![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
![]() расходники можно покупать и по 50 грн,но не понятного происхождения и кач-ва. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Отличное состояние для такого автомобиля!
|
|
|
|
#28 | |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
![]() Колодки TRW перед - 90 грн. \ зад - 120 грн. Фильтр топливный MANN - 35 грн. \ маслянный - 50 грн. \ салона угольный - 50 грн. Масло полусинь Kuttenkeiler (Германия) 3.5 литра - 140 грн. Не собираюсь спорить и что-то доказывать, но просто несогласен что Субарик совсем не дороже ВАЗа или Ланоса по содержанию и обслуге ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 24.12.2012 в 00:47. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
у меня канешна не суба но расходы таковы
![]() калодки TRW перед - 300грн. 4л мотюля - 450грн. топливный фильтр - 80 грн. масляный - 60 примерно так зы 140 грн масло, как то дешега савсем |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
Да , ТО для Субары в два раза дороже, чем на запорожца. Мне ТО обходилось около 800 грн. Заливал только фирменное субаровское масло в металлических канистрах.Но на ней я мало ездил. За 2,5года наездил только 50 тыщ км. За это время заменил только какие-то прямоугольные резинки по 12 долларов.Я также уверен, что после субару хочется снова субару, хоть и тормоза у нее и слабоваты для своего веса.
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
В субботу были тренеровочки, вчера покатушечки. Минус бампер, минус губа. Бампер ессесно покрасится, вместе с крылом после НГ, а губу сейчас буду паять, она 1000грн все-таки стоит. На следующие покатушки такого плана без защиты ДВС не поеду, вылетел на бруствер, покоцал картер. На скорость не влияет, но неприятно.
кусок того что кто-то снимал http://www.youtube.com/watch?v=SZXny...ature=youtu.be
|
|
|
|
#33 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 |
|
Машина: Laredo 4.0 NP242
Длина: 11930мкм
Диаметр: 32мм
|
Хорошая машинка,уважаю.так как сам был владельцем ракеты этой марки.Пусть долго служит и не ломается.
|
|
|
#35 | |
|
Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Я понял что на ней особо и не с кем гоняться, субы и эвики довольно редко встречаются, а если и встречаются, то это уже скорости на которых в городе не то что страшно, а просто нельзя. Стрельнуть 0-160 и сразу тормоз в пол, так 3 раза - а дальше что? А со всем остальным гоняться - это так, чисто поржать, мало кто за 6 секунд до 100 разгоняется и не боится это делать.
Плюс как здесь уже заметили - тормозенки слабоваты. От СТИ ставить - диски потом R15 не налезут, а R16 резина дорогая и более редкая чтобы покупать комплект на 2-3 покатушки.
|
|
|
|
#37 |
|
Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
|
Это точно. У тебя еще нормальные тормоза, а вот те у кого стоят скобы - это ужас. На Брембо голд 16 не налазят( На них даже не все 17 лезут. Я хочу заморочиться с Брембо от БМВ и обточенным с 315 до 294 СТИшным диском. 16 диск налазит легко, суппорт больше, а тормозной диск выйдет гораздо толще. По идее температуру будут держать стабильней.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Ну у меня обычные ВРХ тормоза, на которые кроме ВСМПО никакие R15 диски не налазят, только 16ые. Летние у меня R17 и есть еще 6шт R16 суба-дисков, на которые я хочу следующей зимой купить новую зимнюю резину и ездить. А R15 оставить чисто под покатухи.
|
|
|
|
#39 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
это уже тюнинг, который продается и ставится отдельно. Но т.к. до меня он стоял и мне нравится как оно выглядит, надо поставить на место
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось LiaL; 25.12.2012 в 10:41. |
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
blgorka, у меня только одно пожелание, будь осторожней на дорогах.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Забанен
|
..
Последний раз редактировалось Leonsev; 26.12.2012 в 19:38. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Забанен
|
..
Последний раз редактировалось Leonsev; 26.12.2012 в 19:38. |
|
|
|
|
|
#44 | ||||
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
|
||||
|
|
|
|
|
#45 |
|
Сделал ТО131000, не без приколях, Субара девочка(хотя она уже далеко не девочка) с характером, первый раз по быстрому не получилось.
А именно: возле гаража была прекрасная токарка. Сутра прихожу - мне 2 диска проточить. А у нас уже со станками никто не работает, давай до свидания. Фак. Поехал с другом на СТО, там его Ауди мучают. Пока ходили вокруг да около той Ауди решил отдать 320грн за разобрать-собрать-проточить диски. Сама проточка 160грн и столько же разобрать-собрать. Ну зато получилось супер. При толщине новых 18мм мои получились 17.6мм. Еще ездить и ездить. Вернулся в гараж опять все это дело разобрал. Почистил, потравил, диски с кожухами задул в черный, супорта в красный, колодки новые поставил. Спереди поменял колодки, супорта в красный, надпись SUBARU на супорте бэлым ![]() Масляный фильтр по хорошему откручиваться не хотел, вбил отвертку, выкрутил. Давай ставить новый (который мне отдал предудыщий хозяин) - не накручивается. Читаю - Daewoo Matiz. Тваюмать... а у него был Матиз когда-то. Поматюкался и позвонил заказал филтр. 18:00 - склад закрыт, приезжайте завтра с 9ти. Пропитку для нулевика купить забыл, пока поставил обычный воздушный фильтр, как временный вариант пойдет. Топливный фильтр поменялся почти без геммора, если бы я не уронил его крепеж хрен знает куда вниз под мотор, долго доставал. Недающий мне покоя потрубок СО, который сопливит на турбину поставил на обычный хомут - помогло, стандартный модный хомут-зажим не держит. Решил подойти с фанатизмом - поменять патрубок - 115грн. Также начал делать переходник проставку для блоуофф клапана из 5мм дюраля. При попытке сделать отверстие 30мм сломал сначала коронку, потом кончил дрель больше сверлить нечем.В конце решил поменять фильтр салона. Где он легко вынимается и вставляется - не нашел. Поломал немного корпуса печки, высыпал 3кг листьев, пошел домой, только потом нашел что фильтра стандартно нет и нужно докупить крышечку, заказал крышечку. Зато уже выломана нужная часть На всякий случай сцылочка-мануал на данную операциюФиналом этого цирка стал вырубившийся в гараже свет - знак свыше что надо идти Завтра нужно подогрев сидений подключить и пока с меня и с неё хватит. Фотке чуть позже выкину.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 27.12.2012 в 01:44. |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
О, мои поздравления) Самый легкий кузов импрез) Я чего-то не пойму, если тормоза ВРХ, то откуда там новые 18мм толщины, если по заводу там 24мм. и граничная толщина - это 21мм. Насчет ТО многие правы и не очень. Сегодня себе заказал ВСЕ ролики (5шт.) и ВСЕ ремни, вышло порядка 1700 грн. + тяжки стаба, втулки стаба, фильтра еще порядка 1000 грн. Торм. диски передние ТРВ по 360 грн, колодкт ТРВ 320 грн, мне на таврона брембо 14" вентиля стоили дороже + колодки от Альфы почти 400 грн.
Спорить, какая машина дороже в обслуге я могу бесконечно))) |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
это у тебя ТО100000 которого все так боятся, потому что оно самое дорогое?
я за задние диски говорил, толщина новых 18мм
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 27.12.2012 в 02:03. |
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Да, приходится делать, т.к. машина будет летать по всей Украине и запас надежности мне необходим, как воздух) Зато на ближайшие год-два за это переживать не буду) А боком ездить - одно удовольствие)
|
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Цитата:
Особенно когда по привычке заехал туда где почему-то никто не паркуется, а потом пришлось идти пешком за субой чтоб достать это из сугроба.
|
|
|
|
#50 |
|
По трассам ездишь? Если да, то этот "пшик" при каждом сбросе газа снимешь после первой дальней поездки
|
|
|
|
|