![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
А знает ли это кто-то? Первые сведения были 05.10.2012, это дата создания темы и упоминание, что диагноз уже поставлен, то есть год + время которое было до сообщения, но вряд ли кто-то ответит на этот вопрос более точно.
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
Симпсон - а это у вех такая особенность после 40, срать длиннючими постами там где можно ограничиться тремя символами?
1 (5)
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Алиас!...может свяжитесь с Машкой, может и впрямь чем подмогнете... |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#4 |
|
забанен
|
опять предлагают навязывание? сами позвоните,с просите, хочет ли МБ поговрить с человеком, которые реально порешал все такие проблемы а потом спросите у Аласы, хочет ли она помочь МБ.
2 (2)
|
|
|
#5 |
|
Я поговорить и по-возможности помочь не против, но навязываться сама не буду, я думаю, что то, что я тут писала до нее дойдет (если и не сама прочитает, то передадут) и если нужна будет моя помощь, я не откажу.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама... Последний раз редактировалось Alias; 08.10.2013 в 14:04. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#6 | ||||
|
забанен
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Напомнило...
- Приборы? - 200! - А почему 200? - А почему приборы? P.S. Если речь о саморазбанивании кукуси, то это произойдёт если я не ошибаюсь ~ через 5,5 часов.
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
возрадуйтесь! ибо через 36 часов свершится!!!
|
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
забанен
|
я так понимаю, что реального положения вещей никто не знает.
я не могу похвастаться хорошей памятью и не имею времени искать пруфы. но суть такая: 1. судя по постам 3-4 месячнйо давности: -МБ колят капельницы, химия, ей плохо. вчерашний пост Антонио: - никакой химии нет, лечат подорожниками 2. вчерашний пост непоню кого: - МБ с квартирой помогли РОДИТЕЛИ (множественнео число. родителей больше 1 шт) сегодняшний пост: - у маши только отец, матери нет (тоесть родителей 1 шт) кому не лень - найдите пруфы. я не собираюсь копаться в грязном белье, но есть очевидные вещи, котрые сами бросаются в глаза. поэтому тут или играть в открытую, или дурковать, троллить, хлопать дверью и тд. из выше изложенного можно сказать, что в порыве хомячковой истерии данная история сама по себе обрасла непонятными мифами, легендами, трагедиями. причем все это произошло изначально не по вине МБ, а по вине самопиарастов двадцатирублевых и просто сочувствующих моралфагов. выходя я вижу два. или реально нуждающиеся люди сами затыкают рот хомякам, или мы прикрываем тему, выписываем при дальнейших порывах чтото обосрать или чтото-то поросить - лишим людей инторнета. пускай погуляют на улице, насладятся бабьим летом, подумают о вечном. ну или поедут к машке с тортиком на чашку чая. поддержут в реале. с уважением и расчехленным банхамером, всегда ваш - Бошетун
7 (7)
|
|
|
#10 |
|
забанен
|
хм. а таки да.
Пришла Маша к врачу. вся такая на понтах-шарнирах (см фото выше) с ключами от машины (пох, чтотаврия. врач не в курсе), с ипхончиком в руках (ну в этом дохтор наврное в курсе), ну он и решил ее подоить на бабло. Машка повелась на все это. доктор ведь не в курсе что она полезит в кредиты, а айфончик - это самое ценное что вобще есть у челоека на данный момент. так что в таких вопросах надо пробелму изучать всесторонне.
1 (1)
|
|
|
#11 |
|
ко врачу - в робе ходить и немытым??
|
|
1 (1)
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Да не будет ни кто ничего выкладывать. Написать здесь что либо, для Миры - значит оправдываться. А этого она точно не будет делать и горите вы все в аду, сратели хреновы
.Зы. Для многих сам вид Миры, круще чем любой чек. Я один из таких. И если нас , моралфагов, искусно обманули - значит зачет им. Аминь.
11 (11)
|
|
|
#13 |
|
Да фиг с ней с темой, я ж написала
|
1 (1)
|
|
|
#14 | |
|
Кулверстукас
|
Кварц, я горжусь вами. Вы превзошли сами себя.
Честь дороже жизни ! Весь просвещенный мир от эпохи Возрождения до, как минимум, 19 века, гордится вашей моралью. Цитата:
Браво, ниче не скажешь...
|
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
?Обычное желание помочь больному человеку. Меня на такое раскрутить очень сложно, ибо я жлоб, но тут меня действительно проняло. И видимо не только меня.
|
6 (6)
|
|
|
#16 |
|
Финансово помогут. У меня тоже есть форум и мы там тоже собираем деньги для лечения детей, поэтому я уже написала выше, если деньги действительно нужны, то
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Кулверстукас
|
Мы сейчас по сути последних надцати страниц. Вы уверовали - и ладно. Сонтехнег не уверовал - и тоже имеет право. Потому. Что. Нет. Фактов. Еще раз не потому, что кто-то кого-то обманывает, или наоборот. Мы говорим не о чьем-то горе, а о точке в данном споре. А вы опять передергиваете и морализаторским флахом машете.
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Вот только по этому и не стоило создавать эту тему
. Как называются люди которые без фактов выдвигают обвинения?Упаси бог( или какое другое высшее существо), говорить о морали в этой теме абсолютно бессмысленно. Я всего лишь высказал свое ИМХО, не опираясь на какие либо факты, тем более отсутствующие. Я ведь могу это сделать?
6 (6)
|
|
|
#19 | |||
|
забанен
|
веня. вы не путайте теплое и мягкое.
ибо тут 99% пользователей хотят получить больше денег любым способом на Цитата:
выложить справку/чек - это шах и мат для всех троллей и прочих. а тут народ играет в почтальона печкина "у меня есть посылка но я ее вам не дам", потом виляет хвостом на вполне конкретные вопросы, причем в показаниях путаются. Цитата:
запилите тему в курилке "дейте денег просто так, а ясам решу куда тратить" и посмотрим сколько Вам помогут Цитата:
а в ситуации с рельной болезнью и возможностью ее победить - все средства хороши. и хуями никто не обклыдывает форум, который на протяжении полугода пытался помочь и радовался прогрессу ситуации. (в Харькове навколкьо я помню ее встертили с поезда, показали город, посадили на поезд, помогли чем смогли)
|
1 (1)
|
|
|
#20 |
|
давайте сделаем экскурс в историю
эта тема появилась на волне интернет попрошаек посетивших когдато под шумок появилась и эта тема причем ктото из модераторов ее еще и прилепил на вопрос с какого хера все погрохали а эта осталась ответ был в лучших традициях лохтората ПРасов "ну этож наше" |
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#21 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
это уже сейчас добрались до эпикризов, чеков и справок...а начиналось все с херпоймиоткуда взявшейся кактусихи. Последний раз редактировалось Sympson; 08.10.2013 в 16:00. |
|
|
|
8 (8)
|
|
|
#22 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
только ккк в его подписи про мисс тайланд
|
1 (1)
|
|
|
#23 |
|
ток хотел сказать .. в тайланде наверное как раз было бы в тему )
|
1 (1)
|
|
|
#24 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Кстати, рак - членистоногий.