![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
Я уже делал нечто подобное. Нынешнее питание просто подается не на голову, а на управляющий провод реле, а питание на реле тянуть напрямую с аккума. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
В реношке не такие уж и тонкие провода. Визуально где то 0.75, как по мне, то для штатного звука более чем.
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Та да. как раз замена аккустических там сопряжена с некими трудностями ( в двери колодка, и моей комплектации та колодка полностью забита проводами ) поэтому скрытно это не сделать. И на вид они действительно вполне нормальные, как для работы от головы... Единственной, что наверно посажу писщи на другие провода и на "задние" каналы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Но за советы СПАСИБО. Потому как я понял, как и что мне переделывать в озвучке Кадди. Бо там с писщалками проблеммы. Я миды отпустил во всю полосу, а оно все равно провал.
Ну не знал я, что есть пищалки играющие от 1000 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
от 1000? Цифры не перепутаны? Нормально ниже 2000 герц никакие пищи нормально не играют, даже с катушкой 1.5дюйма! Срут и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Уверен? У меня один приехал с ЭОС студио играющими в полную полосу(!) от 100ватного усилителя. Я б не сказал что оно там срало. На большой громкости запиралось, да. А на малой очень даже ниче играло. Самое интересное, что пищи таки выжили и прекрасно себя чуствуют уже 2й год, естественно уже в поканалке. Играют где то с 1500 сейчас.
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
![]() Ну так небось тихо-тихо играют. Я так понимаю, если оно должно играть чистенько-ровненько, то на любой громкости, которую пищ варит, не так ли? Ато мне не интересно в полгромкости слушать свою музыку. Уверен ![]() ![]() Последний раз редактировалось K.O.S.; 10.11.2011 в 13:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Порядок - хз, тот что дает усилитель. Поканалка порезана на челленджерах серии эрго. Точно не знаю, но обычно там около 2х +.- от частоты.
Громкости там хватает, пацану 20 лет, новая хонда аккорд, наваливает так, что стекла выпадают. Пищи просто хорошие.
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Более простые.
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
Очень хорошо. я студио купил товарищу в Днепр, но сам не слушал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
студио не гадят минимум от 5000 вторым или 8000 первым. Резать их ниже- это изврат :-)
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]() |
![]() |
![]() |