![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 110мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не самый богатый у меня "папик", но на покушать дает, правда..
В 15 лет деньги менее нужны. И раз есть возможность закинуть объявление, почему бы нет. Если у меня нет фотоаппарата старого образца, и шуроповертов, то это не значит, что у меня вообще ничего нет.. По поводу АУКРО? Я бы уговаривал, но тут я изначально мошенник.. ![]() По этому для вашего удобства и спокойствия. Если же вы готовы пойти на шаг без аукро, я буду вам безмерно благодарен. (Радует, что я уже не мошенник, а барыга.. Возможно и далее пойду вверх, спасибо ![]() По поводу 410-ого Digital'а - 1025 грн. Если без аукро - 990 грн + доставка "Новой почтой", ну или через знакомых, это уже лишь вам решать. Гарантия - год По поводу гарнитуры цена - 970 грн Гарантия - 2 года P.S. Мне 15 лет, о какой "Супер серьезности" вы говорите? Для меня работа с двумя складами -счастье. Я предоставляю Вам услугу. Что еще нужно, не понимаю? Вы мне скажите, вы часто видите 15 летних парней работающими - оптовиком? Я доказывать ничего не собираюсь. Тут я лишь хочу предоставить услугу, не более. P.P.S. Я еще подросток. У меня в уме еще "ХОЧУ ГУЛЯТЬ", и это должно быть понятно. Если бы я был старше, естественно это бы перешло на первый план, и работе я бы уделял полный рабочий день. Сейчас это для меня что-то вроде тренировки или, возможно хобби. Ну и естественно сраться в ответ на срач не буду, ведь это же - "ГОВНОФОРУМ", тут это принято ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Тут вы правы.. Тоже самое, только чуток в разных обликах..
Хотя для офиса к примеру, я думаю вполне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
15 лет? Не верю
![]() ![]() Мне особенно нравится что некоторые регятся здесь, чтобы что то продать, это же таврофорум ребя, здесь царствует нищебродство |
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
Я зарегался не для продаж. У меня таврия в ужаснейшем состоянии и я хочу по чуть-чуть разбираться в автомобилестроении и как раз заняться этой самой таврией. По поводу верю-не верю, ну... Я повторяю, зарегался с другой целью, а так как тут есть специальный раздел, почему бы не написать о себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Еще напиши что ты на ней ездишь |
|
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
Вы же прекрасно знаете, что славяне не спокойный народ и автомобиль в 15 лет для русских и украинцев обычно не самое большое удивление. Ибо в ПГТ и селах, часто подростки имеют авто.
Автомобиль не используется на дорогах общего пользования в городе, но поселок, где транспорта минимум - отличное место для тренировок. По этому поездка к остановке, или в местный магазинчик совершенно обычное дело. Но вы же естественно не поверите) Автомобиль не был куплен за свои деньги, а подарен родителями, за что им огромное спасибо. Еще какие то вопросы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
книгу можно писать
"Пятнадцатилетний продаван"
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Хм.. Я не пойму, это типо модно или че??
Собрались взрослые дядьки да давай гнать на "пятнадцатилетнего продавана" К чему не пойму? А вам глобальная разница - продаст вам смазливая мордашка 25 летней продавщицы товар, или 15 летнего продавца. Какая разница тем, кто живет не в Запорожье? От кого Вам придет посылка по "Новой почте"? Недоверие? Да кто спорит. Это абсолютно нормальное явление. Я на форуме и недели не нахожусь, понятно что будет недоверие, но я вам предлагаю возможность покупки на АУКРО, где идет защита покупателя на сумму до 5000 грн. К чему говорить гадости, я не могу понять? Обезопасить других? Я думаю, тут все разумные люди, и провести "пятнадцатилетнему продавану" 35 летнех дядек не получится. По началу шли посты со смыслом недоверия, но они хотя бы указывали, что их смущает, сейчас же идут посты, а-ля: "Ооо, смотри-на.. малолетний продавец, воо умора, гыгы, пойду пацанам покажу, хай тоже поржут" По моему, когда у несовершенно летнего парня есть желание и возможность работать, а не только сидеть в подьезде с "пацыками с района" и бухать, это вполне нормально. Я ведь написал, что с удовольствием отвечу на все вопросы и мы решим, как сделать так, чтобы обезопасить обе стороны сделки. Тогда остается вопрос: Нахрена писать и оскорблять несовершеннолетнего. С вашей стороны это совершенно не этично, даже, вы мне в отцы годитесь, если верить Вашему возрасту. Сейчас конечно с моей стороны совершенно неправильно говорить в Вашу сторону то, что я говорю, но ведь это же "Говнофорум". |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Хер Таврический
|
![]()
Шапочка дымится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
Да, потихоньку...
Я думаю это логично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
![]() (кстати уже какой пост а ссылки на аукро с профилем нет ))) бред и не более того . это не работает и кроме слов они ничего не защищают . проверенно людьми и увы не раз .
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Хер Таврический
|
![]()
Гарантия чья? Склада, оформленного официально (как ЧП, например) с номером, адресом и прочими атрибутами, или ваша личная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
1. Стиль письма - ну явно не на 15 лет. Вундеркинд? 2. Аукро - та не надо смешить про защиту покупателя, развод полнейший. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
тоже самое и для приват карты.. хто тогда деньги получает и хто отправляет...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
|
![]() Цитата:
![]() Я просто не до конца понимаю. Смысл мне говорить, что мне 15 лет, ведь это только поганит мою репутацию тут? Да и далеко не вундеркинд.. Еле-еле как на хорошиста вышел в 9 классе то. По поводу Таврии. Ну не знаю, верить, не верить. Вот мой ВК - http://vk.com/kiryanov_bogdan . Если интересно, кину видео этой самой таврии. По поводу АУКРО, ну не знаю, я и мой родственник стараемся дорожить отзывами. И если там будет что-то вроде - "Обманул и не прислал мне микроволновку", то это будет как минимум невыгодно для меня.. 90 отзывов собиралось лично для меня долго и потратить их на 500-600 грн (я не думаю, что по-началу тут кто-то будет заказывать что-то дороже) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
|
![]() Цитата:
наложенным платежом, я не отправляю, ибо писал ранее, что возможность вернуть товар у меня -2 дня. Вы не захотите, из-за того что случайно перепутали цифру в модели и вернете мне, и куда мне ее? И скажу, что все 90 отзывов ( продаж было более, не все ставят отзыв) были совершенны именно по предоплате. Деньги изначально идут на карту матери. (Ведь я не могу по закону иметь карту), но она лежит именно для этой работы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Касаемо регистратора - эту модель в Киеве можно купить +50...70 грн (и это я еще не искал внимательно). Вот и думаю, стоит ли полтос возможной экономии на штуцере? Вопрос... Последний раз редактировалось Alex_1.3i; 30.06.2014 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
![]()
А это вопрос уже лично к Вам
![]() Люди разные бывают. Некоторые могут взять там, где на 10 грн дешевле, но меньше гарантий, а некоторые лучше доплатят еще 200, но чтобы 100% быть уверенными в сделке. Решайте. Возможно вы тот, кто сделает меня на этом форуме не мошенником и барыгой, а продавцем, хоть и с небольшой возрастной особенностью ![]() Еще какие то вопросы, можете написать в личку на форуме, или же, мне будет удобнее в ВК. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
Уже давно хотим уйти с Аукро, ибо комиссия с каждым разом все больше и больше, что уже начинает надоедать, но нет вариантов, куда перейти. По этому приходится остваться там.
А по поводу особенных продавцев.. Ну не знаю.. 90 отзывов- далеко не ОСОБЕННЫЙ.. Мне бы 1 нейтральный убрать.. Да и тот.. висит ![]() |
![]() |
![]() |