![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
![]() качаю до 2,1 на трассе - норма. сменю резину - посмотрим еще. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
CrowHunter
|
![]()
На трассе можно даже приспустить, особенно летом. В движении резина греется и давление внутри растет. Больше 2,1 качать не советую.
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сначала ездил на 2,0, потом стал качать 2,1 на все колеса. Реально приемистее стала, резче в управлении, повороты менее "пластилиновые", лучше крутится рулевое колесо при маневрах на месте. Поймал яму - все-таки диск погнуло
![]() Вопросы: 1. Так все-таки качать зад и перед одинаково или что-то сильнее? Почему? Что этим достигается? 2. Может не по теме, но... Rosava ВС-43 (ВЭ ЭС сорок три) - это всесезонка или просто ее парят как всесезонку? Дело в том, что снежинок и надписей "ALL SAESON" на ней нет. Протектор тоже... не такой уж высокий и мягкий, как бывает у всесезонок... ЗЫ: Когда ездил на 2,0, то все время такое отвратительное ощущение, что колесо спустило, особенно когда машина стоит чуть на кочке одним колесом. Брр... На 2,1 и новой резине Росава ВС-43 таких ощущений нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
единственное достоинство их - они такие каменные, что не стираются. 3 сезона, а протектора еще миллиметров 7..
![]() |
![]() |
#30 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
Невнимательно читаете, я обратил внимание:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 110307
Длина: 1000мкм
|
![]()
Рекомендую! Debica Navigator2. Всесезонка. Чудная резина. Получаю массу удовольствия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Черт побери, они таки летние... Где-то пишут БЦ, где-то ВС - рисунок в нете одинаковый, и такой как у меня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
Мои варианты расшифровки ВС или БЦ: ВС - Belaya Cerkov (поправьте как правильно на английском) БЦ - Белая Церковь Ну а цифры то это модель(я так думаю). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
Неужели конструкторы такие дураки, что не знают что резина от трения нагревается и не учли этот момент давая рекомендации по давлению в шинах? Я придерживаюсь того, что написал Фучаджи и качаю всегда 2,2(по моему манометру) во все колеса. Кстати погрешность манометра нужно также учитывать. Я у бати выгреб три шт. манометров(еще советских) и каждый на одном и том же колесе показывает разное давление. Вот какой из них прав, х.з. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Думаю тоже, что надо качать одинаково все колеса, вне зависимости - на зиму, на ночь, на неделю и др. Никаких физических предпосылок к разному давлению нет, разве что для колхозных условий, когда грузится на задок по 300 кг, и резина проседает. Тогда можно сзади на 0,1-0,2 сделать побольше. Ну и в песке-грязи, конечно, поменьше сделать и не сильно газовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну ребятки, чтите правила транслитерации.
![]() В резину меня неприятно "обули", конечно. Она то не пропадет, летом-весной осенью кататься, но просто неприятно когда парят не то, что есть на самом деле. А ведь это же угроза жизни в конце концов. Вот так понадеешься, двинешься уверенно зимой на такой всесезонке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
вы это скажите белоцерковчанам ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Очень давно не заходил
|
![]()
И у меня оффтоп. В каталоге б-церковчан все верно написано: тип протектора - дорожный (ненаправленный). А есть также всесезонный и зимний. Прикол резины ВС-43 лишь в том, что она рассчитана на высокие скорости, до 190 км/ч, что для Таврии пипец как важно.
![]() Это надо сказать грёбанным базарникам, которые тулят что не попадя, а потом люди коцаются зимой и не знают почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: купите бюджетный матадор или барум хотя бы ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Если есть ссылка, на то, что Вы имели в виду. Дело еще в том, что всесезонки 155-й выпускается почему-то мало во всех марках, насколько я заметить успел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
всесезонка, ИМХО, тупак, летом - летняя, зимой - зимняя, даже в Одессе ![]() ЗЫ2 все уже не раз обсуждали ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ага, и картинки хрен увидишь без регистрации... как в Одессе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...146193#1146193 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
С середины лета не проверял давление.Вот позавчера глянул , везде по 1.8.Качнул 2 , машина заметно резвее разгоняться стала!Пробовал 2.2 , у машины накат еще лучше на газ еще меньше давлю но такая зубодробилка!Везде все тарахтит , машина прыгает по дороге( везде газомаслянные стойки).Вернул снова 2.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
о_О
продолжаю удивляться... раз в три месяца проверять накачку шин, мдяяя... я это не реже 1 раза в 2 недели делаю.
![]() |
#50 |
![]()
ну внесу свои 5коп! я подкачиваю раз в неделю одно или два колеса!
|
|
![]() |
![]() |