![]() |
![]() |
#26 |
Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
А кто коротил руками 12 вольт?
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Я, когда переворачивал вверх ногами аккум
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Тему надо в курилку!
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
а бензин может взорваться и загореться .... и все же он в машине есть ))) газ тоже )))) если применять меры предосторожности то ничего не случится ..... да и если коротнет один провод 220 на кузов то ничего не будет .
1 (1)
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Mobilom +1)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
12 вольт вполне даже может убить ну например если тавро акум поставить на верхнюю полку и он оттудава упадет. 42 Вольта безопасно для человека в сухую погоду и помоему 36 или 24 в мокрую
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
сори за офф но что то вспомнилось с проводами .... зимой как то подходит сосед и просится прикурить ... холодно однако ... я открыл капот и достал провода ... отдал - сам типа делай ... завел .... жду .... ничего не происходит ... выхожу и офигеваю ..... с + моего акб на его + провод идедет .......... а с минуса нет ))) он в сторону лежит .... я - ??????????????? он - так у меня плюс сел вот его подзарядить от тебя и надо что бы машина завелась
![]() ![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
якшо більше то або ізоляція(подвійна) або заземлення( і, або занулення) ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
И причём тут это??? Хоть 1000 В, если маленький ток - ничего страшного не будет.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
машина на резине земли нет. подключай 220в . а зачем?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Я так понял для того чтобы подключить мощный усилитель которому нужно около 30 вольт
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() но током не ударила ![]() |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Сгорел левый стоп. Стоит ли сразу заменить пару на диодные ?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 |
MUSIC IS MY LIFE
Машина: Tavrari F430 Spider
Длина: 10330мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
не стоит
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
тцццццц!, потсаны, гоьворю шепотом:
на центральном базаре в магазине "радиодетали" есть сверх яркие, двух контактные, четырех кристальные светодиоды!!! --- светят просто супер, но стоят по 50-60 грн/шт. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#42 |
MUSIC IS MY LIFE
Машина: Tavrari F430 Spider
Длина: 10330мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Во-первых:
ПДР пункт 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: 31.4.3. Зовнішні світлові прилади: а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу; г) на світлових приладах немає розсіювачів або використовуються розсіювачі і лампи, що не відповідать типу даного світлового приладу; Во-вторых: если не дай Бог происходит ситуация на подобии этой а у ИЖа установлены диодные стопы,то виноват будет догатайтесь сами кто.Это же касается любителей затонировать наглухо фары. В-третьих: что дает диодный стоп???Экономию энергии генератора на ходу???Или так часто водитель сидя в заглушенной машине тупо нажав на тормоз разряжает аккумулятор. ААА,забыл прибавка мощности +200л.с на нейтральной передаче. Вообщем не стоит создавать аварийные ситуации китайскими диодами,тем более что разрабатывали фары и рассеиватель под лампы. Но выход есть всегда-можно купить ауди из последних у них красивые диодные немецкие стопы с завода стоят))) П.С. Хотите ставьте диоды,хотите не ставьте.Думаю информация выше будет вам полезна. Последний раз редактировалось DMusic; 22.04.2011 в 10:59. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
лампочка оказалась здоровой. Видимо контактики засрались
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
кто видел такие гарные стекла и где и по чем.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Самый зачетный прикол я слышал от одного токаря который являлся обладателем мотоцыклов ява. И вот он росказывает: как его ява 6 вольтовая сгорела Дело было так у 6 вольтовых яв плюс на корпусе и вот когда я прислонил ее к железному забору а колыки вбитые в землю сработали как масса она и загорелась от к.з. ))))
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Хороша тема. Викладу одну зі своїх розробок.
Індикатор напруги 12В для бортової мережі з індикотра М68501: Це набагато візуальніше аніж одинока лампочка на торпедо... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 |
без ГМО
|
![]()
я у кого-то в машинке видел цифровой индикатор (вольтметр) висяций на трёх проводках. Хачусебетакой.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
дорого такой.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
батюшка паяльник, Временно, Альбіон Туманний, fybits активизировался, fybits вышел из тумана, fybits туманний |
|
|