сработала случайно, а охранники пошли осматривать дом на против, где и обнаружились разведчики. это ядерно дикий бред. просто представьте себе, приезжает такая себе ГСО, смотрит, а типа всё в поряде. а ну и хрен с ним, пошли соседние дома обыскивать. представили? смешно уже стало? мало того, что они не имеют право это делать, так ещё им за это и не платят, что куда существеннее. я уже молчу про банальные инструкции.
да и сам Геращенко говорит обратное. при всех делах он явно информированнее журнашлюшек, желающих на чужой крови сенсацию из пальца высосать.

я могу лишь свои домыслы озвучить. по моему мнению, вся вина лежит исключительно на полициантах и/или кордовцах. точнее на их объединённом командовании. потому что согласно слов Геращенко ГСОшники действовали по инструкции. а иначе и быть не может. они на вызовы ездят ежедневно по хрен знает сколько раз. все инструкции уже в рефлексы превратились. иначе никто с ними сотрудничать не станет- конкуренция будь здоров какая. а вот не слаженный коллектив полициантов во главе с идиотом вполне себе такое мог отчибучить. это исключительно моя точка зрения. идиотизм командира, я диагностирую исключительно по результату спецоперации (как по мне, это на 200% точнее медицинского диагноза). как идиот стал командиром? с лёгкой руки Авакова ещё и не такие чудеса происходят.
так что главная и единственная причина- это Аваков. а расследуют сейчас всего навсего следствие этой причины.
Старый 05.12.2016, 20:11   #353
redpas

Цитата:
Сообщение от GidraM Посмотреть сообщение
Ну це елементарно видно з допису. Наприклад

В наружці (а це були саме вони) роблять залегендіровані чуваки і першому ліпшому дсошнику вони просто не мають права пояснювати хто вони і нащо там.
Цього вже досить,щоб зробити певні висновки.
то есть, чуваки на столько залегендированные, что даже легенду вспомнить не смогли? или легенда была на столько продуманная, что даже ГСОшник в неё не поверил? тогда внимание вопрос- как они такие зелегендированные стали такими мёртвыми? вам не кажется, что тут что-то не так?
Старый 05.12.2016, 20:13   #354
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
моя цель показать, что геращенко нагло врёт считая всю страну дебилами.
А ведь он прав.
ArsenZP вне форума  
4 (4)
Старый 05.12.2016, 20:24   #355
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Арсен, вы меня сегодня второй раз удивили проницательностью.
-1 (1)
Старый 05.12.2016, 20:29   #356
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
1) цель моего опуса не в попытке докопаться до истины. с дивана это почти не возможно. моя цель показать, что геращенко нагло врёт считая всю страну дебилами. шкиряк выкручивается как уж, и аваков щас будет требовать больше полномочий, ну чтоб и его имели право замочить любой первый встречный.
Целиком и полностью поддерживаю Ваши доводы.

Цитата:
2) про не рассмотрели- как-то не верится по причине того, что охранников в чёрных одеждах они не только рассмотрели, но и успешно завалили. так что хрень собачья.
Да, кстати, я об этом думал, но забыл дописать, в посте выше. Увидеть что ГСО стреляет по розвидныкам они смогли ( причем, ночью, в полной темноте, смогли индентифицировать, что развидныки в штатском, именно развидныкы. А ГСО-шников в форме, с белой машиной приняли за разбойников. Это не бред. Это отношеине таких пидаров как аваков, шикряк, и жирная свинья к народу. А именно: вы дебилы. вы все сожрете.

Цитата:
как идиот стал командиром?
очень просто. посмотрите на этот форум. это мини-модель. Если ты патриот, то даже если ты идиот, то уже и не идиот. Плюс, очколизство, кумовство, и прочее блядство. Которого ессно уже нет, такое тока при злочинной было. Щас, исключительно профессионалы. Их работы мы и наблюдаем. они то людей мочат, то сами себя. Преступники довольны.

Цитата:
я могу лишь свои домыслы озвучить. по моему мнению, вся вина лежит исключительно на полициантах и/или кордовцах. точнее на их объединённом командовании
вот это, меня больше всего и интересует. ЧТО произошло на самом деле. И почему такое случилось, и почему сработала сигнализация. Если она срабатывала конечно. Я не отметаю версий, что менты сами выставляют хаты. И кто-то, кого-то, несогласовано завалил. Может и бред конечно. но судя по тому, скольких ментов и "героев АТО" судят уже за разбои, и скольких еще не вычислили, то такая версия, имеет право на существование.
Но ессно, это все вода. Ибо имея информацию из фейсбука, трудно даже догадки строить. Кстати, Вы обратили внимание, что нет фото с места. Обычно, департамент МВС выставляет чуть более чем одно фото. А тут только одно, со ста метров от гераща сраного. И пара фоток домов. Тупняк ниачем. Может уже появились, но я пока других не видел.

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 05.12.2016 в 20:36.
2 (2)
Старый 05.12.2016, 20:32   #357
redpas

мне не нужно смотреть на этот форум, мне достаточно знакомства с Аваковым....
Старый 05.12.2016, 20:41   #358
AndrewD

AndrewD

Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 43мм

Тут даже такое пишут.

Цитата:
Виктор Тонких уже,в принципе,известно,что произошло...Только Тоха этого не скажет.Жирная шавка Авакова будет врать до последнего...На самом деле в Княжичах орудовала банда ментов-грабителей.Уже не один месяц.Эти самые два "оперативника-разведчика" были из той банды.Проникли в дом,но сработала сигнализация и приехали бойцы ГСО на двух машинах.Задержали ,так сказать,своих клоллег,посадили в машины .Но крыша наших разбойников в погонах выслала "КОРД",чтобы отбить подельников.В крайнем случае,убить,чтобы замести следы...Остальное все знают: КОРД сначала кидал распальцовки,чтобы забрать своих с собой...ГСОшники их не отдали...И тогда произошло то,что произошло...КОРД попытался отбить их силой...Остается вопрос кто выслал КОРД и кто есть главарем банды ментов-грабителей
.

В составе корда были пулеметчик и снайпер. В оптику должно быть видно в кого стреляешь.
AndrewD вне форума  
2 (2)
Старый 05.12.2016, 20:41   #359
GidraM

GidraM

Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
то есть, чуваки на столько залегендированные, что даже легенду вспомнить не смогли? или легенда была на столько продуманная, что даже ГСОшник в неё не поверил? тогда внимание вопрос- как они такие зелегендированные стали такими мёртвыми? вам не кажется, что тут что-то не так?
Дивно,схоже що я якимись не тими буквами пишу чи хтось не вміє читати?
Старый 05.12.2016, 20:47   #360
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Дивно,схоже що я якимись не тими буквами пишу чи хтось не вміє читати?
Просто вы в своём волшебном мире нахОдитесь.
ArsenZP вне форума  
2 (2)
Старый 05.12.2016, 21:10   #361
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Сообщение от AndrewD Посмотреть сообщение
Тут даже такое пишут.
.
Вот это, хотя бы вписывается в логику

Цитата:
.Проникли в дом,но сработала сигнализация и приехали бойцы ГСО на двух машинах.Задержали ,так сказать,своих клоллег,посадили в машины
В таком случае, объяснима кучность в дверях, и трупы двух розвидныкив, и трех ГСО-ников прямо в машине.

но остается открытым вопрос: почему не завалили тогда остальных ГСО-ников? Ибо вместе с розвидныками, это восемь человек. Так что, тепло, но видимо тоже мимо.
0 (0)
Старый 05.12.2016, 21:45   #362
Mechan
Забанен

Длина: 68320мкм

Цитата:
аком случае, объяснима кучность в дверях, и трупы двух розвидныкив, и трех ГСО-ников прямо в машине.

но остается открытым вопрос: почему не завалили тогда остальных ГСО-ников? Ибо вместе с розвидныками,
весь этот разгоревшийся срач княжицкой бойни напоминает срач сбитого боинга.

с тем-же конечным результатом, и той-же массой фекалий.
Mechan вне форума  
0 (0)
Старый 05.12.2016, 21:46   #363
Олег Андреевич
Забанен

Мне насрать, какой срач, напосминает этот срач, диплормированому доктору-механику.
1 (1)
Старый 05.12.2016, 21:58   #364
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
3) не верю так-же и про то, что сигнализация сработала случайно, а охранники пошли осматривать дом на против, где и обнаружились разведчики. это ядерно дикий бред. просто представьте себе, приезжает такая себе ГСО, смотрит, а типа всё в поряде. а ну и хрен с ним, пошли соседние дома обыскивать. представили? смешно уже стало? мало того, что они не имеют право это делать, так ещё им за это и не платят, что куда существеннее..
Москаль сказав, що розвідники пройшли по снігу в недобудований будинок і не замели сліди, тому рішення ДСОшників оглянути сусідню будову виглядає логічним, але, цуко РОЗВІДНИКИ НЕ ЗАМЕЛИ СЛІДИ

Як це не сумно визнавати, але, схоже, маємо наслідки переатестації
0 (0)
Старый 05.12.2016, 22:00   #365
Petro

Petro

Цитата:
Если она срабатывала конечно. Я не отметаю версий, что менты сами выставляют хаты..
А це, до речі, шикарнюча версія
1 (1)
Старый 05.12.2016, 22:02   #366
Mechan
Забанен

Длина: 68320мкм

Цитата:
Мне насрать, какой срач, напосминает этот срач, диплормированому доктору-механику.
понимаете, в отличии от вас, я могу спросить подробности у княжицкого участкового инспектоа, потому, как знаю его лично.
но я этого не сделаю, потому, как я не баба разводить сплетни.
и даже, если я буду знать что-то, что не везде пишут, я тоже не выложу это на всеобщее обосрание.

в этом наверное и наше отличие.
Mechan вне форума  
0 (0)
Старый 05.12.2016, 22:04   #367
GidraM

GidraM

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
А саме?
Старый 05.12.2016, 22:06   #368
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Сообщение от Mechan Посмотреть сообщение
понимаете, в отличии от вас, я могу спросить подробности у княжицкого участкового инспектоа, потому, как знаю его лично.
но я этого не сделаю, потому, как я не баба разводить сплетни.
и даже, если я буду знать что-то, что не везде пишут, я тоже не выложу это на всеобщее обосрание.

в этом наверное и наше отличие.
Понятно. Фраза "я знаю его лично", должна оппонента вводить в трепетное благоговение.

кстати, а про боигнг у Пан ги муна, не спросите? а то мы третий год в неведеньи. На вас последняя надежда.
3 (3)
Старый 05.12.2016, 22:19   #369
redpas

Цитата:
Москаль сказав, що розвідники пройшли по снігу в недобудований будинок і не замели сліди, тому рішення ДСОшників оглянути сусідню будову виглядає логічним, але, цуко РОЗВІДНИКИ НЕ ЗАМЕЛИ СЛІДИ

я пожалуй вас расстрою. с логикой у вас совсем плохо. потому как следы не означают, что туда пошли разведчики. следы означают лишь то, что кто-то когда-то туда ходил. они все следы должны были проработать? это не в их компетенции, и если не было проникновения- не не их обязанность. следов знаете-ли слишком много.

а вот если было проникновение, то я конечно извиняюсь, но это уже сверхперелегендирование. и то что вывалил AndrewD, на сегодняшний момент самое логичное объяснение. тогда даже простительна брехня Геращенко. ибо правду можно выяснить и объявить только после тщательного расследования, иначе полуправда может всё перевернуть с ног на голову. боюсь что замнут падлы. уже типа все няшечки, и выполнили свой долг до конца.
какой долг? здохнуть? а если все выполнят свой долг?
Старый 05.12.2016, 22:24   #370
Petro

Petro

Цитата:
А саме?
Можна я промовчу?
0 (0)
Старый 05.12.2016, 22:33   #371
GidraM

GidraM

Ну типа якщо "А", то вже і "В".А втім діло хазяйське.
Як на мене,то тут переатестація ні до села ні до міста. Як були старі,так і залишилися,на оперативній роботі,мається на увазі.Та і той же КОРТ відсотків на 90 з колишніх спецназівців. І якщо вірити,що ДСОшники шмальнули першими,то корт відробив як того вимагали обставини - валити по джерелу вогню.
Якщо ж казати,що мовляв пройшла переатестація і де нові кадри? Відповідь проста - вони ще вчаться в академіях.

Трагічна подія - френдфаір, не гля, влаштували парад зрад. Тьфу на вас.
Старый 05.12.2016, 22:34   #372
Petro

Petro

Цитата:
я пожалуй вас расстрою. с логикой у вас совсем плохо. потому как следы не означают, что туда пошли разведчики. следы означают лишь то, что кто-то когда-то туда ходил. они все следы должны были проработать? это не в их компетенции, и если не было проникновения- не не их обязанность. следов знаете-ли слишком много.
Абсолютно вірно. Власне за офіційною версією і перестрілка сталася тому, що ДСОшники розвідників прийняли за грабіжників. Я не знаю посадових інструкцій ДСОшників, тому не можу судити могли вони лізти в новобудову чи ні, але версія мені видається логічною. Побачили свіжі сліди на снігу, вирішили, що грабіжники там і щоб перевірити вирішили глянути. Правда нафіга розвідники чинили опір ДСОшникам - ХЗ
Цитата:
а вот если было проникновение, то я конечно извиняюсь, но это уже сверхперелегендирование. и то что вывалил AndrewD, на сегодняшний момент самое логичное объяснение. тогда даже простительна брехня Геращенко. ибо правду можно выяснить и объявить только после тщательного расследования, иначе полуправда может всё перевернуть с ног на голову. боюсь что замнут падлы. уже типа все няшечки, и выполнили свой долг до конца.
какой долг? здохнуть? а если все выполнят свой долг?
Тут ще одне бентежить. Справжніх грабіжників на яких була облава вроді злякала перестрілка і вони розвернулись і втекли. Під Києвом їх затримали оперативники. Троє грабіжників були на 2 Лендкрузерах.
Увага 3 бандюки їдуть на діло на двох машинах. На двох капєц примітних машинах. Не на на ланосах чи Шкодах октавія на яких легко загубитись в потоці, а на примітних кукурузерах
1 (1)
Старый 05.12.2016, 22:37   #373
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
А це, до речі, шикарнюча версія
Эта версия, выглядит самой логичной. В смысле, в нее все логично пишется, если оперировать теми кусками, что доступны. кроме одного: остались живые ГСО-шники. Зачем их было оставлять, если валить, так всех. Странно.

В остальном, все ложится как в домино " жопка к жопке".

а про следы, редпас верно описал. Плюс, снег не ночью выпал. Там следов может быть стопиццот.

И к сожалению, наверное таки замнут. И к сожалению, быдло таки схавает. И к сожалению, то ли еще будет.

Цитата:
Тут ще одне бентежить. Справжніх грабіжників на яких була облава вроді злякала перестрілка і вони розвернулись і втекли. Під Києвом їх затримали оперативники. Троє грабіжників були на 2 Лендкрузерах.
Увага 3 бандюки їдуть на діло на двох машинах. На двох капєц примітних машинах. Не на на ланосах чи Шкодах октавія на яких легко загубитись в потоці, а на примітних кукурузерах
судя по всему, версия лепилась уже на ходу, и посему получилась рваной. Геращ писал что на крузаках, а в итоге, сняли их с вито, когда они типа в крузаки подготовленые пересаживаться должны были.

На мой взгляд, это туфта слепленная побырику, под ситуацию.

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 05.12.2016 в 22:40.
1 (1)
Старый 05.12.2016, 22:38   #374
Petro

Petro

Цитата:
Ну типа якщо "А", то вже і "В".А втім діло хазяйське.
Як на мене,то тут переатестація ні до села ні до міста. Як були старі,так і залишилися,на оперативній роботі,мається на увазі.Та і той же КОРТ відсотків на 90 з колишніх спецназівців. І якщо вірити,що ДСОшники шмальнули першими,то корт відробив як того вимагали обставини - валити по джерелу вогню.
Якщо ж казати,що мовляв пройшла переатестація і де нові кадри? Відповідь проста - вони ще вчаться в академіях.

В одному з тіл ДСОшників вроді як 38 куль. Мені цікаво, якщо випустити ріжок чергою з метрів 30 скільки буде в тілі.
А про переатестацію: отак, без інтернету хто і в якому році написав текст "Ще не вмерла Україна"?
1 (1)
Старый 05.12.2016, 22:38   #375
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:

Можно парад пэрэмог устроить, чо.
А если на других плевать, проще всего в себя попасть.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Ответ