![]() |
![]() |
#26 | |
Машина: Славута 110307
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Таврия 1.2L карб 2003 г.в., мпсз
Длина: 1820мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
У меня аналогичные симптомы по сабжу были из-за плохого контакта на катушке. Какой-то "мастер" на первых годах эксплуатации авто просто скрутил там проводку. Я сделал все по-человечески с помощью кольцевых зажимов, больше симптомы не повторялись.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Если я правильно понял,нижний шланг-подача,а верхний-обратка.Вопрос: зачем на обратку ставить фильтр? Фильтра обычно ставят между бензонасосом и карбом.Можно поставить фильтр перед бензонасосом,но следить за соединением,чтобы не было подсоса воздуха,а то насос будет недокачивать.
|
![]() |
#31 |
![]()
Я так понимаю имеется в виду нижний шланг к БН и верхний - от БН
![]() ![]()
![]() |
#32 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Прочтите мои сегодняшние посты на ветке "Коммутатор и УОЗ". Уж очень похожи признаки вашей проблемы и моей. Может Вам это поможет разобраться.
|
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Не на обратке, у меня стоит один фильтр до насоса, а второй после.
|
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
![]() После замены свечей вчера катался немного и сегодня пол дня хорошо поездил. Всё работает отлично, без рывков. Значит проблема была в свечах. Т.ч. можно закрыть тему? Или оставить? Вдруг ещё какие вопросы будут? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Ах вот оно что, а как же "мастер проверил бензонасос" ? Мастер и Вы разве не в курсе болячки бензонасоса не качать на жаре и с прогревом?
У Вас есть замечательный шанс ознакомится с парой десятков тем "по теме бензонасоса" с огромным количеством решений данного вопроса. Ищите ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
Я не помню точно, он снимал шланг и проверял давление, сказал, что давление вполне приличное.
А кто что слышал за насосы BCD? http://www.avtozapchasti.zp.ua/product_1629.html |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]()
Все эти насосы, начиная от родного ДААЗ, далее Пекар и БСД - имеют общий принцип работы. Каждый имеет свои мелкие недостатки, но в общей куче надежнее всего оказываются в жару БСД. Но и они не без греха, встречаются негативные отзывы. Все, больше ни слова.
ФПОИСК!!! |
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]()
Да я только и делаю, что ищу... ))) Устал уже... Но проконсультироваться же на форуме не мешает?
|
![]() |
![]() |
#42 |
Крымский модератор
|
![]()
Вот если хочешь избавится от недостатков механических бензонасосов, просмотри вот эту ветку про электробензонасосы к карбюраторным двигателям http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=37820
#43 |
Гость
|
![]()
В мене була аналогічна проблема, поміняв роз"єм (конектор) на датчик хола і вся проблема вирішилась.
|
![]() |
#44 |
|
![]()
Снова еду, по городу не глохнет, хоть в пробках стою и нагрев больше, на трассе дал газу и чувствую иногда провалы. Думаю может мембрана, купил сменил, всё тоже самое.
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
зы если в чем-то заблуждаюсь, поправьте)) |
|
![]() |
#46 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
Насос насосом - дело хозяйское и нужное, но в Вашем случае проблема в электрике ИМХО.
Прорверьте разъем на коммутаторе "маму" на предмет утопленных контактов усиков. Коммутатор ставили новый? Это важно, как писал Кук, там есть один "проводок" внутри который может так хитро подгореть - то контачит, то не контачит... Последний раз редактировалось locos; 13.06.2011 в 07:41. |
![]() |
![]() |
#48 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]()
Несколько дней назад при попытке выгнать машину из гаража не смог после танца с бубном и установки перемычки на газовый клапан, выехал, сегодня обнаружил провод питания для переключателя Г-Б плохо заделан, поменять клемму надо или старую пропаять.
А насос в смысле ЭБН задолбал: тепло-холодно, сухо-сыро, неделя две надо контакт чистить. |
![]() |
![]() |
#49 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
Именно так ведет себя проблема с электрикой, связанная с потерей контакта - вылазит когда ей захочется.
|
![]() |