![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Aprox, тоже некорректно- были бы крутые и реальные полицейские и сразу фейсом об тейбл, гарантирую, были бы вопли- жестокое обращение, права человека... Не, я не прав?
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
Но если считаете что вопли - это повод так не делать, то, однозначно, Вы не правы!
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Таки модератор
|
Цитата:
Насчет тачек оттуда- в той же Думской недавно давали картинки ДТП: БМВ против Ауди, водила последней решил повернуть налево первым, не пропустив встречную. Итог- Ауди разорвало на лохмотья... Вопрос- такое возможно с нормальным, не штопаным кузовом Ауди ?
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Таки модератор
|
Свеженькое, сегодняшнее:...Вчера, около 23-часов, на перекрестке Базарной и Ришельевской улиц произошло дорожное происшествие с участием пешехода.
По предварительной информации патрульной полиции, водитель автомобиля BMW совершил наезд на 64-летнего мужчину, который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу и рядом с собой катил велосипед. В результате аварии пострадавшего доставили в медицинское учреждение на диагностику. На место вызвали следователя для установления обстоятельств происшествия и оформления необходимых материалов. По свидетельствам очевидцев, BMW был с европейскими номерами и выехал на переход из крайнего левого ряда. «Остальные три ряда автомобилей пропускали пешехода, но тот подумал, что он самый умный, и все зря стоят. Скорость была примерно 70 километров в час. Полиция ехала минут 20-25. Скорая — минут 10-15. Пострадавшего увезли в больницу в тяжелом состоянии»,- отметил читатель «Думской», который видел момент аварии...(с) Странно, что не смылся.
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Таки модератор
|
Вот еще один апздец: http://dumskaya.net/news/voditel-na-...-i-ueh-074466/
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Сегодня наблюдал как москвич по встречке обходил стоящую фуру, при том сигналя москвич обгоняла шоха идущая буквально по обочине ВСТРЕЧКИ.
Но гавнюки и *?:арасы, это купившие евробляхи... |
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#8 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#9 |
|
R/O
|
та збсь. разборки скоро дешевые будут. докуплю каких нить опов для астры
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Витя МПХ вызвал дух Вовкулака.
Покайтесь, грешники! Конец света близок.
2 (2)
|
|
|
#11 |
|
синий кардинал
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Щаз кому-то за политоту прилетит.
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Таки модератор
|
жаба давит, что не в Политике расположились и нет права для отсекновения глав ?
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Забанен
Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
А пропаганда презика и компашки не зря свой хлеб ест... Ведь для них единственный способ побороть евробляхи - это настроить против них общественность, а особенно обладателей номеров с укр регистрацией. Отсюда вбросы, что кто-то где-то сбил бабушку, а вы все лохи и они вас найобуют... И ведь работает!!! Бурные аплодисменты! Заставить лбдей противиться очевидно лучшему вариант и сетовать за худьший, лишь бы не быть лохом... Мужики, а давайте думать чуть дальше своего носа и бампера своего авто, на который прикручен номер с украинской регистрацией... По пунктам:
1. Я не хочу быть лохом, если я заплатил драконовские налоги, то пусть и вон те хитросделанные платят. Берем одно и то же авто здесь и в Европе. Ну допустим мазда 6. У меня коллега недавно купил за 8 туе, а в Европе такая мазда стоит 2-3. Арифметика простая. Я - НЕ ЛОХ на ланосе, продаю свой ланос за 4 туе и чтоб купить мне такую мазду, нужно доложить 4 туе.. Если я ЛОХ на ланосе, границы открыли и мой ланос стал стоит по 20 грн за кило - то я сдаю свой ланос в чермет за 500 уе. И чтоб купить такую же мазду мне нужно доложить 1500-2500 уе. Так при каком варианте я больше лох? Все еще противимся европейцам и не хотим быть лохами? 2. Все тачки на бляхах - убитые нахрен ведра, разваливающиеся на ходу. Я уже молчу про 30-летние опели, форды и жигулемосквичи на укр номерах - не менее убитые разваливающиеся ведра. А чего только таксюрные ланосы стоят... НО "хитрожопые мудаки покупают в европе самое дешевое дерьмо" не в силу своей жлобскости или хитросделанности, а для минимизации рисков в случае тотального запрета на такие авто. Другими словами,покупают подешевле и выезживают его по максимуму с минимумом вложений, чтоб в случае запрета было не жалко. Другими словами, зачем вкидывать в марафет кузова деньги,если не сегодня-завтра тачку придется сдать в чермет.Я вот сам шарюсь по европейским сайтам, фабию за 800-1200 уй можно выбрать вполне живую и такую тачку я бы купил, а вот октавию за 4-5 туе я бы не купил, потому что такой суммой я уже рисковать не хочу. Откройте границы и люди не будут бояться тратить чуть больше денег на авто и на поддержание авто в нормальном состоянии. 3. На бляхах ездят мудаки и ездят как хотят. Причина та же, что и в п2. Купил 20-летнюю бэху на дожиг за 1500 уй и что мне теперь, пенсионерить на ней? Неееет, я из нее выжму все соки, дожгу ее до последней капли и потом выброшу... Ведь все равно ее не сегодня-завтра запретят... П.С. А все здесь присутствующие уверенны, что их автывкы пройдут честный техосмотр?
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#15 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Единственный способ побороть - просто начать трахать за нарушение закона. В данном случае - за нарушение порядка ввоза, и что там ещё есть.
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#16 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
Не существует вариантов законного передвижения по территории Украины на нерастаможенном авто для гражданина Украины сроком более 5 дней! Всё.
|
3 (3)
|
|
|
#17 | ||
|
Цитата:
П.С. Но опять-таки,промывка мозгов народных масс работает на отлично, даже у меня в подсознании выщерблено "бляха = мудак" Цитата:
не получится, ибо слишком многих трахать придется, трахалка может не выдержать. П.С. В свое время даже крепосное право было законным, а противиться этому было незаконным. Панов такой расклад устраивал, а бунтовавших крепосных крестьян обьявляли вне закона. Но ведь сейчас никто из вас не считает бунтарей мудаками, а панов - законопослушными гражданами, отстаивающими правое дело... Последний раз редактировалось Baks; 27.07.2017 в 11:04. |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
R/O
|
а вас не дох..я тут, один за одним
ps/ я про модеров. такого я еще не встречал, реально
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Таки модератор
|
Не путайте святое с грешным! Какое отношение ТО имеет к ситуации с бляхами? А те пройдут ТО ? Ни в жисть!
Везите хоть рояли и на них катайтесь, но несите полную ответственность за ДТП, а не бросайте бляхи и не сбегайте, ведь именно это приобрело массовый характер, и искать много не надо, если надо доказать. Лосю проще бросить пару штук зелени на дороге и сбежать, чем иметь дело с судами и проч., на то он и лось казлиный.
7 (7)
|
|
|
#20 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Ви можете агітувати за дешеві авто з Європи скільки завгодно і в переважній більшості пунктів будете праві крім одного: все має бути в межах закону, а бляхи поза законом. Тут послідовність така: хочете дешеві авто з Європи - домагаєтесь можливості їх законного ввозу, після чого ввозите. Я тільки за. Але не навпаки: ввозите поза законом і вимагаєте узаконити. Закон не повинен мати зворотньої дії - це раз. Якщо ви хочете жити у правовому суспільстві, то виконуйте закон - такий, як він є, але вимагайте іншого. Тому що виходить, вкотре виходить, що лохи - це ті, хто дотримується законів.
З.І. До речі, за моїми спостереженнями, добра половина авто на бляхах - це ті, що в Європі коштують добру десятку кілоєвро. А це значить, що добра половина "хитрожопих" могла б купити з салона бюджетне і навіть не дуже бюджетне авто, але ж душа бажає "ікс 5-го"!
8 (8)
|
|
|
#21 |
|
Таки модератор
|
Baks, ысчо раз- плевать мне на любую пропаганду любого презика, но если на дороге становится тесно от дебилов, в т.ч. и на бляхах, ИЛИ ВЫ ИХ НЕ ВИДИТЕ???, что делать? Вас читать, или даже действующие законы?
Вы не думали о тех обычных водителях, вполне нормальных, в т.ч. и ваших знакомых, которые попадут в ситуевину с бляхами, а деньги даже содрать нет с кого? Вы им подкинете, или завопите о законах и справедливости? Нет? Тогда и молчите, поддержки тут не ждите. Это как с ледчиками-летунами- летайте на самых дорогих авто, с любой скоростью, бейтесь все подряд, в фарш, но на отдельной дороге и без невинных обывателей.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 26.07.2017 в 19:25. |
|
|
5 (5)
|
|
|
#22 |
|
А в штаты можно ввезти олдтаймера без таможки, ибо культурно-историческая ценность..
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
но там это тема именно для фанатов-извращенцев коих меньшенство, все отстальные могут за адекватные деньги взять свежую машину и ездить.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Ну в ЕС олдтаймеры тоже ценятся. И ценники на них порою растут в геометрической прогрессии
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
синий кардинал