![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Slavuta 1,2lux
Длина: 1340мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
В общем моё мнение таково, - работать в такси, это не поздка на работу\ с работы, и думаю будет не совсем комфортно сидеть сутками за рулём таврии... Попросту устаёшь. Вот к примеру когда я еду с Донецка в Киев на Аккорде, я попросту отдыхаю. Последний раз ехал на Пикапе, блин я в Полтаве зашёл в Макдональдс, а когда выходил хотел пройти мимо и сесть за руль стоящей рядом Тойоты...
Последний раз редактировалось Sanyaba; 16.12.2010 в 22:10. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Таки да, в Сало берут.
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
есть такая служба, там берут даже жигули 70-х (знакомый лично работает) название не помню то ли премиум то ли еще как то))
но не советую....у них тарифы ОЧЕНЬ невыгодные.....к примеру м.Харьковская--м.Святошино --39грн!!!! и это по тарифу!.......я уже смеялся над ним, говорю, так это же только на бензин...... |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
У меня знакомый года 4 таксует на Славуте. До этого - на Таврии обычной. Работает только по ночам. Говорит - днем ездить по Киеву невозможно. Ездит, кажется, как-то самостоятельно. Вроде как без служб... Наверное, что-то зарабатывает. Как-то строят семьей дом под Киевом.
|
![]() |
0 (0)
![]() |