![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Ну вот и мне Леха будет двиг делать... Он из Пятихаток, совсем рядышком возле моего гаража обитает... Посмотрим че и как мне сделает. По отзывам про него - все отлично, да и опыт большой...
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Предварительно договаривались за обьем 1.3, облегченные шатуны, распредвал от Ланоса 1.4, разрезную шестерню ну и всякие притирки-шлифовки. Сегодня в 7 вечера к нему подьеду, переговорю обо всем конкретно и на этой неделе оставляю ему тачко...
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Встречался вчера с ним... завтра сутра мне машина нужна, а вечером уже отдаю. Договорились на это:
По блоку: Гильзовка 8ми гильзами под 8ую поршневую (76мм) и поршневая Mahle, колено тоже новое доработаное, облегченные шатуны, облегченный маховик. По головке: Бронзовые направляющие, облегченные полированые клапана, жесткие пружины, распред от Ланоса 1.4, разрезная шестерня. + всякие мелочи, +работа, +прокладки, +фильтр, +масло. Это все удовольствие 5.5к. грн. |
![]() |
![]() |
#30 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Пинать его буду, чтоб за 2 недели сделал
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
да ну нет же... как вы ни панимаите
![]() первые две недели нужно пинать так, чтобы эти 2 недели стали и последними ![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Месяц и к бабке не ходиegorka87 настраивайся правильно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Вот и молодец,если брать во внимание те 3 квитанции,то катание на такси тебе обойдется практически даром.
На квитанциях больше с экономишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
тут простые вещи типа грунтовки+покраска вместо 3-х обещанных дней затянули на 10... а то - Мотор ! где это видано, чтобы автомеханики укладывались в минимально обещанные сроки ??? та у каждого милион дел одновременно, Все СуперСрочные, и в перерывах они може и займутся тавромотором... для разнообразия.... ну 1-2 месяца може вложится... короче до таврошашлыков успеть должен... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
ладно, надо заканчивать... т.к. это к " Увеличение мошьности МЕМЗовского двигателя" не относится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Собственно, пока что по срокам как обещал, так оно и идет. Обещал в понедельник разобраный двиг - разобрал. Обещал в среду блок на мойку, гильзовку, покраску отдать - отдал... Сроки называет те же, ,планирует к следующим выходным закончить. Ну оно видно что делается машина, а не просто так стоит.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Вот что получается...
Блок уже готов к сборке, красивенький, с гильзами. Проблема с коленом. Уже 5ое сегодня отдал на балансировку, первые 4 куйня. И непонятно сколько он их еще переберет, пока не найдет нормальный. Разрезную шестерню вчера взвесили - на 200гр легче стоковой. Шатуны облегченные - по 60гр с каждого, еще полировка, короче, сказал еще по 10гр уберется. Но выглядят красиво. Распредвал будет не от 317го, а тюнинг. ХХ при этом 850 будет, рассход, как и договаривались не больше 10 по городу при спокойной езде. Такой распредвал даст лучшую тягу на верхах на 7000-7500 оборотах. Про мощность спрашивал, ответ был такой: "с карбюраторного МЕМза хоть усрись, больше 95л.с. не будет, а т.к. тебе делаем не гоночный болид, а веселенькую машинку на каждый день, то примерно 85-90л.с. в зависимости от выпуска". Ну и объем же получается 1.335л. Еще я понял, что в 2 неделе он не укладывается, т.к. бошка еще собраная лежит. А вцелом конфигурация получается такая: Блок: - Гильзованый блок, 8ми гильзами, под 76мм - Поршневая Mahle от 2108 - Коленвал от 1.2 - Облегченные шатуны (~70гр с каждого) Бошка такая: - Спилена на 1мм - Каналы стандарт, доведеные до ума - Бронзовые направляющие клапанов - Клапана облегченные, полированые - Жесткие пружины клапанов - Тюнинг распредвал - Разрезная шестерня (на 200гр легче стока) - Облегченный на 470гр маховик |
![]() |
![]() |
#46 |
Длина: 3780мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Могу инжектор помочь прилепать-настроить (гы: так скать для полного счастия)
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
совет на будущее: по лужам быстро не ездий :wink: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Шатуны стандартные таврийские пиленые. По лужам чего не ездить? Снизу будет цельная защита, только дырка под масляную пробку.
Evg_Slavuta, думаю это мне пригодится, т.к. есть в планах на будущее. Вот только бы по цене сариентироваться бы примерно... |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
а на опущенной голове клапана не встречаются при обрыве ремня? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|