![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
2 angel - нехилые у тебя кики. Что за материал если не секрет ?
|
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Ангел - прости за тебя отвечу - стеклопластик. Даж фотоотчет есть.... 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
но на 9 л. по виду вроде не тянут ![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
2 Angel у тебя вроде на фотках не AL серия ?
В целом доволен ? 2 Ботаник вчерась добравшись домой определил дины на временное жительство в 15 литровые ЗЯ (для разогрева) и до 4 утра пытался понять оно-не оно. В целом пришёл к выводу что ваять таки можно. Кажется смогу от них получить приемлемое качество, ну или попытаюсь ![]() насчёт пищалок - как то оно не того..... В общем пока недельки две поиграют дома, разогреются потом буду ставить пиво Севладу (надеюсь он не будет против ?? :wink: ) за померять параметры динов. Ну апотом уже и считать можно. Млин... инструкция к ним конечно песня - никаких параметров ни тебе Vас ни тебе Qтс ни тебе частоты основного резонанса. Только и указаны: частотка 60-22000Гц (на коробке 45-22000 Гц) Импеданс 4ОМ Частота раздела кроссовера 4000Гц Чуйка 92 Дб Вт/м Ну в общем в долгий путь...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Вано - я ужо писал, и еще раз напишу. Даже не смотря на то, что сам сделал по-другому
![]() ИМХО - размер 6,5" имеет место жить в Таврии: 1- в системе без саба, 2- в качестве НЧ-звена в 3-х полоске, 3- когда хозяину пофиг. В остальных случаях 6,5 - лишнее, так как: 1 - объема жрут немеряно, из-за чего страдает удобство.... 2 - играть в массе своей могут максимум до 2 кГц, а еще октаву вверх до частоты раздела - или завал, или заметные искажения, или и то, и другое. Вот такие мысли. Из них вывод - раз нашару - то взять и тут же продать. Потом добавить денег и взять хорошие 5,25". Как вариант - не продавать, а делать 3-х полоску сразу, тогда брать не 5,25", а 4" или купольник. Но это путь тернистый, дорогой и не всегда удачный.
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Кстати о киксах серии AL. Мой восторг по их поводу несколько поостыл. Почему? А потому что правый мид у меня захрипел. Не перегружала, не била, не ломала.
![]() А ведь не прошло и года...
![]() |
#34 |
![]()
При алюминевой дифузора мидбаса, завал наверху диапозона почти гарантирован.
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
О кстати Маша а параметры динамиков меряли ?
Я помню что у тебя АЛ 5.2 но всё же.... 2 Севлад - ты случайно не в курсе какой диапазон играет вуфер 6.5 дюймовый ? и прочие его параметры ? И вообще на померять твоим приборчиком дины примешь с пивом :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
Kicx AL 5.2 Fs, Гц - 89; Qts - 0,92; Vas, л - 2,67 Как выразился про них Ботаник:"Вообще-то это ФЭ динамики, только фри эйр у них начинается с шести литров". ![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
![]()
Вот из "синей" про Ал 6,2:
Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
PS Что-то Дядька Андрей давно ее не пополнял...
![]() |
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
Спасибо большое ! Угу. Чуйка того, не очень. Тяжёлый диффузор, жёсткий подвес, .... ![]() Им нужен хороший транзисторный усилитель с приличным запасом мощности, а я их пока для разогрева к домашнему ламповику приспособил - не раскачивает.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
|
![]() Цитата:
Печальная картина вырисовывается..... Ладно хай прогреются потом померяем непосредственно мои экземпляры....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
![]() только включить влияние салона с 67 Гц. Но - если честно - не верю я в кореляцию этой картинки с действительностью.
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Ну, и что тут печального? То что F3=78 Гц? Дык это нормально, с сабом как раз на 80 их дружить...
Плюс передаточная функция салона поднимет все немного... |
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]()
2 Сергей - я тоже в это верю с трудом.
![]() Потому и пишу что картина печальная. 2 Pawka - Ага и это тоже. Ну не лежит у меня душа к сабу и всё тут. А вот если б заставить фронт играть от 50-60 Гц вот тогда было бы хорошо. Лично мне бы этого хватило..... |
![]() |
![]() |