![]() |
|
|
#26 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
А на скорости при равномерном движении диски выравниваются!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Это каким макаром? Ану просветите?
|
|
|
|
#28 |
|
|
Это у Партизана надо спросить, без Гестапо тут не разобраться.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
dast is pognut disk . bienie na skorocti. до80км в час. свыше терпимо. отсюда и обрыв гаек и вообще нехорошие дела на подвеску.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, где начиная от 90 км/ч начинает трясти машину(Славута), думал резина была хреновая, купил новую про катал все диски от балансировал, думал в нормал будет, но нифига выезжаещь на новую дорогу и начинает трясти на скорости от 90!
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
|
Балансировка + развал-схождение = счастье.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Почему только это? А рулевое с наконечниками,с/блоками, а подвеска?
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
|
А это ему на развале всё скажут.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Длина: 1000мкм
|
Извините ребят забыл дописать, развал сразу же был сделан!
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
Цитата:
Почему об этом пишу, да потому, что есть два барабана (были сняты с "донора") у которых болты вставлялись в отверстия просверленные кривыми руками, имеется радиальное биение до 1,5мм. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Таки модератор
|
А тут они при чем?
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Таки модератор
|
При чем тут барабаны, и чего им окриветь? ДИСКИ КАТАЛИ,вам это ни о чем не говорит? Балансировка всякая бывает. Резина новая...Какая?
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Забанен
|
Цитата:
. Разбирая донора промерял задние тормозные барабаны (кстати на них крепятся колеса на трех болтах). Размер оказался 180мм. На моих родных (я их протачивал, выравнивая поверхность) 182мм. Поставил на свою "донорские", думаю счастье привалило. По городу ездил нарадоваться не мог. Когда поехал на дачу, от 80 как начало колбасить (будто в машину отбойный молоток положили), то ли в резонанс барабаны входили или еще что. Ну в общем приехал домой расстроенный, начал промерять. Ну о результате замеров я уже писал. А Т.С. обозначил вопрос, что у него от 90 колбасит по любому и до прокатки дисков и после, вот я и сказал чо реально было на моей Гаврюше. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 22:10. |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Таки модератор
|
Мынуточку! Что вы за барабаны взялись? У него при торможении трясет, или как?
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Гость
|
Извините, КУК, но Вы не уловили смысла в топике о тормозных барабанах. Катали и балансировали только колёса, а ведь причиной тряски могут оказаться именно барабаны!
|
|
|
|
#42 |
|
Таки модератор
|
Правильно.Не уловил. Придет ТС, пусть с них и начнет.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
|
Криво пасаженные шпильки барабанов могли попасть только к Саше Алексчуку, т. к. за ним наблюдается удивительная способность притягивать редкие, не стандартные неисправности, ну просто ходячая аномалия! ТС это не грозит, не с его счастьем!
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Забанен
|
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 22:09. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Таки модератор
|
1,5 мм не так и мало.Выходит, в одном месте лыска болта не садилась на место, в другом- упиралась в кромку и он проворачивался? Их что, в ручную на конвейере кернят,сверлят? Где наш Симпсон, что он скажет?
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Забанен
|
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 22:09. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
|
И мыслях не было язвить, просто констатация фактов! Погубят Вас эти"корни"! Как я понял из поста №17, сам барабан не имеет радиального биения, а колеса на смешенных болтах имеют. Учитывая стоимость нового барабана в районе 400 гр. рекомендую сделать новые правильно размеченные отверстия и поставить новые болты. С Вашим опытом, это как два пальца .....
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Таки модератор
|
Блин, Алексчук, ну это вы уж сильно про кулачки сказали...Вы представляете, на сколько смещается центр в патроне при одном неверно установленном кулачке? вы представляете,каким надо быть тупицей, что этого не увидеть?
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
|
ай удивляюсь вашей перепалке. а взять мел струпцыну подвести к барабану покрутить .также с колесом и збоку и по ходу.это для визуальности. предварительное действие и самое легкое.
|