![]() |
![]() |
#26 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
что с ними делать?
|
![]() |
![]() |
#28 |
Забанен
|
![]()
у меня такое было один в один особенно зимой в мороз так это оказались пальцы в петлях вытащил пимпочки которые их прикрывают пропшикал силиконом и запихал литола и проблема исчезла
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Итак, отпишусь о решении своей проблемы с щелчками в салоне, источник которых я так долго не мог найти!
1. Обнаружена трещина в стыке поддона и лонжерона с правой стороны! - Трещина обварена полуавтоматом. (В последствии оказалось что причина не в этом ![]() 2. Так как больше ничего в голову уже не приходило, решил поменять верхнюю опору стойки. Хотя все с пеной из рта доказывали что причина совсем не в опоре, так машину гаражные спецы трясли со всех сторон и подозрительных звуков опора не выдавала. Но всё равно, снял стойку, снял пружину, прокачал шток вверх-вниз, никаких провалов и стуков не слышно, шток ходит плавно. На опоре ничего тоже не обнаружил, но всё-таки поменял на новую, всё собрал и свот оно счастье - стуки и щелчки ушли в прошлое. Теперь иногда что-то постукивает в районе заднего правого колеса, стуки глухие. Подозреваю что надо менять салейнблоки балки, кто скажет это сильный гемор, балку надо снимать или можно поменять салейнблок без снятия балки? |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Желательно зад кузова (меняемой стороны) установить жестко (я опираю на обрезок шпалы), а домкратом подвожу балку подгоняя соосность отверстий после замены сайлентблока оправкой (типа пробоя). Взято с книги работает и как выпрессовка и как запрессовка. Последний раз редактировалось Алексчук; 25.03.2015 в 16:18. |
|
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
Так, у меня нет такой приспособы, да и на базаре я ни чего подобного не видел. Прийдётся пользоваться подручными материалами по ходу и сложности гемороя )) Может у Вас есть этот чудо "съёмник"? |
||
![]() |
![]() |
#33 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Вы часто возите полную авту,перегружаете?За все время общения с таврожелезом один раз менял с\блок,и то-сдуру.Состояние его видно хорошо,думаю,не стоит торопиться.Есть же еще стойки и проч.,могущие стучать.
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
![]() Цитата:
Если честно, то я при демонтаже обрезаю ножом на сайленте резиновый борт и вытаскиваю его вправо используя трубу ду 40 (т.е. съемник работает в перевернутом виде), в ту же сторону и затягиваю. Если сайлетблоку вообще гаплык, то он выталкивается пальцами. Этот съемник (он же используется и для установки) подходит и на передние сайленты рычагов и сайленты реактивных тяг в крабах. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
По моему, Ромео уже вторую страницу со всех прикалывается и тихо торчит от этого процесса!!! Есть такая категория водителей педантов - царапины каждый день подкрашивают, салон пылесосят, после каждой поездки мойка, шампунь, полировка, весь салон вонючками обвешан (борьба с вредными , неприятными запахами). В данном случае наблюдается патологическая озабоченность присутствием мифических стуков/грюков. Единственное лекарство акустическому гурману - увеличить мощность музыкального сопровождения во время поездок.
|
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
Уважаемый Дачник, если Вам, нравится сидеть в машине, похожей на ободранный пылесос - пожалуйста, воля Ваша! Мне, лично приятно сидеть в ухоженной машине, и ощущать, что это действительно автомобиль, который не гремит и не скрипит на дороге, даже если это Таврия! |
||
![]() |
![]() |
#37 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
И я того же мнения!
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Перефразируя классика - "Автомобиль это не мебель для сидения, а средство передвижения" . В данном случае бюджетно утилитарное. При Вашем пробеге и возрасте авты, только у человека с очень бурной фантазией и обострённым чуйством прекрасного может возникнуть подозрение на сайлентблоки тележки. Хотя в прочем, если есть непреодолимое желание и потребность чем то себя занять, я как бы не против и желаю Вам всяческих подобных подвигов, тем более ув. Алексчук всегда поможет советом и окажет моральную поддержку!
|
![]() |
![]() |
#40 |
CrowHunter
|
![]()
У тавра звукоизоляция никакая, поэтому греметь будет всегда. Пока шумку нормальную не наклеиш.