![]() |
![]() |
#26 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Ну, и на чем вы кончили? ...помогли, синку, тобі твої ляхи?...(с)
#27 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Масло и присадки, молибдены и цинки - это деньги. Плавно перетекающие из карманов лохов в карманы предприимчивых олигархов. Уж они то знают эти мелкие слабости человеков... Мотюл, Ликви, Статойл - кто готов отчехлить поболе? Сам лью масло в Таврон полусинтетику - 160 грн - 4 литра, синтетику в иномарки - 230 грн - 5 литров. Это - рыночные цены, мне обходится дешевле и значительно. Езжу динамично, но экономично. Фильтра - не жалею, но и не схожу с ума. Топливо - хорошее, но с ума тоже не схожу. Ощущаю себя практичным и самодостаточным. Но - не лохом... |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Таки модератор
|
![]()
Эххх, Билл, не поддержали вы полета мысли, нет в вас куража масляного! Никакого полета мысли!
#29 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Кук, а вы свои сообщения как то в кучу собирать не пробовали?
#30 |
|
![]()
И свечного нет куража, и фильтрового, и бензинового. И подшипники я с Астон Мартин не ищу, и сцепление меня за 300 грн устраивает, и амортизаторы меня не напрагают, даже ессли они не от Фердинанда Бильштайна. Ушла дурь, Кук, давно ушла.... Да и острова в средиземноморье полюбляю - лучче туды бабло, чем, как тупорылой овце с баранкой в руках - на лексус умному дяде...
|
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Продукт окисления дисульфида молибдена есть абразив, насколько я знаю. Стораж об этом регулярно писал.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Масло темнеет мало, там цвет специфический, отложений не замечено. К мотору вопросов нет, по теплу перемеряю компрессию, не мерял больше года, отпишусь.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
Компрессия и состояние мотора подсказывают, что иду в правильном направлении, может и перестраховываюсь, ничего, не обеднею. |
|
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Согласен на все 100. Щас такой подход к продаже товара,читаю презентер нового авто из автосалона, ее опции и комплектацию - шумоизоляция (ни хера себе - вот это круто!!!), дополнительная акционная услуга при покупке - антикоррозийная обработка ( пля, а я думал - она с завода должна быть...), пакет "плохие дороги" (как раз для лохов, вот это тачка - "пакет" стоит специально...), USB разъем ( это таки определяюще при выборе авто), боковые зеркала в цвет авто (пля, это ж надо все остальные в другой цвет красить, шоб такая опция была). Так и в масле моторном - да пох мне, шо в нем есть а чего нет. Пусть об этом производитель репу чешет. Есть допуск - залил и поехал. Нет допуска - нехер эксперименты проводить.
А кто то ж Мотюль в Таврон льет. Хвора нация.... На дорогую машину денех не хватает - так хоть так амбиции удовлетворить. И это - диагноз... |
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
П.С. Вы бы хоть марку масла своего сказали, а то, как обычно "Я все знаю, потому не лох, но вам убогим не скажу". |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
от и мотор таврии на мотюле проедет поболее чем на ТНК 15в-40. присадки есть и там и там, но в дешевом масле на них экономят больше. |
|
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#40 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Таки модератор
|
![]()
Так это смотря что вы хочите- или в Ходовой, как часть узла, или в Расходниках.
#42 |
Таки модератор
|
![]()
Нууу, это кино будет не менее веселым, чем за масла всякие...Опять же- о каких рекомендациях речь, если все то же- манера езды, условия и проч- разные.
#43 |
Таки модератор
|
![]()
Нравоучений? А смысл? Если вы не понимаете, что колеса- не масло и не меняются так часто.
Хотите советов, создавайте тему в Расходниках, кто против. Посмотрим, что из этого выйдет.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 05.03.2013 в 10:56. |
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Уже 4 года после покупки б/у Таврии лью только LM 10w40.
Да, дорого Да, классно. Не угорает хотя движок кручу и на газе езжу. Не знаю что такое долив. Лёгкий пуск зимой. Подделать действительо трудно. Если есть возможность и желание - однозначно рекомендую |
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Ваш ответ довольно таки размытый. Где маркировка масла фотке банки? Если я по Адинолу скажу точно также мол класное масло 10w-40 то таких позиций с десяток хрен угадаешь о чем конкретно базар.
![]() |
#48 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Bad Santa, а конкретнее? Патамушо тоже решил затариться LM 10W40, т.к. ZIC перестал внушать доверие. К тому же подвернулась скидка в АТЛе на 15%.
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() ![]() Хвалили и моторист и все заменщики масел ХЗ, миллионы мух вроде не могут ошибаться выглядит новое как отработка, за счёт молибдена ![]() Последний раз редактировалось Bad Santa; 07.03.2013 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
да, кстати LM рекомендовал сам AnSansey... кто знает
|
|
![]() |