![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 | |
|
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Машина: желтенькая
Длина: 2730мкм
Диаметр: 26мм
|
Цитата:
Мой график сих графиком был в полной противоположности. Хотя когда носью ходили на Казантип тоже проблем не имели, а наоборот, встретили веселую компанию, выпили, поговорили
|
|
|
|
|
|
|
#28 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#29 |
|
Народ, а хто шо скажет по Алупку? Короче, тема такая: нарыли путевку в санаторий Боброва в Алупке. Условия более чем : 2х-местный номер с горячей водой и туалетом в номере+3х разовое питание (причем кормят точно хорошо+фрукты), стоит 150 грн с человека в сутки. Я и понимаю, шо Алупка оно и есть Алупка, но за такие деньги... вобщем, жду отзывов. Вбросы то же рассматриваем
Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 15.05.2012 в 10:47. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
а шо именно интересует? отдыхал на майские в районе боброва, ток на набережной
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 |
|
ну Алупка эт меньшее село, чем оч большое количество в Крыму.
Пляжей штук семь, от городских до полудиких. Кафешек, баров, магазинов, рынков дохрена, маршрутки, такси ходят. Если сильно хочется гульнуть - под носом Симеиз. Здоровенный парк и т.д. Он сука двоольно большая по Крымским меркам. Но, если не оштбаюсь от Боброва до моря топать минут 10 вниз |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
ну насчет отличных парков-можно поспорить. Насчет чистого воздуха-есть в Крыму места и почище, Алупка особой чистотой не отличается. Какиетакие интерерсные места рядом? И как эти места могут повлиять на то, что Алупка-село? Ну и насчет чистоты моря я просто промолчу, а какие пляжи в Симеизе, Форосе и Алупке-это вообще отдельная история..
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Цитата:
ото точно сЭло![]() А по размерам - да, я сам не думал, но Алупка здоровая. Кто как пишет и говорит. В описании самого санатория написано, что стоит непосредственно на берегу и до пляжа 100м. |
||
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Очень давно не заходил
|
По поводу Алупки. Отдыхал там с родителями с раннего детства и сам недавно Таврой ездил два раза. То что было и то что есть не сравнить.
Это я про пляжи. Их поразмывало (2/3 пляжей забрало море), накидало камней и никто за эти не следит. И там яблоку негде упасть (в августе по крайней мере). Может и есть какие-то санатории с закрытыми пляжами, этого я не знаю. Мы ходили на камни купаться там есть тихие уютные читсые места, где и понырять можно и красиво под водой и ноги не ламать. При условии что нет шторма, благо, нам везло в этом вопросе. Но тк ты будешь с ребенком, такой вариант тебе не подойдет. А вот природа в Алупке идеальна для прогулок. И месторасположение поселка отличное. Единственное - горная местность. Походить прийдется. Прошлое лето был в Рыбачке - пляж огромный, но срач там полнейший. Рассмотри варианты санаториев со своими пляжами. Это приемлимый вариант если с ребенком. Последний раз редактировалось $4ebyr$; 14.05.2012 в 12:22. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
"Галя ваша - балувана!" (С)
![]() ИМХО, на ЮБК одно из лучших мест. Не так многолюдно как в Ялте и Алуште. Есть парк, на Ай-Петри можно скататься. Дворец Воронцовский посмотреть (бедно, но чисто ). Масандровский склад-магазин есть (экскурсия+глаза залить). Такая себе золотая середина. Так что если Вас Алупка не устраивает - в Крым можно вообще не ехать.
|
|
|
#41 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 |
|
|
Пользуясь случаем, хочу спросить: кто-то в Севастополе отдыхал? Есть идея скататься в августе. Посмотрел в инэте панорамы - не впечатлило.
Дыра-дырой. Может, не там смотрел? Поделитесь впечатлениями, плиз...
|
|
|
#43 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
"Гурзфу всегда вверх"![]() Цитата:
Но один раз полюбому надо попасть, просто посмотреть.Цитата:
![]() Пляжи так себе, но само место очень приятное. имхо.Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#46 | |||||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Пляжи там не то что так себе, они - ужасные. В воде стоять почти нереально из-за скользких валунов.
Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 15.05.2012 в 10:52. |
|||||
|
|
|
|
|
#47 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Мы на ЮБК ездим зимой. А летом и купаться - исключительно на запад.
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
слышишь, дружок, тебя никто не собирался оскорблять и тема не об этом. Без тебя было вполне нормально. Для высеров есть тема в харьковской ветке. Идите туда, вас там ждет Раббс. По теме: ужасные пляжи в Партените, Ялте, Севастополе, Судаке...в Гурзуфе отличные пляжи, просто не надо ходить на городской..И где в Гурзуе скользкие валуны- яхз, был 3 раза, ни разу не видел ни блох, ни валунов..
Последний раз редактировалось Stan; 14.05.2012 в 15:04. |
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Цитата:
![]() вот поэтому и интересно было услышать по ЗБК....но уже походу будет ЮБК. |
||
|
|
|