![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() где то в районе 12 апреля, но думаю он не безпроблемный естественно
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
это на верхней может типа рядом с хлебозаводом? ну для того райончика неплохо, хорошая цена.
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
там не один кооператив походу но крышу надо делать ![]() это что известно, но без скелетов в шкафу думаю маловероятно ![]() хорошо если только рубероид, а не стяжку все дела тот кто мне перекрывал крышу, сказал что если все делать стяжка и рубероид, то меньше чем за 15к он бы не приехал, в таком духе
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
главбух АО
|
На окраине Степногорска
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
по цене примерно тоже самое, что купить где то в мухосранске или у нас в городе
или вообще металлические продают по цене капитальных все что находил или где купил, в среднем до гаража примерно пару км от дома |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
кстате подтеков больше нет под машиной
печка работает уже с 5 минут прогрева примерно, дует теплым и по мере прогрева, греет сильнее но особо большого минуса нет, чтобы точно убедиться стало заметно лучше продолжаю вести наблюдение ![]() ржака была если печку бы поменял
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
114500км
а теперь тормозам пи#да походу, задним ![]() ушла тормозуха, долил... тормозные цилинды задние покупал ранее, остальное так и не докупил..не дошло дело теперь время пришло
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
![]() там цилиндриками только не обойдется колодки задние ремкомплект заднего тормозного барабана левого ремкомплект заднего тормозного барабана правого (пружинки и всякая мелкая хрень) тормозная жидкость еще такое взял сайлентблок задней поперечной тяги - 2 шт. всего без тормозной жидкости вышло - 898грн. гараж то есть, но толком инструмента нет...а еще холодно.. ![]() буржуйки нет, поэтому все будет, но не так сразу ![]() не совсем понял про 2 дня искать сломанные штуцера
|
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
Залей заранее все вдхой, можешь даже куски тряпки привязать к штуцерам и трубкам тормозным. Даже если не сам будешь делать, будет большая вероятность не полинять на торм трубки. И передок тоже прокачные штуцеры залей
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
взял еще концентрат ож Swag 1.5л - 160грн.
прикол, хотел взять Hepu, брал на экзисте впринципе, в последнее время брал в росзапчасти там в наличии и ждать ненужно, да и ехать ближе заехал в росзапчасть, Hepu нет, есть Swag типа тоже самое, бутылка 1 в 1 только разные надписи. кароче купил, думаю посмотрю сколько в экзисте Swag, а там 221грн..дороже Hepu который 209 грн. да и Hepu в росзапчасти был дешевле, вот и разница хотя дело не в цене особо, покупаю где ближе или удобно, пусть там и разница в цене но сам факт |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
как например с роликами и ремнем грм, по номеру оригинал, не аналог, приезжает какая то аналоговая дичь
|
||
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
уже парить начали (мне приходит их рассылка), про запчасти народ уже понял и неособо берет.
|
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
взял пару прожекторов в гараж
![]() недавно был у гбошников там 2 гаража рядом, они совместили их, и во втором гараже кроме там пару обычных светильников, по периметру стояли прожекторы такого плана ![]() сначало хотел сделать освешение возле гаража, теперь думаю надо сделать в гараже
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
главбух АО
|
Лучше длинные лампы. Эти хорошо светят, но будет пятнами. У кента в гараже длинные лампы, везде ровный свет
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177880мкм
Диаметр: 44мм
|
Совершенно верно.
|
|
|
#19 | |
|
R/O
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
по цене наверное как и твои 6 прожекторов
|
|
|
|
|
#21 |
|
так а если их по периметру натыкать
штук 6
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177880мкм
Диаметр: 44мм
|
Вот честно, не советую. Сегодня был в одном боксе у ГБОшников, они там натыкали таких фонарей, вроде и светят, но в общем полумрак и отдельные световые пятна. Такой можно над входом повесить, или над верстаком например.
|
|
|
#23 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
я себе на сто таких понавешал, это треш, светят мега ярко, но работать под ними невозможно, нихрена не видно, так что только как уличный фонарь или дежурный свет
|
|
|
#24 |
|
главбух АО
|
У меня 3. Свет пятнами и вообще не очень комфортно
|
|
|
|