![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
![]() В идеале нужно 3 двухканальника :roll:
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
В принципе все понятно, с головой буду определяться, по усям я согласен что идеал это три двухканальника, но куда их ставить ?, скорее всеже будет 4-х канальник и двухканальник. Но всеже у меня сомнения насчет мидов р8 всеже сабовый дин, он подойдет для мида хотя и в трехполоске. Может есть другие варианты для мида, и если можно по усям подскажите поконкретнее.
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
в новом форике не ковырялся. Сделай фоты салона: дверей, стоек, под сиденьями...
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Фото салона
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
а почему ты все таки не хочешь классику? 12" в багажник, 6" в двери, пищи в уголки зеркал :roll:
Под сиденьем могут быть проблемы-вентиляция и электропривод сидений...
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Почему не хочу классику, был у меня фронт на 5" в ящиках причем недорогих компонентах правда небыло саба, после этого была классика с 6" в дверях и 12" в багажнике причем в разных машинах и на разных компонентах и всеже середина не та, 6" и баса толком нет и серединка не интересная. именно поэтому решил попробовать трехполоску, с сидением думаю никаких проблем там нет электросидений. присутствует только штатный так называвемый саб, и подключение подушек безопасности, места там предостаточно. кстати задумываясь над фронтом возник вопрос 4" в панель со стороны водителя могут не влезть смотри фото, там обдув бокового стекла и обдув лобового очень близка да воздуховоду под торпедой близко. а что если поставить 5" в качестве серединок не в торпеду а в дверь, только не в штатные места а чуть выше на фото я показывае это место рукой, там приличный такой прилив если соорудить подиумы, должно интересно получиться что скажите?
|
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
![]() Если все таки в подсидельники ставить что то типа Р8, то очень желательно стыковать их с пятерками. Пятерки в штатные места можно поставить. PS если тебе не понравились 6" в двери-или хреновые динамики были, или так установлены ![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | ||
![]() Цитата:
И пятерочки герц со ста запустить.
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Так ведь расположение дина такое что он чуть ли не весь закрыт будет ?
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
Другое размещение пятерок малореально, а с четверками сабики не состыковать ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
А что тебе приходит на ум из очень низких твитеров?
Хотя.. 500Гц уже очень слышно откуда играет, а такие частоты на торпедо вытягивать - имхо, задача не мидбаса
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
![]() Из недорогих низкоиграющих пищей-морель мт37 (по звуку на автомобильный морель не похож).
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Ну вот, снова все к процу сводится :-)
А без него если? Пассивная трешка онли? :-)
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
![]() Лучше хорошая процевая система, чем хреновая безпроцевая. Если хочешь минимизировать влияние проца-используй только задержки...
![]() |
![]() |
#41 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну а может поискать таки миды 8" а не сабики? |
||
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Если уж так хочешь покромсать динамики-то в принципе можно. Но что там под карточкой делается?
PS мне бы жалко было резать PSPS слушал этот тазик http://avtozvuk.com/az/2009/07/096.htm -очень даже ничего. Но работы там проделано не мало...
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
А если вернуться к более классическому, если можно так сказать, варианту трехполоски, 6" в подсидельники, а 4" в торпеду или в верхнюю часть дверей как указанно выше, но в таком варианте без саба никак. так что стелс 12" в крыло? Я так понимаю с таким вариантом проще? Хотя 8" на фронте очень заманчивая идея!
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Это смотря какие 6" в подседельниках.
Помнится, были такие Ural Warhead в трехполоске 12л ЗЯ - довольно долгое время обходились без саба
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
В принципе вопрос стоит не в сабе, его поставить не проблема, просто изначально было желание сделать миды 8" чтобы получить красивый фронтальный бас, ну и есть стремление именно к подседельному варианту расположения мидов.
|
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
А вот разруливать трехполоску+саб при 6 канала проца-задача совсем не для ленивых ![]()
![]() |