![]() |
![]() |
#26 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Тогда должна вырасти температура- трение жеж выросло? и так-до бесконечности? Или до клина?Впервые слышу такую версию.
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Мне больше нравится подход механика из "Берегись автомобиля"-...посмотрим,послушаем,поню аем...
Не люблю,не умею и не стараюсь давать советы по подобным заочным и неконкретным вопросам. |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Славута 1,2i
Длина: 1920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
У меня другая сложность с масляным индикатором. Перестал зажигаться вообще.
(Славута 1,2 2006, инж.) Вопрос: Вытекает ли масло при демонтаже датчика? Какое-то время он (при включении зажигания на незаведенном двигателе) то зажигался - то не зажигался. Контакты при осмотре чистые. Вопрос2. Контакты датчика при низком давлении - замкнуты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
провод проверил? на массу замыкал? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Спасибо, Алекс Шульц!
Пока ты отвечал я написал. Контакты чистые. Попробую замкнуть каждый ![]() Вопрос из экономности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
У меня два контакта! Если, конечно, датчик тот (снимаем запаску, самый нижний между двигателем и коробкой) с герметизирующей оранжевой резиночкой. На Святошинской в магазине смотрел двигатель, и где датчик находится. Там, на двигателе, который стоит в зале контакт один, а у меня - два, и датчик сам мудреный, прикручен болтом рядом. Думаю, не лампочка, поскольку было что работал или не работал. Но проверю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
Инжектор. Буду искать датчик. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
ДПКВ сверху,на картере сцепления,ДВА контакта в герметичном разъеме,прикручен болтом М6; датчик давления масла на блоке,под краном радиатора,ниже коллекторов-ОДИН контакт; включатель ламп ЗХ-спереди,под АКБ,ДВА контакта. Что искать,с чем можно перепутать?
|
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
Спасибо, Кук! Буду искать.
А относительно ДПКВ он в какую сторону? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]()
Нашооол!
Кажется датчик виноват, пружину видно и контакт шатается. Наверное датчик разорвало от перегрузок при наборе скорости. Буду искать гинеколога для замены датчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Dmytro
У меня была такая же проблема! Поменял датчик давления масла и индукционный клапан и все прошло!!!!! |
![]() |
![]() |
#42 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
У меня таже проблема, на ХХ после прогрева загорается датчик давления масла и горит STOP, ХХ 850-950 оборотов в минуту, двигатель поношеный, больше 200 тысяч, но аномалей в его работе кроме этой нет, карбюратор настраивало три мастера трейтий настроил, ХХ небыло, масло минеральное. Если его выкрутить от туда масло потечет??? И как проверить исправен ли датчик или нет??? И где находится редукционный клапан???
|
![]() |
![]() |
#47 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Микас
Поддерживаю, сам с таким столкнулся, когда на не рабочей машине выкрутил датчик, дырка там была в какой-то мути страшной, куски нагара и т.п. Датчик заклинило. Поменял - все в норме. Фёдор Редукционных клапанов в принипе 2, один (основной) в масляном насосе, второй в масляном фильтре - если последний забивается, масло идет "байпасс"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Надо еще уточнить,что в старых моторах РК недоступен(надо поддон снимать),в новых можно выкрутить пробку,вынуть пружину,шарить,прочистить.
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня в моторе, если смотреть на него со стороны солона из ямы, в правой части, высше поддона есть болт,(слева датчик давления масла) я его выкручивал, от туда вылезла пружина и начало течь масло, не стал его вынимать, закрутил назад, так это там и был редукционый клапан??? |
|
![]() |