![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Писать исковое, смотри на автоуа - там много шаблонов найти можно, плюс всякие roadcontrol и взяткам.нет... Подавать все это дело в суд (жалобы в гаи бессмысленно), давить на то, что нету доказательств правонарушения, ни свидетелей. С судом лучше всего общатся заказными письмами, а еще лучше узнать телефон секретарей того судьи, к кому попадет ваше дело - и оперативно узнавать на когда назначено рассмотрение дела. Придется дважды явится в суд, потолкатся там в корридорах и в очередях, ответчики естественно не явятся. На третем заседании будет уже решение, все зависит от судьи, но в 90% случаев они на стороне водителей в таких делах без доказательств.
Стоит обжаловать - отличная возможность познакомится с нашем судейством и всей системы в целом. Заодно будешь знать, как в следующий раз общатся с гайцами, что писать в пояснениях и чем контраргументировать
|
|
|
|
|
#27 |
|
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 37мм
|
То Тильберт Может поможет моя маленькая победа над беспределом ДАЙцев.
То Grazhdanin Вы неправы! И, ненадо, пжалста, писать демотиваторы. Из Вашей истории, так как Вы ее излагаете, напрашивается тока один вывод: Вы столкнулись с трудностью и слили. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Спасибо, товарищи...
Образцов, рекомендаций и статей наколупал, обложился, рожаю, так сказать, докУмент Впрочем, с дальнейшими действиями окончательно не определился, возможно, подчиняясь давлению женщин (невеста и мама резко против, суют деньги, кричат "на фиг оно тебе сдалось" ), лени, жары, и ещё полусотни выдуманных причин, таки солью и пойду платить. А може, и нет )
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Предвижу следующую ситуацию- город,базар/магазин,знак 3.34(как всегда,..отут стань!!!,мы быстренько...,менты,протоко ,суд,каторга,Сибирь...
Впрочем,всяк кузнец своего счастия. |
|
|
|
#30 | |
|
Длина: 5420мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
То Grazhdanin И, ненадо, пжалста, писать демотиваторы. [/quote]Никаких демотиваторов... Я лишь предупреждаю что нужно иметь ресурс для мотиваций если судья достанется не порядочный! То Grazhdanin Вы столкнулись с трудностью и слили. ИМХО. [/quote]И снова дурнотолки... Штраф был 450 грн, взятка за решение вопроса судье 100$. Я надеюсь вы грамотный человек? Кстати, у меня есть копия моей заявы, но в бумажном варианте, сканера нету. |
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 37мм
|
То Grazhdanin
Если Вам вернули иск, то внимательно читайте ухвалу, там написано, что вы написали не так, исправьте и снова отошлите или обжалуйте. Мну, тоже иск вернули, исправил и снова отправил. Нахрена ходить в суд и там чегото тереть? Дотерли - Вас лоханули, ну с кем не бывает. Тока вместо того, чтобы сделать анализ своих ошибок и выводы на будущее, делаете драммо. :shock: |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
И сумму в 100 уев никак не судья озвучил,несоизмеримо это со штрафом.К тому же один личный неуспех не стоит возводить в систему.Есть масса выигранных дел при правильной подготовке к суду.
|
|
|
|
#33 | |
|
Длина: 5420мкм
Диаметр: 40мм
|
Уважаемый Боба, а давайте по интересуемся как дела у истинного зачинщика сей драмы, т.е. настоящей темы!
Цитата:
Помощник судьи ссылается на канцелярию, канцелярия на почту... Я делюсь с вами своим неприятным опытом, как факт, предупреждаю что бывает и такое... |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
бандерівець
|
Дела у зачинщика плохо - бухаю и плачу штрафы. Защитайте слив.
Тему можно закрыть. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Матриархат победил...
|
|
|
|
#36 |
|
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 30мм
|
Привет. Может меня сейчас закидают помидорами, но! в киеве на "Вулкане" есть юристы которые работают от Черновецкого, так вот они работают бесплатно и достаточно эффективно по практически любым вопросам. Сам "тьфу" "тьфу" с ними не сталкивался, но по отзывам некоторых моих знакомых очень даже помогли, и ещё раз повторю совсем бесплатно.
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Поздно.Запил человек...
|
|
|
|
#38 |
|
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 30мм
|
Мож кому другому пригодится. С каждым может произойти.
|
|
|
#39 |
|
бандерівець
|
Матриархат кагбэ не при чём. Просто происходит нечто, что заставляет проблему "штраф" резко перемещать в категорию "пох*й". Полоса какая-то чёрная ((
|
|
|
|