![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Я и трое друзей юзают Томас Твин ТТ. Все просто в захвати. Но он здаровый и громосткий для еженедельной уборки.
http://www.robert-thomas.de/content/...us&prod_id=139 |
![]() |
![]() |
#27 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
паттверждаю, томаз рулит!
класная штюка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Забанен
|
![]()
Бери моющий, офигенная штука!!! Не пожалееш, особенно если дома все коврами устлано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
С водянным от 150 баксов, я взял за 100 Vitek (Китай)vt-1830, очищает воздух хорошо, фильтр хепа за год, почти чистый, вода грязнющая. но
вот всасывает слабовато ![]() ТТ, большой и неудобно мыть. Смотри на Карчер |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Почитай тут отзывы про все модели..практически http://forum.ixbt.com/?id=47
|
![]() |
![]() |
#32 |
забанен
|
![]()
Кёрхер
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня бош не моющий. Работает хорошо, но я не спец по пылесосам, могу сравнивать с "ракетой" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() Однозначно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Мне лично понравился Philips FC8262. Он маленький (как мне и надо), без мешка, и недорогой (ок 100 уев). А вот рекомендовать не могу. Не нашел ни одного отзыва про него. В магазине такое чешут, аж ухи вянуть. Единственный минус на мою думку - слабая мощность всасывания ок. 250 ватт (при потреблении 1400)
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Я ничего кроме Bosh не признаю, немножко дороговато, но зато лошадка рабочая
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
Юзал THOMAS BIOVAC 1620C AQUAFILTER. Зверюга. Не моющий но с аква фильтром. Разлитую на кусок войлока воду втягивает так, что и влаги не остается. Рекомендую! Брал за около 100 ре.
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Один из основных параметров пылесоса - степень очистки воздуха. По этому параметру однозначно лучше Кёрхер DS 5500. Он не дешев.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Забанен
|
![]()
У меня THOMAS twin tt AQUAFILTER - влажная и сухая уборка с аквафильстром, дешево и сердито, но громоздкий
каждый день не поубираешь, а раз в неделю - чудо. Есть еще модель с третьей опцией - парогенератор. ну тоесть уже для ВСЕГО Кратчер "два в одном", модеоль не помню, у подруги - гораздо лучше и удобнее, но и гораздо дороже, более чем вдвое против моего |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
у меня драма
нужно выбрать купить пылесос по итогам чтения ixbt.com выбор пока среди двух моделей мультициклон samsung 9560 - тихий, сухой, без мешка karcher ds5500 - водяной фильтр 2л, сам пылесос большого размера пока перевешивает кёрхер он, якобы, увлажняет воздух и, якобы можно разбрызгать по полу воду и легко им убрать кто-то шарит, это действительно так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
karcher крутой бренд
а в самсунг я не верю, у меня большинство их техники ломается почему-то, особенно с подвижными частями. хотя уже давно ничего не ламалось... наверное потому-что перестал их покупать :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
у меня томас так убирает в режиме моющего пылесоса но! линолеум и плитка, а на паркет или ламинат, зато влажная чистка ковров и оббивки мягкой мебели - это что-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
единственное, шо могу сказать
шо у меня самый простой самсунг имеется уже 8 лет пашет единственная проблема 2 месяца тому была - перебился провод в самом начале, на колесике намотки сам все разобрал(ся) и пофиксил |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
хахаха
мені тільки вчора звонили "компанія кєрбі" парили супер-пупер пилєсос за 20 тищ грн
![]() |
#45 |
![]()
о моющем
thomas aquafilter twin tt сильно уж разные отзывы, много негативных поэтому его не рассматриваю и резервуар у него всего 1л |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
то есть из двух вариантов самсунг или кэрчер я бы выбрала кэрчер - в свое время не купила его, поскольку было слишком дорого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
моющий вроде тяжолый и места дофига занимает и его тяжело разбирать и мыть
те если надо чуть попылисосеть то потом будет больше гемора с мойкой и чисткой сушкой (в отличие от обычного попылесосил и и кинул в угол) по поводу возд фильтра - нужно брать с ХЕПА там есть спец фильтр для всяких астматегов пылик себе брал год назад тоже почитав иксбт взял обычный филипс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
суть в том
что влажную уборку якобы можно делать просто разбрызгав воду и собрав ее, потому как аквафильтр вот я и не знаю собирает он ее или нет :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Машина: Славута 1,2L
Длина: 1170мкм
|
![]()
Тоже недавно выберал пилесос между електролюксом и самсунгом. Взял електролюкс с ХЕПА фильтром. Апарат класный.
http://www.e-katalog.com.ua/ELECTROLUX-ZAC-6707.htm |
![]() |
![]() |