![]() |
![]() |
#1 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Весной 2012 года мною был куплен такой автомобильчик. Соки из него были немного поджаты, но т.к. он был всё время на глазах и историю его с 2008-го года я знал, то особых опасений небыло. Обслуживался на Виннере. Перед покупкой были заменены стоечки стабов по кругу, ролики и ремень навесного оборудования, колодки задние, чуть ранее масло и фильтра.
По машинке: 2004 год Комплектация: Грузовик - 90л.с. Гур, эл. стёкла, эл. зеркала с подогревом, кондиционер. Без АБС. Таким был куплен ![]() Потом начал вычухивать... Ровнял/красил задний бампер, вешал оторванные клыки и перднюю губу, отмывал 3 дня будку от грязи, чистил потолок, вибрил, шумил, промовиливал некоторые места. Дальше в фотках Подбор цвета краски для заднего бампера ![]() ![]() ![]() Будка до мойки ![]() Потом я поехал на переоборудование. Мне нужно было только врезать стёкла, т.к площадку для ног я вырубил сам. У Коннекта грузовика и пассажирского днище одинаковое, только у грузовика приварена площадка за водителем, которая обеспечивает ровный пол грузового отсека. Отсверливание площадки ![]() Стёкла врезал в славном городе Бердичеве - город бусов, жигулей и лошадей..., ну такое впечатление у меня сложилось. Обошлось 80 уй. Конвейер ещё тот))) ![]() Парезали) ![]() Резины нормальной на машине не было, поэтому 15-я сталь была продана и куплено 16-е литьё от Фокуса и обуто в Мишлен 205/55. На выходе получился вот такой вид. ![]() ![]()