![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
З всего тут перечисленного однозначно надежнее Вито, тот который 639, гниют только те которые побывали в ДТП, трафик дешевле в обслуге но ходовка говно, моторы своеобразны, в том же 1.9 если олени полезут менять ремень грм очень велика вероятность встрять на замену мотора, т5 понадёжнее ренаульта, ноо косяков хватает.
П.с. За 6 любая из этих машин будет очень уставшая, и насколько мне не изменяет склероз лавочку с переоборудованием в пасажира уже прикрыли.
Я хотел послать его на ... ,Но понял что он только-что оттуда. Последний раз редактировалось механик; 12.11.2016 в 18:28. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Почему не т4?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
Забанен
|
![]()
Т5 оцинкованные а т4 гниют
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
По Т4, проблемные места это кромки возле стекол и стыки кузовных панелей которые заделаны герметиком.
Двигатель лучше всего искать 2.5 TDI 75кВт и больше. На самых младших 65кВт дизельные форсунки не Бош и не ремонтопригодны + КПП малость проблемная.
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
t4 тоже цинковали
с мотором 2.4 ваще простое авто Последний раз редактировалось valerius; 13.11.2016 в 00:16. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
транзит и транзит-конект. кто что знает? кузова , моторы. все эти корчи вообще предполагают ремонт в стиле тавра? в дом условиях.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
|
![]()
продолжим тему?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
я искал бус с акпп лет 6 назад, но так и не нашел с простой коробкой, а на робота не решился, поэтому взял минивен побольше
т4 старое, гнилое и неудобное, т5 дороже одноклассников и тогда топливную у них не умели толком делать и меняли форсунки в сборе по конским ценникам, мерс тоже дорогой в ремонте и гниет, форды неплохие, но ржавеют виваро/трафик самый не дорогой и безпроблемный вариант, не гниет, довольно удобен и просторен для водителя и пассажира 99% переделок, смотрел один оригинал пассажир на западной украине, но по вину оказался смотан пробег тыщ на 500, вин кстати могут тебе пробить даже по телефон ыофициалы рено, но тут как повезет на кого попадешь, мне и пробивали и перезванивали всё рассказывали. Смотреть кузов и турбину, остальное относительно дешево ремонтируется. На нивках сто реномастер или как-то так называется, они смотрели кузов и турбину и диагностику через одб делали. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
фолькс дорого, мерс-... Из слов владельца такого на протяжении многих лет: Только мерс издевается над своими хозяевами. нах пока...вивариков дофига, но как то стремно: опель никогда не делал бусов. и тут прям столько отзывов положительных... ванетте старые, чери карри стремно и грустно. вот что то больше фюжина и меньше виваро есть? надо замена пикапу: без его вместительности и простоты не могу уже...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Добло?
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Таврия-Пикап, 1.2, ГБО удалено, СПИРТ в первой камере, МПСЗ-1
Длина: 420мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У знакомого ест Мерседес МБ-100. Доволен, как слон. Вот и сам задумался, но смущает сложное обслуживание.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: Бусик и Таврия
Длина: 3530мкм
Диаметр: 19мм
|
![]()
Вообщем сложно выбирать. Наверное траффик все таки.
Честно говоря я не особо разбираюсь в дизелях да и вообще. Я бы наверное предпочел найти человека разбирающегося, который взял бы на себя просмотры, диагностику с моим окончательным резюме в финале. Есть такие опции нынче на рынке авто? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 |
Машина: Таврия-Пикап, 1.2, ГБО удалено, СПИРТ в первой камере, МПСЗ-1
Длина: 420мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Хвалят и продают. А он ездит уже лет десять. На добавить и купить дороже средства есть.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
не прикрыли, просто теперь надо доплатить растаможку при переделке до пассажира. поэтому гнать грузовой бус, переделывать а потом еще дорастамаживать и получать выгоду в 200-300 у.е. (при этом получаем маршрутку мейд бердичев) смысла вообще нет. если гнать то пассажира сразу
0 (0)
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
А чем плох пас со съемными сидухами и шторами на окнах?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
это вы про бердичевские переделки?
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]()
Я вообще. Это же нормальная практика.
А двух бердичевских евреев вся страна хвалит и советует. Зря? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
не знаю... сколько видел переделок с бердичева, все унылые. обивка приклеена наглухо к кузову, при чем на дверях тоже. красиво выглядит пока не надо полезть сделать замок... сидения это вообще мрак, без ключа на 13/17 не снимешь, и то последний ряд с тремя сидениями сам не всегда поднимешь. комфорта ноль. в том же вито или т5 оригинале пассажире 2 печки, а в бердических только одна спереди и в -10 уже задние пассажиры мернут, а передние жарятся... и еще куча всего... видел щупал т5 в бежевом салоне оригинал мультиван, так что есть с чем сравнить.
если денег нет на оригинал пассажир бус, то лучше универсал (пассат, октавия, суперб)
2 (2)
![]() |
![]() |
#46 |
насекомыш
|
![]()
Ездил на бердичевском Vito автолайне(3+1 поворотная и столик откидной). Вполне себе. Столик складывается, передняя снимается, а на ее место ставят тумбу с тремя задними. Полчаса не напрягаясь - и чистый грузопас.
110 TDI, ручная, 300 К, с кенгурятником, фаркопом, не гнилой, живенький, 2000г.в, в Николаеве месяц назад продавали за 6500 |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#48 | |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#49 |
|
![]()
Вообщем перелопатил кучу инфы, но пока тихо. Дешевле 7000-7500 навскидку ничего нормального не нашел. Уже задумываюсь тупо съездить на Чапаевку. В другой город на покупку с налом не поеду. Не то нынче время.
Два вопроса: Как нынче очуществляют сделки? А то я последнее авто брал еще со справкой-счетом. Ну в смысле на каком этапе бапки отдавать? Какие тонкости сейчас? Чего опасаться? И второе: как проверять авто на СТО? То есть это мой интерес, но я запарюсь по пол-штуки платить за каждую диагностику. Могу я в случае вылезания необозначеных явных проблем разворачиваться и уходить, оставив оплату хозяину авто? Ну и на каком СТО делать диагностику? |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#50 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Сказки.