![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Evgen911, книги, опыт, мнения, сильно крутить это свыше 4000об, вот для дизеля 2000об нормально
![]() Сам на таврии езжу в основном переключаясь на 2000об(и хочу эту привычку галимую побороть), но это не правильно, не нексии автомат вообще ниже 2700-2800 не переключится на повышенную..
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 10.05.2011 в 12:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Кстати а правильно ли подключение к катушке?может к трамблеру надо?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А что написано в инструкции? К тому же,к трамблеру где,к каком месте? Скорее всего,тахо у вас для другой системы зажигания...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Инструкция на китайском.а для какой системы может быть?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 | ||
![]()
Dr.Web, я вам уже описывал как нужно поступить
Цитата:
Цитата:
1) берем и всё таки проверяем это соотношение 2) переключалку цилиндров пробуем во всех положенях, так как китайцы могли протупить в обратном порядке или ещё чем-то 3) отключаем поочередно один черный провод, а потом наоборот неужели полностью на китайском? там схемы есть? а это к чему? разве машина не может тронутся с 4000об? ![]() у нас сейчас вроде как то время, когда практически у всех высокие скорости с безлимитным трафиком за шаровую цену.. неужели у вас там так туго всё? ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 10.05.2011 в 14:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Таки модератор
|
![]()
С конца начну:
- нет,не очень туго,но качать такое,чтоб убедиться в правоте?Пока себя не подводил... - может,кто сказал,что нет? Сдуру много чего можно.Есть разумное объяснение такому старту в обычной ситуации? - какой смысл сравнивать разные ситуации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
просто я не понял почему нельзя было тронутся при 4000 и просмотреть в онлайне ролик, если тронутся при 4000 возможно небольшое ускорение.. а что про ситуации?
![]() |
![]() |
#34 |
Таки модератор
|
![]()
А как поведет себя сцепление при таком трогании? А как колеса? Тут- одно из двух,но без пробуксовки не обойдется.Поэтому и говорю- это не пример.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Провода голые,без клем.на 60км,мотор уже просится включить 5 передачу,обороты при этом 2300
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Почти все китайские тахометры врут. Там возле тумблера есть три резистора подстроечные( под пластиком). Каждый соответствует своему положению тумблера. Можете подстроить как вам угодно
![]() Еще заметил, что почти все китайские тахометры врут при нагреве. То есть то что на холодную 1000, на горячую 700 об/мин. Так что настраивайте после продолжительной работы.
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Ну вот примерно так и есть.короче китайское гавно делают.пипец.на прогретой машине хх 1100-1200,на 50 градусах 1500об,хрен поимешь,чтоб опустить до 900 об на хх надо двиг та затянуть что он еле держит и глохнет.бред.кстати я тах провод кинул на катушку на К,а плюс на второй конец катушке,ну вроде норм,там же тоже плюс!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
У меня китайский, стоил в районе 220 грн, на ХХ всегда нормально показывает, но отсечка у меня стоит 6200, а он показывает 6000.
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
видео интересное.у самого Таврия и люблю так покататься,стоит тахометр правда цифровой,он тупит немного,то на 5й передаче при 100 км/ч показывает 2400-2500 об/мин.
|
![]() |
![]() |
#41 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
У меня баг такой на тахометре, резко газаннешь показывает что у меня до 8 тыс на нейтрали крутиться, а вот если медленно жжааааатьььь на педальку, то все окей, кто нибудь сталкивался с подобным багом? (тахо аналогичный как у топикстартера)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Очень давно не заходил
Длина: 2460мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
на видео таврия неплохо едет) смотрел ток не на обороты, а время/ скорость) интересует как там доработана ГБЦ что держит такие обороты...если доработок тю-тю и обороты достигаются лишь из-з того что ГП аж 4,5 то проехав еще раз и держа обороты в промежутке от 3 000 до 5000 , то автор сильно удивиться. (на первой можно и до 7 000, хотя я думаю что она прост опо инерции до 7-ки подпрыгнула))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
На каком видео моя таврия неплохо едет? (видео никогда не делал) ГБЦ не доработана ВООБЩе никак (сток, карбюратор) ГП тоже сток, 3.8 Машина на газу, как известно он горит медленее бензина о каких тогда 7 тыс можно говорить, тем более с тракторным распредвалом как у таврии (Стрелка не прыгает, она просто подымается НЕ РЕЗКО, можно газануть так что и до 10 подымется) Вообщем как я уже у других людей советовался, они мне четко сказали что если холостой ход нормально показывает, то надо крутить резисторы которые еле видно на задней панели, там их три или четыре и каждый соответсвует своему количеству цилиндров. П.с. - если не знаешь, лучше не отвечать, не позорься хоть, а то машину вроде ж зачетную построил. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
1. ты вообще не автор этой темы (значит речь не могла пойти о тебе) 2. ты вообще не автор этого ед. видео в этой теме (значит речь не могла пойти о тебе) 3. речь вообще не шла про твой автомобиль ! ! !(факт!) 4. к тебе лишь относилась строчка "есть такая штука..инерция)))" не более того! 5. Если ты утопишь в пол и тахометр покажет 6 000, то потом как не газуй..резко, не резко..больше он никогда не раскрутится тем более до 10 тыщ)..а стрелка по инерции просто долетит до 7-ки на шкале..если бодро набирает то еще дальше подпрыгнет ..но это не значит что двиг реально раскрутился на столько =) 6. если ХХ показывает верно и его показания сходятся с электроным, то не спорю верить можно =) но исключая показания указаные в п.5 7. Будьте внимательнее в следующий раз и не позорьтесь сами =) P.S> на первой страничке есть вот это видео, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=b7V3E...layer_embedded Последний раз редактировалось DirectiV; 30.06.2011 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
DirectiV - учись пользоваться форумом, когда пишешь просто в ветке, то не надо делать цитату на чью то речь, как ты сделал в этой ветке. Есть слева кнопочка "Ответить", а "Цитата" это когда хочешь прокоментировать чью то речь.
Вообщем мне пофиг на твои умственные способности, просто полезного ответа в этой ветке я не заметил от тебя. (Только не надо об инерции, а то чувствую скоро гравитацию будем учитывать и процессы ядерного распада молекул). Без обид, а то ща тут флуд посыпется как свойственно этому форуму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Повторюсь..будьте внимательнее P.S> Не хотите про инерцию..ну ладно..тогда Ваш двигатель кратковременно раскручивается до 10 т. об/мин ! Такой ответ Вас устраивает? ...самовнушение хорошая штука на самом деле))) Последний раз редактировалось DirectiV; 26.06.2011 в 12:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
http://www.kartuning.ru/raschkpp/ind...ть%20КПП
Вот посчитайте,и все станет на свои места.))) А на 4 при 3000 не будет 95-98 даже при ГП 3.58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |