![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
за сколько купил. ближайший год, по идее, капитальных затрат быть не должно.(вроде всё пофиксил, хотя...) а чо делать - возраст 30 лет машины,как ни крути, дают своё.а вообще, в Тильбертовом бортжурнале все примерно понятно по затратам. оно в процентном соотношении верно для всех. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Джипофорум Сахалины, копипаст:
Не поцоны, сегодня окончательно пересел на паджеру. Ну его нафиг, это корсу. Стою сегодня на светофоре, сзади что-то меня подпирает. А я ведь стекло заднее так и не вставил. Так вот, уже через секунд пять, в затылок фигачит жар, прям как в бане, поворачиваюсь, а у меня фактически на уровне крыши решетка доджа, эмблема барана смотрит прямо на меня, а фигачит температурой в салон то как... Хорошо еще, что у меня есть переднее стекло и я не встал позади него... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Смотря в каком состоянии взять "автiвку" и собственно что вы думаете с ней делать... В ниву вложено уже больше ее стоимости
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
бандерівець
|
Есть кагбэ вещи, которые очень сложно предвидеть - предпродажный осмотр всего не покажет. От взяли вы машын, и через 10 тык полезли менять сцепу. Предыдущий дядя мог и сам не знать, что сцепа у него уже дохаживает из-за пары эпизодов неудачного букса, например. Или коробка, тоже та ещё вещь в себе. Или навесное - генератор, помпа, ГУР... Пока не навернётся - не узнаешь, что деталь уже порядком подуставшая...
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
бандерівець
|
Если доводить машину до состояния "всьо зошибись", чтоб только солярку лить, и не прислушиваться к каждому пуку, готовьте где-то 5 куе на протяжении пары годов. Ну, плюс-минус полтора куе от случая кагбэ. Это - что касается ЛР Диско.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Забанен
|
Цитата:
главное что все живы и здоровы. нивка то заводится и ездит, для джипа внешний вид пофек) хорошо что пожарка рядом оказалась. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 29мм
|
У тебя шоли?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
сочуствую, но горело снаружи-возможно металл не совсем попортило и получится восстановить
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Горело снаружи.. но весь салон в саже и никуа не отмывается.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | ||
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Цитата:
Спортеджи- старые мне нра, правда они визуально много меньше. Где-то как Нива смотрятся, но внутри ни разу не бывал. Хотя лично я бы такие ушатанные и древние не брал. Я скорее возьму более свежее и менее удовлетворяющее хотелку. Допустим Фужик, Саманд, Логан, возможно китайцы: Тигго или чего-нибудь из Джили. Надо искать компромисс между возможностями, хотелкой и потребностями. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
бандерівець
|
Ох, нихуйа...
Хром, есличо - свисти, чем можем, тем поможем. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#15 |
|
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
хреново...
![]() но бывает и хуже. так шо подчиниццо. ![]() вот если чё капот продают http://moto.kiev.ua/trid/salenotmoto...yaya_dver_nivy счас человек занедорого готов отдавать. а раньше много хотел. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
а капот и прочая кузовнина действительно сцуко артефакт.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Забанен
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#18 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
За краску не собо.. есть пуливеризатор и сам компрессор, купить краску и покрасить не будет большой проблемой. А вот салон.... фактически весь же обшит дермонтином (торпедо, карты, сидухи, потолок...) все черное и вовсе не отмывается, дофига моющих уже перепробовали, толку по факту нету, торпедо благо почти отмылось, а в потолке сажа крепко засела, походу, только менять... Внешне поплавиллся "ковш" на капоте, накладки на вентиляцию боковые задние и шполер, ну плюс лопнутое стекло, но то так. Плюс краска, причем машина красилась три года назад уже. А в гараже толком ничего не сгорело, говнозарядка и стол на котором она стояла, но так как на этом же столе еще было довольн омного химии, включая старое слитое масло... коптило сильно. Еще и в доме отмывать=(
Спасибо пожарникам, красавчики, быстро все сделали, а если бы весь этот пожар дошел до котельной... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#21 |
|
Забанен
|
новая резина в среду приезжает-постараюсь фотосет сделать в сравнении с гудриками
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
бандерівець
|
ждём-с
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Чё за незд на "джипы"???
Поледние пару есяцев продал сеат, и купил СХ-7. Море драйа, позитива, под капотом взрывная смесь, рулить - одно удовольствие! |
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Так если нужна драйв,моща и тп-за эти деньги лучше уже гольф GTI взять или Леон ФР,вот там будет и моща и драйв и буйство характера и тп.
Никто ж не говорит,что асфальтные внедорожники и паркетники-это плохие машины. Как и у всех-есть свои плюсы и минумсы.Речь шла о том,что в них нету тех возможностей,что в полноценных рамных внедорожниках с мостами, раздаткой и прочими обязательными атрибутами внедорожника, но,при этом,нету и тех плюсов,которые есть в легковых авто. . К примеру,у меня товарищ с акцента пересел на вито и доволен как слон,хотя зачастую ездит сам,иногда со своей девушкой и никаких грузов не возит вообще(ну там пару пакетов продуктов с супермаркета не в счет). И ему хорошо,моща,высоко сидит, большой дорожный просвет. Так что тут каждому свое. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
|
||