![]() |
![]() |
#26 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Тогда предлагаю начать с истории.
Yunus скажите, а такое поведение машины началось внезапно или присутствовало ещё при покупке? Каким образом вы это обнаружили, может перед началом этих траблов производились какие либо работы по машине? Очень маловероятно, что всё началось внезапно и само по себе. Может де-жа-вю. Как по мне, то это нормально на ХХ. Если сомневаитесь, то сравните с работой другой аналогичной машиной.
И при железных дорогах лучше сохранять двуколку. Последний раз редактировалось skipper; 24.06.2011 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Машина: Tavria 1.1 Li 2006 г.в.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Мне кажется,там все нормально,но наличие адаптера и любопытство и привело к такому.Совершенно исключаю,что там ДПДЗ работает не так,как у всех, а так,как рисует виртуальный тахометр и прочие показометры.
А начать надо с привода-отрегулировать трос,дав ему небольшую слабину. Грейс,снимите трубу резиновую с дросс.узла,провероните ДЗ на 5% визуально и получите 4000 об/мин.Диапазон ДПДЗ не для нагрузок,а для нормального и удобного,а не острого управления мотором.Тахометр измеряет частоту вращения КВ без учета и поправок на нагрузку. Последний раз редактировалось кук; 24.06.2011 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Машина: Tavria 1.1 Li 2006 г.в.
Длина: 1000мкм
|
![]() Цитата:
Первое время я не замечал, может из-за того что только сел за руль. Потом покатался на других машинах и понял что с моей что-то не то. Поехал на СТО сделали диагностику, поменяли датчик ХХ, лямбда зонд, и промыли инжектор, сказали что все будет норм. но ничего нормального не было... съездил еще пару раз на СТО но там только руками разводят... Потом прочитал в интернете про ДПДЗ купил поставил, я тогда даже не знал что его нужно калибровать. Поменял еще какой-то датчик, уже не помню как называется. И только потом заказал кабель и скачал набор программ на форуме. Подсоединил ноут откалибровал ДПДЗ, прошил на стоковскую MIKAS 10.3.0 - AEC 02.30.069b CL A Mar 07 2006 дальше все что написано в теме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Нормально работает, если расход в норме, не трогай и главное не отдавай "спысыалистам", катайся и радуйся, что у других машины тупее. Для интереса на светофоре погоняйся с каким-нибудь 3хлитровым БМВ, тебе покажется, что медленно у тебя набирает обороты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Забанен
Длина: 4850мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Забанен
Длина: 4850мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Полностью согласен с Greys, специально просмотрел параметры для других моторов, так вот для большинства моторов ВАЗ при 3000об мин дроссель открыт на величину 4-6 % это без нагрузки.
|
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |