![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Длина: 1750мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
что-то я не понял про необходимость новых шпилек :oops:
разница в толщине настолько велика, что длины старых не хватает? или какая-то другая причина? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#31 | ||
Длина: 1750мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() мен казалось, там 2-4мм есть запаса на шпильках. + гайки там можно было бы и потоньше поставить (не такая уж на них нагрузка ложится). какая же разница в толщинах у этого девайса и стандартной проставки? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#33 |
CrowHunter
|
![]()
А если поссать сквозь него?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#35 |
CrowHunter
|
![]()
Да не засовывая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот наконец-то! Пришла правильная мысль...:о) включатель поставить на данный девайс и посмотерть, насколько меняется ситуация, а то самовнушение вешь сильная.... :о) |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#41 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#42 |
CrowHunter
|
![]()
Дело в том, что такое распыление топлива надо только на холодном движке. Когда двигатель прогрет - вряд ли понадобится дополнительное распыление, там и так такая температура карба и коллектора, что бензус весьма прилично испаряется. ИМХО разница будет ощущаться на холодном двигле, весьма значительная разница, а на горячем можеш и не заметить вовсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вообще-то я лично заинтригован... Интересно попробовать такую систему... |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
CrowHunter
|
![]()
Остается вопрос воздействия ультразвука на части и узлы работающего движка, в первую очередь на тот же карб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Да, скептиков у нас прилично
![]() ![]() ![]() Ну, так как там девайс себя ведёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
CrowHunter
|
![]()
Пускай месячишко покатается, потом сам отпишется что к чему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Кроме всего прочего интересно бы узнать воздействие сего девайса на водителя и пасажиров. Видать источник ультразвука довольно мощный а расположен всего в метре от вашей головы. Как там при длительной езде мозги греться не будут? :P
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Я поставил себе эту штуку еще осенью 2004 года, тогда обошлась мне в 70 уев. Тогда расход меня задолбал. С морозами по Киеву хавал 10-10,5 литров на сотку (двиг 1,1). Искал девайс уже давно и нашел там же в КПИ путем непосредственного вхождения в оный. Ставил сам, шпильки подошли озоновские, старые даже не пробуйте ставить (это при том условии, что у меня солекс). Главное на пластину никаких герметиков не ложить. Из особенностей - я удалил корткий хоботок распылителя и в его отверстие (дабы опустить ниже) вставил длинный хобот (тот, что заводом изготовителем направлен во вторичную камеру), изогнул его таким образом, чтобы он спустился мимо дифузоров почти до заслонок, т.е. максимально близко к ультразвуковой пластине. Опытным путем настроил направление струйки бензина на пластину. Визуально насладился образуемым паром. Эффект на лицо - расход снизился, полностью исчезли провалы в начале движения, улучшилась динамика.
Хотя немного не по теме, хочу здесь еще вставить свои наблюдения по поводу форкамерных свечей, думается меня за это не осудят. К сожалению верной информации по установке форкамерных свечей практически нигде нет. Продавцы в магазинах и на рынках, судя по всему лишь искренне желая спихнуть товар, нахваливают его и говорять что никаких дополнительных настроек систем автомобиля не требуется. В результате таких уверений большинство людей, попробовавших эти свечи сразу от них отказываются, с их слов „выкидывая в мусор” былую надежду на лучшее. Я впервые поставил форкамерные свечи год назад зимой. Без регулировки систем первое впечатление было преотвратным – детонация и неравномерная работа двигателя. Зная об этих заковырках по информации из разных форумов, а также вспомнив что где то проскальзывала информация о том что эти свечки любят смесь богатую воздухом я взялся за инструменты. Когда порегулировал зажигание в сторону позднего и винтом смеси холостого хода уменьшил в смеси количество бензина, работа стала равномерной и более мягкой, чем на обычных свечах. Тяга возросла, экономичность повысилась. Но со временем свечи почернели. Тогда я стал экспериментировать с уменьшением размера топливных жиклеров. До этого стояли воздушный/топливный в соотношении 165/97,5. При установке 165/80 ускорительный насос давал сильный провал а вот соотношение 165/85 оказалось оптимальным (следующее соотношение не пробовал, т.к. это удовлетворило полностью). Сейчас так и езжу, экономичность по сравнению с предыдущими свечами около 10%. Замечу что до этого стояли свечки BERU четырехлепестковые, жалоб на них не было, работали нормально, все чистенькие, даже те, что на средних цилиндрах стояли. Начал експеримент с ПЛАЗМОФОРОМ просто из стремления к новому и любви к экспериментам. Данные – Таврия 1998 г.в. пробег 175 тыс.км. Движок 1100 см3. Из особенностей - стоит система УЗ распыления топлива под карбюратором. Да еще одно: пробовал свечи с конусным окончанием и тремя отверстиями по кромке, так вот они себя вели хуже, говорят что они оптимизированы под инжектор. Не знаю. |
![]() |