![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврія 1102, стандарт,1992 р.в.
Длина: 4630мкм
Диаметр: 17мм
|
Я такой пользую как переносной. Вечером с ним и под торпедо лазил - нирм. Матрица там на 20 Ватт стоит. Есть еще на 50, хочу попробовать. А над верстаком (точилом, рабочим столом) меня оч устраивает.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
пока светом кардинально заморачиваться не хочу
на данный момент во всем гараже 1 лампочка ильича на время и такой вариант сойдет из прожекторов да и они в хозяйстве пригодятся если потом надумаю делать свет другой |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Всеравно в гараже без переносной лампы никак. В прожектор поставлю 50-ти ваттную матрицу. Двадцативаттную сниму, на кусок алюминиевой шины и белым автомобильным плафоном закрою. Должно быть нормально, и в глаза не так бить будет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
+100500! но что не лепите на общее освещение, а переноска с отражателем должна быть не выше 36 вольт, но проще- 12. Их сейчас есть, таких СДЛ
|
|
|
#5 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 1,1л
Длина: 280мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
114999км
поменял задние тормозные цилиндры, колодки а так же пружинки и всю мелочь, которая там стояла. заменили сайленты в задней тяге, где балка. проипал только в одном, взял не те колодки, без кронштейна скажем так для флажков, которые регулируют подвод колодок по мере их износа, а других и не было на тот момент, а ждать не хотел, думал быстрее все сделать, хотя по факту еще и ждал очереди. ![]() пока делали, наслушался тру стори типа ![]() ![]() кароче поржал, кроме как машины больше ничего важного в жизне типа нет. теперь хз, поменять колодки на правильные или оставить как есть пока не сотру, только через время придется делать подвод колодок вручную по мере их износа. ну и менять надо все сайленты в задних рычагах, передние и задние, что и так я впринципе знал. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
R/O
|
забить и катать. имхо
|
|
|
#9 |
|
здравый смысл тоже за это
за всю работу заплатил 850 если брать правильные колодки это еще 400 и установка снова денег стоит такие колодки уже стояли без возможности авторегулировки кажись, и не шибко мне часто вручную их там подводили. главно подтеков нет, тормоза есть, так что ипалом можно в торпеду улететь, но еще не притерлись
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
R/O
|
непонятно одно. у тебя уже и гараж есть и руки. самому , не?!
|
|
|
#11 |
|
пока нет
нет инструмента нет времени холодно
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
115к
Печку проверил уже в мороз и не раз, все работает как и должно это победа ![]() Прогрев занимает 5-10 минут на хх и уже дует теплым при прогретом моторе в 75-80, температура редуктора 65-70 так это редуктор стоит вверху возле мотора прикидую какая разница была, когда редуктор стоял внизу возле колеса но беда не приходит одна, а точнее одна беда ушла, пришла другая ![]() ![]() с началом сильных морозов, при запуске мотора сразу светится ошибка P0122 ![]() погуглил, косяк какой то с дросселем, с напряжением на нем, что то такое ну да ладно, мотор не глохнет и то хорошо, немного плавают обороты в начале прогрева чек горит все время прогрева, бывает погаснет потом снова загорится, но позже все таки тухнет и больше уже его нет так пару дней было, сейчас чек не загорается вангую проблема в разъёме возможно на дросселе или на педале газа, не контакт или окисление контактов...возможно проблема в проводке но это не точно, хз буду разбираться по задним тормозам решил пока кататься так, раз подвести колодки и мать его так, сотру эти колодки, вкину потом правильные, чё добру пропадать
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
R/O
|
ну норм.
|
|
|
#14 |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
Разъем передерни, может и попустит
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
главбух АО
|
Если не поможет - просто передерни
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм
|
Или долей антифриза, вдруг опять сработает))
Как говорится в любой непонятной ситуации Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk Последний раз редактировалось Turok; 09.02.2020 в 12:17. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
вот мы и раскрыли секрет ремонта ланосов
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм
|
Пружины хачоре порезал или сами проржавели и просели?
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
![]() как раз проверил уровень антифриза радиатор полный и в бачке где то половина то есть антифриз вникуда не уходит уже
|
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
а еще подкормил сторожевого пса на гаражах
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
костей купи собакам, гораздо лучше этих сухариков
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Прикармлюют ото, они потом плодятся, потом кизда пройти низя по гаражам особенно вечером, а на веле ездить темболее.
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
кости это мнимая еда
![]() то корм котячий
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Просто есть конченые псины которые кидаются, вот этих да особо не хочешь кормить, а есть безобидные шабаки Хватит у моих котиков отбирать корм блеа
|
|
|
|
#25 |
|
этот пес именно в гаражах
не приблуда охрана отмена а вообще я только котанов прикармливаю ![]() кстате этот же пес на меня тоже типа кидался возле сторожки, когда я хотел там узнать за доки, я не то что вошел в дверь, я влетел ![]() но сторожа мне типа та он не кусается, хотя укусить может для профилактики хаха петросянов вкючили Последний раз редактировалось Hacker; 10.02.2020 в 21:11. |
|
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|