![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну попал,зачем еще об...ать одноклубника.Кстати по поводу протокола,при мне гайцы порвали схему дтп и протокол.egorka87,могу дать только один совет (у меня права забирали осенью) надо висеть в суде в назначеный день.Я приехал в суд в назначенное время,но дело так и не рассмотрели (не было судьи),когда приехал на след.день,то дело рассмотрели без меня т.к. я не явился на слушанье.Как я не спорил и не доказывал я ничего не добился!!!
Конечно головняка много чтоб вернуть права.Сначало суд,потом областное гаи (а очереди там конкретные). |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
меня тем летом за попу взяли после хорошего вчерашнего... я не рискнул никуда ехать! разошлись на месте. отдал всё чё было при сибе (хорошо что не очень много) а так пишком бы наверное ща ходил! теперь я даже с намёкам запаха к машине не подхожу! не стоит того!!! egorka я думаю стоило на месте решать! теперь гемора будет...
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ИМХО. 1. Найди 100% свидетеля (друга), который должен был тебя отвезти 2. Изложи ему все подробности, где стоял, с кем, и. т. п. 3. Во сколько ты его отправил или позвонил ему, чтобы он пришёл за твоей аффтой. 4. Как я понимаю ГАЙцы свидетелей и понятых не имеют? 5. Хорошо подготовиться к суду. ЗЫ А отказаться от сдачи анализов, это право, которое тебе предоставляет конституция. Статью не помню, но анализы, они же опыты, проводить над человеком без его согласия нельзя!!! Но об этом уже поздно, т. к. ты повёл другую линию. Раз её начал, теперь и идти до конца. По поводу выпмсанного протокола, решать уже поздно, т. ч. срочно пиши жалобу в суд, с указанием статей и обязательно напиши о поведении инспекторов ДПС, кстати, у тебя есть свидетель, Юля!!! Кто бы тебе не говорил, что она св-лем не является, не верь, она 100% св-ль, главное чтобы все показания совпадали! ![]() ЗЫ.2 А вообще-то после 2-х бут лучше ходить пешком, вот если бы 0.33...... не зря такая мерка есть, после неё анализы врядли бы что-то показали ![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Если ГАЙцы не приведут свид-лей, то дело можешь выиграть, но времени потратишь много! |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
А если по делу...нарушил - плати тчк. зы. Ливси как всида жжот! |
||
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Дык я не против заплатить, главное чтоб без прав не остаться. Уже как бы все понял. Например вчера поставил машину, выпил бутылку пива и пошел спать
![]() Спасибо всем кто что-то полезное рассказал и тем кто такие правильные. Наверное вы никогда не превышали скорости, всегда пропускали пешеходов, никогда никого не обгоняли под сплошную или знак. Наверное если бы все были такие как вы, то ГАИ было бы не нужно. Я не оправдываюсь, но проведя день в гараже, в конце дня выпить пиво и проехать по гаражному кооперативу (там где яма на яме и больше 5ти км/ч не поедешь) и вьехать к себе во двор, сразу к дому (от гаража 100м, 80м из них по гаражному кооперативу) я не считаю таким тяжким преступлением, тянущего на лишение прав. Вобщем, консультировался с юристом, вариант хороший есть, но об этом позже... |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Никто здесь не говорит что такие уж мы правильные как ты преувеличиваешь, но все написали именно правду, есть правила: выпил - отдохни, а ты сам захотел себе на жопу приключений, вот ты их и получил.
Нужно было не быковать с гаишниками, а решать на месте, а так ... Удачи в решении, заодно будет наука на будущее. |
![]() |
#33 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
костянтин
с вашими мыслями...не буду говорить, но они совсем не направлены на снижение числа ДТП ![]() Ту Ростик: +1 |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Ту Ростик энд Стэн +1 |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Поставьте минусик в карму если не согласны с постом, а так - сами постите тупаки.
|
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Что случилось, то случилось. А с поучениями пожалуйте на родной Шкода-форум. Спасибо. Егор, держись! Мы с тобой! Юриста нашел - это молодец. По протоколу: слабое место - отсутсвие понятых. Согласно законодательству сотрудник ОВД не может являться понятым. Вопрос с проникновением в салон авто и насильственное изъятие ключей тоже не в пользу сотрудников компитентных органов, т.как авто является частной собственностью (досмотр салона и изъятие ключей является незаконным проникновением в авто). По поводу того, что "за рулем был не я" слушай Ростика. За Юлю как свидетеля +1. По факту остановки: если реально возможен вариант со свидетелями, которые смогут доказать, что машина стояла, а не остановилась, то на естественный вопрос "Почему работал двигатель?" элементраный ответ - замерз, влючил печку, грелся; ехать никуда не собирался, машина часто ночует именно на этом месте. |
|
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Протокол был с понятыми... Но понятые подьехали, подписали и уехали. Они даже не поняли на кого тот протокол, так нас всех было очень много
![]() Слабые места: 1. Не дали копии протокола с места 2. Не дали копии протокола об отказе от экспертизы 3. Не дали "постанову" 4. Забрали ключи от авто 5. Ими была озвучена сумма в 2000грн. 6. Куча свидетелей которые видели как забирались ключи, слышали сумму взятки, были оскорблены, вобщем видели все что происходило. |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
А еще у меня появился новый статус вместо "ТавроРестовратора" на этом форуме
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Если не нравится плюсик, то предложение про забанить ещё в силе
![]() |
#41 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ Погремуху этого типа ф студию :!: |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
нет, не угроза
разве я поставил после поста дурацкий смайлик с перекошенной рожицей? егорка в одном посте написал больше матюков, чем во всем форуме с начала года и предложил его забанить я не забанил, но это же поправимо, правда?
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Struk, я тебе лично за "плюсик" что-то говорл, а? А если так чешется в каком-то месте, то бань. Просто интересно получается, на правах модератора редактировать темы исходя из своего личного мнения. Советы потереть, срань оставить, тему закрыть. Минусик влепили не из харьковской ветки. Автора озвучивать не буду, зачем... Он тоже считает что я преступник, поэтому наказал меня минусом.
|
![]() |
#45 |
Забанен
|
![]()
сомневаюсь что получиться отмазаться... иначе б все так делали
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Все на месте решают ибо дешевле и до судов не доходит... Ну а я уже глупостей наделал, теперь буду это все расхлебывать...
|
![]() |
#47 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ИМХО. Такие форумчане постятся на хфоруме не для того, чтобы помочь кому-то или полезное для себя вычитать, а чтобы удовлетворить свою неполноценность в реальной жизни!!! Я уверен, что тот, который поставил минусик, при личной встрече с ТавроВодами вслух свои нравоучения не озвучил бы!!! Егор, ты правильно сделал, что запостил тему, после этого немного лучше имеешь представление о форумчанинах! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#48 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Получается, что за время, проведённое в очередях во все инстанции, можно заработать денюх больше, чем отдашь на месте, хотя отстоять свои права мона! |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Открывается много нового в людях хорошего и не очень. Например, тебе Ростик, еще один "+" ![]() Правда не для этого тему постил, но зато другая польза от неё есть ![]() |
|
![]() |
#50 | ||||
![]() Цитата:
Теоретически я могу представить ситуацию, когда я буховый сяду за руль. Мало ли. Я не знаю сколько мне нужно выпить, чтобы превратиться в идиота, но саму возможность я не отвергаю. Но даже теоретически я не могу представить, чтобы я постил про это посты на форуме. И уж тем более я бы не стал обижаться на минусы в карме и прочие говнознаки отличия. Сделал плохой поступок - будь мужиком - ответь. Не нужно валить всё на других. Кстати. При личной встрече я готов подтвердить, что считаю тех, кто буховый ездит за рулём, идиотами и сволочами. Мне стыдно, что они со мной в одном клубе. И я буду рад, если каждый такой умный и красивый убьёт себя на первом же повороте. Извините, если повторяюсь.