ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 22:51   #26
voyajer75

voyajer75

Машина: хэч + бус
Длина: 142460мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Я вот думаю, зачем человек ходит на форум, где его так старательно ненавидят? Вояжер, вам денег, случайно, никто не дает за вашу агитацию и пропаганду всякого говна среди здесь?
пропаганда говен осталась от вас еще с холерного барака (дристалища), помните? тогда еще не знал как вы хомячков травите

"Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал"(с)
voyajer75 вне форума  
1 (1)
Старый 19.07.2014, 23:06   #27
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 28мм

Каким образом я попал в ваш рефрижератор? где я хоть раз путину в постах ноги целовал?
soladko вне форума  
1 (1)
Старый 19.07.2014, 23:08   #28
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от voyajer75 Посмотреть сообщение
пропаганда говен осталась от вас еще с холерного барака (дристалища), помните? тогда еще не знал как вы хомячков травите

Помню. Чудное время было, мирное. Располагало к провоцированию иллюзорных конфликтов. Сейчас - уже не так. Я публично, на страницах форума, отказался от любых претензий к ВовеТВР, потому что встретился с ним лично, в составе одной оперативной группы, на "титушко-сафари" на улицах Киева. Я отказался от любых претензий и наездов на Кукнича, хотя, в свое время, говен мы друг другу за шиворот тоже знатно понасыпали...
Сейчас - война, знаете ли. И критерии изменились. И я изменился. Травля хомячков осталась ярким и улекательным эпизодом прошлого. Травля и ненависть к врагам моей страны, оскорбляющих её, словом или действием, убивающих моих сограждан за флаг, за речь, за убеждения, стала настоящим. И если совсем припрёт - то эту ненависть я понесу не словом, а вооруженной рукой. А то, покамест, в армию, к моему сожалению, полуслепых не берут...
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 19.07.2014, 23:20   #29
voyajer75

voyajer75

Цитата:
Помню. Чудное время было, мирное. Располагало к провоцированию иллюзорных конфликтов. Сейчас - уже не так. Я публично, на страницах форума, отказался от любых претензий к ВовеТВР, потому что встретился с ним лично, в составе одной оперативной группы, на "титушко-сафари" на улицах Киева. Я отказался от любых претензий и наездов на Кукнича, хотя, в свое время, говен мы друг другу за шиворот тоже знатно понасыпали...
Сейчас - война, знаете ли. И критерии изменились. И я изменился. Травля хомячков осталась ярким и улекательным эпизодом прошлого. Травля и ненависть к врагам моей страны, оскорбляющих её, словом или действием, убивающих моих сограждан за флаг, за речь, за убеждения, стала настоящим. И если совсем припрёт - то эту ненависть я понесу не словом, а вооруженной рукой. А то, покамест, в армию, к моему сожалению, полуслепых не берут...
Изливаться как вы не буду, а то паульс сразу начнет троллить и гуглить... 100%
Печально, что с Алексчука вы сделали врага, и этот шаблон врага вешаете на всех кто чуток не так мыслит как вы, даже на soladko который всегда был против любых конфликтов, майданов, днр, ато, хотя в реалии любой пойдет по повестке служить не смотря на свои взгляды.

з.ы. волонтером- медбратом тоже не берут?

"Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал"(с)
voyajer75 вне форума  
1 (1)
Старый 19.07.2014, 23:24   #30
soladko

soladko

под порошенка не пойду, буду возле жены с ребенком, им точно я нужнее. да и имею настоящее СО-6.
soladko вне форума  
1 (1)
Старый 19.07.2014, 23:29   #31
Тильберт
бандерівець

Тильберт

С soladko я как раз не пересекался. А того, что пишет Алексчук, мне с лихвой хватает, чтоб считать его врагом, да. И не надо мне шить узкого мышления, я вполне могу на досуге порассуждать о гипотетичности и незаангажированной точке. Но не стану. Ситуация не располагает.

Нету в армии такой должности- волонтер-медбрат. И военкомате моем меня послали нахъ, глянув в военник. Но на случай, ежели рашка попрет войсками, или разлития конфликта, или иного существенного обострения, имею вариант...
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 19.07.2014, 23:36   #32
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
под порошенка не пойду
О, как - под Порошенка... А под Украину - пойдете? Под Киев? Под свою семью, если кадыровцы будут стоять у вас под подъездом?
Не нравится Порошенко - полемизируйте, высказывайте, стойте под АП с плакатом "Порошенко-педараз", хоть круглосуточно. Но забивать на факт нападения на свою страну, интервенцию, на войну, которая в ней идет, на основании неприязни к президенту?!
Типа, вы жене скажете: "Дорогая, все, между нами все кончено, собирай вещи, вали нахер из хаты, у тебя новый начальник на работе - противный мудак"
Тильберт вне форума  
3 (3)
Старый 19.07.2014, 23:41   #33
voyajer75

voyajer75

Цитата:
С soladko я как раз не пересекался. А того, что пишет Алексчук, мне с лихвой хватает, чтоб считать его врагом, да. И не надо мне шить узкого мышления, я вполне могу на досуге порассуждать о гипотетичности и незаангажированной точке. Но не стану. Ситуация не располагает.

Нету в армии такой должности- волонтер-медбрат. И военкомате моем меня послали нахъ, глянув в военник. Но на случай, ежели рашка попрет войсками, или разлития конфликта, или иного существенного обострения, имею вариант...
Все имеют, но за время АТо никто от сюда не ушел, то судим, то инвал то еще какая хрень не патриотичная, а с такими умами уже давно победили бы... Даже я ходил, но до особого, и не рыпаться в батальоны какие либо по контракту
2 Solmyr, профита от кортинге не будет, кто себя хочет скрыть, патамушта шпиен, того в одноглазниках не сыщешь, инфа 100%

voyajer75 вне форума  
1 (1)
Старый 19.07.2014, 23:43   #34
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167280мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Да уж, война все расставила на свои места. Я говорил ранее, что не получится быть нейтральным в данной ситуации. Наша нынешняя реальность биполярна. Или ты с нами-или против.

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 19.07.2014, 23:57   #35
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
а с такими умами уже давно победили бы...
Да хрен там. Я вполне отдаю себе отчет, что, если не в первом, так во втором бою, я в обнимку с ракетой от ГРАДа, например, провалюсь к своим хвостато-рогатым друзьям. Потому как вояка из меня, прямо скажем, тот ещё... Но, что делать, - когда реально припрет, пойду и сдохну. Потому что лучше удобрять своей требухой родные черноземы, чем жить под оккупантами, с петухом на паспорте и портретом ху*ла на стенке...
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 19.07.2014, 23:59   #36
voyajer75

voyajer75

Цитата:
Да хрен там. Я вполне отдаю себе отчет, что, если не в первом, так во втором бою, я в обнимку с ракетой от ГРАДа, например, провалюсь к своим хвостато-рогатым друзьям. Потому как вояка из меня, прямо скажем, тот ещё... Но, что делать, - когда реально припрет, пойду и сдохну. Потому что лучше удобрять своей требухой родные черноземы, чем жить под оккупантами, с петухом на паспорте и портретом ху*ла на стенке...

voyajer75 вне форума  
0 (0)
Старый 20.07.2014, 02:33   #37
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм

Цитата:
О, Солмир, клеви лук! Прям, портрет...
спс. зимой жена нашла в фб объявление - платная фотосессия, все собранные средства идут в помощь майдану. решили с семьей воспользоваться предложением. как раз на Грушевского самые жаркие дни были, помню перед фотосессией еще долго умывался после слезоточивого газа.
Цитата:
2 Solmyr, профита от кортинге не будет
как же не будет когда уже есть. врага надо знать в лицо.
Старый 20.07.2014, 07:55   #38
soladko

soladko

Цитата:
Под свою семью, если кадыровцы будут стоять у вас под подъездом?
само собой пойду(это не даже не вопрос), это уже настоящая война будет(но СО-6 предполагает мне быть партизаном, не более по идее), а пока происходит фигня, которая в самом начале проведения АТО совсем НЕ ТРЕБОВАЛА военных действий, я склонен считать, что еще тогда можно было решать все БЕЗ ружжжа(вы считаете по-другому? Ваше право). Но нет, госдеп нашептал, что там террористы, а с террористами только АТО(нашептали израильтяне, если хотите, которые такие опытные, шо аж всю жизнь воюют а толку нет. Понимаете, НЕТ ТОЛКУ в таких вот подобных действиях).Даже всеми любимый путин подкупом или как там еще но прекратил войну в Чечне, а мы умнее, мы упремся рогом и все, никаких копромисов. Так какого **ра доблестное наше руководства\о стало на этот путь? На патовый, тупиковый? Сейчас уже назад пути нет, и никто нам ничем не поможет, даже после Боинга. Так ли уж важно ПРОСТОМУ населению(живому) то, что не поделили укр и рос олигархи? Так ли уж это важно, если везде на всех местах все остались прежние, вплоть до гаишника берущего взятки? Нет, сливки с этого поимеют либо укр либо рос олигархи, либо и те и другие, а нам, в результате поддержки военных действий(одни тельняшку рвут пошли в днр, другие сами бегут в АТО) останутся только могилы наших родственников, по примеру Сирии Ливии и тд и тп, которые по сути сами себя уничтожили покупая ружжа для мочить друг друга за заграничное инвестирование.
soladko вне форума  
3 (3)
Старый 20.07.2014, 08:03   #39
soladko

soladko

Цитата:
Потому что лучше удобрять своей требухой родные черноземы, чем жить под оккупантами, с петухом на паспорте и портретом ху*ла на стенке...
Мертвый патриот никому не нужен, в первую очередь вам самому и вашей семье. Сами потом поймете, что пишете это все на эмоциях.
soladko вне форума  
2 (2)
Старый 20.07.2014, 08:18   #40
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм

Соладко, интересное сравнение ДНР с Чечней.

Только вы забыли добавить,что прежде чем купить Чечню, Путин и предшественники, провели ряд типо антитеррористических операций, в результате которых были полностью разрушены многие города Чечни.

Да и топор войны в Чечне закопан неглубоко. Очень неглубоко.
Kvarz вне форума  
0 (0)
Старый 20.07.2014, 09:18   #41
soladko

soladko

я не сравнивал днр с чечней, смысл поста в другом был, в том, что глава страны захотел прекратить - и НАШЕЛ способ это сделать. Я не верю, что у нас не было этого способа, не удивлюсь, если он и сейчас есть.
soladko вне форума  
1 (1)
Старый 20.07.2014, 09:47   #42
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм

Сначала они уничтожили верхушку зачинателей, а всё остальное сейчас контролируют местные почитатели действующей власти.
Старый 20.07.2014, 10:54   #43
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
я склонен считать, что еще тогда можно было решать все БЕЗ ружжжа(вы считаете по-другому? Ваше право)
Считаю. Невнятные вооруженные уе*аны под флагом чужой страны захватывают земли моей страны. Как вы предлагаете решить этот вопрос? Сказать им "почтенные, вы неправы, уходите, пожалуйста"?
Цитата:
Мертвый патриот никому не нужен, в первую очередь вам самому и вашей семье. Сами потом поймете, что пишете это все на эмоциях.
В молоко. Эмоции давно отгорели, ещё 18го-20го февраля, стали неуместны. Ненависть - это не та, от которой застилает глаза падающей планкой, а та, от которой в организме наблюдается резкое снижение уровня гуманизма и толерантности.
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 20.07.2014, 10:58   #44
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Считаю. Невнятные вооруженные уе*аны под флагом чужой страны захватывают земли моей страны. Как вы предлагаете решить этот вопрос? Сказать им "почтенные, вы неправы, уходите, пожалуйста"?

В молоко. Эмоции давно отгорели, ещё 18го-20го февраля, стали неуместны. Ненависть - это не та, от которой застилает глаза падающей планкой, а та, от которой в организме наблюдается резкое снижение уровня гуманизма и толерантности.
И чем дальше, тем больше она разгорается.
Алексчук вне форума  
2 (2)
Старый 20.07.2014, 11:00   #45
voyajer75

voyajer75

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
Сначала они уничтожили верхушку зачинателей, а всё остальное сейчас контролируют местные почитатели действующей власти.
одних уничтожили, других купили, а пороху слабо?
Цитата:
Сообщение от Solmyr Посмотреть сообщение

как же не будет когда уже есть. врага надо знать в лицо.
взаимно, продолжать?

voyajer75 вне форума  
1 (1)
Старый 20.07.2014, 11:00   #46
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Сообщение от Алексчук Посмотреть сообщение
И чем дальше, тем больше она разгорается.
Да. С каждым новым украинским трупом.
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 20.07.2014, 11:01   #47
voyajer75

voyajer75

Цитата:

ещё 18го-20го февраля, стали неуместны. Ненависть
к парубию, пашинскому и ко?

voyajer75 вне форума  
1 (1)
Старый 20.07.2014, 11:03   #48
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Нет. К ватникам, титушкам, антимайдану, и, в итоге, сепаратному мразлу...
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 20.07.2014, 11:05   #49
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
1. одних уничтожили, 2. других купили, а пороху слабо?

взаимно, продолжать?
Вот как раз и идёт первая стадия.

А во второй стадии такие, как алексчук, но уже без этих ополченцев, до конца жизни могут на диване на слюни исходить. Они из себя ничего не представляют.
Старый 20.07.2014, 11:07   #50
voyajer75

voyajer75

Цитата:
Сообщение от Solmyr Посмотреть сообщение
спс. зимой жена нашла в фб объявление
какой ФБ вражеская станция lastfm, так патриотично, на

voyajer75 вне форума  
1 (1)
Ответ