![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: заз 11020635
Длина: 1940мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
о вылез кидала,супер тюнер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
идиотов игнорирую
![]() п.с. по поводу супер тунера-да.а что..слабо???или че?!есть че предьявить-показать(печку протюнил???)???если нет-забей рот и кури...и еще.не засирай ветку...хош по....ть создай ветку в ОФФ"к примеру."Палм-кидала супертюнер...или еще как нибудь"...вот такм и трынди ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
вот так пока временно замутил РН.
по поводу економиии ни чего не скажу ,пока не проследил. а вот двигло работа лутше и тише на хх,по етому и оставил РН не снимаю. и тяга улутщылась на низах. по теплеет буду переделывать чтобы работал более ефективно,и переставлю в другое место ,чтобы шланг был по короче,а то аж 60см, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Прочитал статьи.
красная емкость, это огнетушитель? Какой обьем нужен для 1,1 и 1,2 не понятен вопрос устоновки, высота, диаметр и прочее.
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
да емкость огнетушитель, и на зиму не годится ставить рн,дает перелив на малых оборотах,и за неправильной установки емкости и длиного шланга, и емкость не прогревается нормально,топливо кондексируется,не испаряется.
нада под углом емкость ставить чтобы топливо не собиралось,тогда будет всё правильно. вот проблема с расположения емкости,места маловато. весь резонанс смещён почти на хх. на да переделывать чтобы шланг был до 35см максимум 45см. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
1. Настроеный выхлоп помогает очистке и наполнению цилиндра . 2. Изменением длины впускного коллектора , в зависимости от оборотов , получают резонансную волну с пиком давления у впускного клапана. 3. Изменением обьёма впускного коллектора , в зависимости от оборотов , получают так же резонансную волну с пиком давления у впускного клапана. Все три сисемы применяются на современных моторах . Но в связи с очень сложной реализацией резонанса на всех режимах работы мотора , настраивают , как правило , на масимальный крутящий момент. Огнетушитель , в принципе , третья схема и если удачно подобрать его обьём , можно получить увеличение крутяшки на каких-то оборотах . Но в идеале , обьём должен меняться компом в зависимости от нагрузки и оборотов , тогда можно реально повысить характеристики мотора на всех оборотах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
В плане того что РН даёт перелив на хх я ошыбся, оказалось что неправильно отрегулировано пусковое устройство.
испытания и полную переделку установки РН продолжу , весной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
CrowHunter
|
![]()
Не мучайся. Где-то проскакивала инфа про то что резонансный наддув полезен тока на двухтактниках. К тому же он работает в очень узком диапазоне оборотов. А вышел за резонансные обороты - то только мешает. Оно тебе надо при обгоне?
![]() |
#35 |
![]()
Я когда делал рн то тоже думал что,результат будет безполезный.
но когда ездил в белую церкву с 5 человеками в машыне,в пирёд ехал з подключеним рн,назад отключил и на моё удивления машына ехала хуже,даже заметил мой отец,он не признает каких либо тюнингов, по средине дороги я обратно подключил рн,и машына стала резвей набирать скорость,нет особой тупости когда машына пригружена,как обично.и стало возможно на средних скоростях идти на обгон на 5 пр. после я убедился что стоит заморачиватся с рн, может и резонанса там нет ни какого,но по моим наблюдениям он способствует обиднению смеси,без провалов,как я понял дв славути чуствительный к переобогашению,и становится тупуватим не раз проверял. с тех пор когда отключил в карбе эмр,провалов вообще нет,и запинок при переключении с 1пр на 2 пр.и разход упал по трасе до 6.5 в городе не изменился.но не знаю по чему |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
ну что все затихло? у кого, что получается?
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
вот млин и тишина .....
![]() |
![]() |
#39 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
вообще люблю експеременты но в этом случае нет желания испытывать то что недопонимаю вот и спрашиваю тех кто пробывал
![]()
![]() |