![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Собака есть в доме...то маленькое-- и жрет все ,что не попадет под нос...вот яд и не охота.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() я наживлял кусочком сала а за ним семку. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
Хоть всю хату обставляй... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Остановился пока на мышеловках..Сегодня с утра 2 поймал,зарядил по новой...Всем спасибо.
Последний раз редактировалось Furik; 28.11.2012 в 11:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Ультразвуковые понты не работают. Коты тож леняться со временем. У друга полно во дворе котов/кошек и мышки не спеша ходють.Самая простая мышеловка- хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Спасибо.
![]() Кстати, ленятся не все коты. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
я делал проще - в гараже мышек теперь нет - пол литровая банка 2 копейки квадратик кафеля в банке мазнуть ближе к дну любой - пахучей фигней я брал детский сырок поставить монетку ребром на кафель и сверху краем банки прижать - выставлять 1 мин гемора... мыша почуяв приманку пролезает в щель под монеткой и став на задние лапки опирается на банку пытаясь дотянутся до приманки монетка падает... но мыша съедает приманку все обсыкает, если холодно то здыхает если нет сидит и ждет Вас... Последний раз редактировалось 123_123_1; 14.12.2012 в 12:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Тока не просто сидит и ждет - а неистово пытается свалить, двигая банку по полу. Я в первый раз на стол поставил - мышь оттолкала банку к краю и свалила в образовавшуюся щель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]()
Знакомый метод .
Мой батя так мышву ловил , котов - он чего то не признавал. Только вместо банки - перевернутый "гранчак" , к стенке которого приклеивал (на мёд к примеру) семечку. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
На счет мышей не скажу, а вот от крыс в ресторанчике! с помощью вот этих уз отпугивателей мы избавились.
Уже почти год тфу*3 как пропали. Не мало важно в их применении курить инструкцию к ним и следовать ей. Честно говоря тоже относился к ним скептически, но купили их уже от безысходности. Так как перепробовали уже все. Приобретали 4 шт. 2 включались на ночь. 2 работало постоянно. где то через месяц словили себя на мысли, что крысы пропали. один оставили работать на чердаке, работает по сей день шоб им не повадно было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |