![]() |
![]() |
#26 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
В гараже Рокера пиленые пойдут? В гараже. Мне был важен чистый эксперимент, что дают ТОЛЬКО ГП без "навесного". А до 7300 он и так прекрасно крутится. Только смысла нету. Время разгона увеличивается. :-(
![]() |
![]() |
#28 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Если так плохо переключаешь передачи - покрути на 2-й до 100-и...
![]() |
#29 |
Забанен
|
![]()
ты пойми что пока машина с длинной парой докрутится на второй до 86км/ч, другая точнотаккаяже с короткой парой на третьей будет ехать быстрее, даже с учетом полсекунды переключения. а при разгоне до сотни и при прохождении квотера всеравно придется третью включать, а иногда и четвертую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
гипотетическая МАШИНА в вакуукуме или конкретно таврия и с конкретными шестеренками в КПП??
Пы.Сы. А вот ты поставил себе ГП-и насколько у тебя разгон до сотни уменьшился? Ребят. Я РЕАЛЬНО угораю с Вас. Перестанте писать БУДЕТ, ДОЛЖНО, НАЧНЕТ. Я уже 10 раз пишу СТАЛО, ПОЛУЧИЛОСЬ, ВЫШЛО.. Или может я вру? поставил себе пару, получил время разгона -2 секунды, а сижу тут всех отговариваю чтобы не создавать ажиотаж и МНЕ БОЛЬШЕ шестеренок досталось?
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 17.06.2011 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Забанен
|
![]()
да у меня была коробка с парой 3.6 а когда она сдохла я поставил коробку с парой 3.9 и разгон заметно улучшился. конкретных цифр я не знаю тк не замерял, но жопометром было очень ощутимо и начало раздражать что приходилось чаще передачи тыкать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Был у меня мотор 1,2 - и стоял на нем какой то коробас (назовем коробас №1 ), разгон отличный...
После появилась новее машинка - 1,1 мотор с каким то коробасом (назовем коробас №2 ), разгон от ноля до сотни за 20 минут..... Рокировка на 1,1 мотор ставим "подшаманеный" коробас №1, замена сальников, синхроников и какихось шайбочек (не я делал точнее не опишу), и О ЧУДО машинка стала резвее разгоняться, и я даже начал пользоваться пятой передачей. Думаю что все дело в главой паре....... Чем объяснить улучшение динамики авто если менялась только коробка?