![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Уважаемый, прочтите внимательно еще раз различие и подумайте какую температуру меряет термоэлемент? (чисто из блока двигателя или гоголь-моголь гарячей и холодной???)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
У меня точно такой-же. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Источник-ЗР № 1/91
На рисунке 1- 2101...07,2121,АЗЛК,2108...09 Рис.2- ЗАЗ 1102 |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Вот я развернул ТС в фоторедакторе так как он у меня стоит (похож на тот который я установил?). Еще раз напоминаю пользователям, что установка ТС от "классики", т.е. ВАЗ 2101-2107(ссылка http://kievskaya.emarket.ua/objavlen...ve-IDDui2.html). Температура ТС мне нравится такая, кому нужен ТС "пожарче" - без проблем, есть разные.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Забанен
|
![]()
у меня термос таврийский на 70 градусов. датчик карлсона 87-82, карлсон 110Вт. летом зашибись, но говеный бенз иногда кипит. зимой подозреваю что печка будет слабо греть, поставлю термос на 87 и датчик 99-94
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Я зимой редко езжу (в основном на рыбалку), а вот летом часто
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вопрос не в температуре, а в положении патрубков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Ёмаё... Я Вам фото выложил, что ТС от ВАЗ "классики" и тема по замене ТС от "классики" ! (а не от 2108)
Последний раз редактировалось koftik; 25.07.2011 в 19:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Забанен
|
![]()
Ну правильно у классики угол 30 градусов, у нивы 90, у москвича 110, молодец инфа полезна, главное еще советская А на счет уплотнений так да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Установка термостата от Сенса на Таврию. Кто ставил? Отзывы?
|
![]() |
![]() |
#37 |
Таки модератор
|
![]()
Вы выбираете по оптимальной температуре,или "от чего-то"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
Не верю! (с)
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
здесь без самовнушения не обошлось
![]()
![]() |
![]() |
#41 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
koftik, видится три плюса данного термоса(но пока не системы), ценик, уплотнитель, большая надежность (по отзывам в наших темах)..
теперь вопросы по поводу самой системы: 1) замутив подобные переменны в системе, каким образом вы избегаете прогрева: часть радиатора > пароотводящая трубка > бачек > саксофон? Видимо решение нашлось в отсечении верхнего входа/выхода радиатора, но при этом, открылся доступ через нижний вход/выход радиатора, а там путь до пароотводящей трубки ещё больший.. Об этом всё уже не раз упоминалось, гаврюха предложил для борьбы с этим движением бороться двумя параллельно установленными термостатами и я эту идею в целом поддерживаю, но так система становится более затратна и ещё менее надежна.. 2) замутив подобные переменны в системе, с помощью куска патрубка и тройника вы всё таки улучшаете (вроде как работу системы), но холодный поток её всё равно охладит (просто это будет немного дольше), тут вопрос встал в другом, не будет ли вреда от подобной работы системы? Пример: мороз -10, система уже прогрета до открытия клапана термостата, далее открывается клапан и ледяной поток ушёл на саксофон, а так как в вашем случае клапан остаётся фиксирован с задержкой, оно не отрегулирует этот поток на уменьшенную проходимость, всё это может пагубно сказаться на голове..
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
wint а фотки можно викласть или на e-mail: igorglas@ukr.net
|
![]() |
![]() |
#46 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Поменял старый термостат на Вернет -87С . Система работает как часики. Холодней машинка стала. Вот только открытую решотку пришлось заменить на стоковую. Холодней машинка стала. Температура даже в экстримальных ситуациях не росла больше 92С. Зачем изменять СО если стандартная работает нормально.
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
доброго дня!! кто мне подскажет .как проверить термостат??дело в том что я не могу нагреть машину))))))))))до дачи 15 км приезжаю температура показывает 45 градусов...понимаю что охлаждение идет сразу по большому кругу..не понимаю как это проверить
|
![]() |
![]() |
#49 |
Таки модератор
|
![]()
Рукой,попробовав трубу нижнюю от термостата к радиатору.Должна стать горячей только после прогрева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() |
![]() |