![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
Центральная жила в отверстие, а оплетка стальной собачкой-зажимом. На корпусе печки спец место есть для него.
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
46.3 ткм.
Замена бобышек рычагов возле рулевой рейки. Справа так вообще стучащий люфт был. ![]() Чет мне кацца, что они там умирают исключительно от температуры, которую дает выпуск. Зы Бобышки лезут в рычаги немного легче, если все прогреть строительным феном.
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
45ткм
-Свежее маслеццо в мотор+фильтр. -Подтянул ручник -заменил передние колодки. Старые были BEST прошли около 40ткм. Диск потерт где-то на 0.5мм колодок осталось где-то 4мм. Тормозили намано. ![]() Поставл хваленые томексы. бым посмотреть....
![]() |
![]() |
#30 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Можешь сфотать крупным планом место крепления тросика к печке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
ЗИМА:
![]() ЛЕТО ![]() ЛЕТО: ![]() ЗИМА: ![]()
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
~48 ткм-замена масла в движке на Wolwer 10W40 и в коробке на Addinol 80w90, потому как Castrol cТНКашился совсем.
49.8ткм Замена штанов. Во время процедуры особенности национальной сборки детектед ![]() ![]() Несовпадение окон процентов на 10... Фиксед... ![]() Сразу +5лысы... ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
53ткм
Замена пошипников задних ступиц на АТшные. И передних на Самарские типа "НЕ китай". Родные просто начали шуметь, но ездить еще можно было. А также сзади подкинул колодки томекс, а впереди вернулся на Бест.
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
56ткм
Совсем плохо стала включаться 1я и задняя. Да и все остальные. Несколько раз отпускал трос сцепления. Но буквально через две недели сцепление опять становилось высоко. Заменена корзина, диск, выжимной. Все заводское, корзина и диск сенсовское. Замечена сквозная коррозия порогов под задней дверью. Что с этим делать пока не придумал.
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Холода и соль неминуемо приближаются и что-то надо решать с порогами....
Завесил авто над лядой-ямой. ![]() Как же трудно впервые занести болгарку над остатками ЛКП любимой машинки... Но делать нечего надо вскрывать..... ![]() И вот что показало вскрытие: ![]() Коррозия начала с слоеного пирога. Там , где две детали сварены контактной сваркой с хорошим нахлестом. Подозреваю, что именно в этом зазоре был голый метал-грунт туда не попал. А вот водица через шов запросто. Ну попала и ладно....вытекла бы через дренажное отверстие и все... ![]() А не тут то было.... Усилитель перегораживает пространство на две камеры так, что слива из ближней камеры нет. Дренаж отводит воду из другой камеры. Вот я просунул проволочку в дренажное отверстие, а вылезла она вверху усилителя, через отверстие непонятного мне предназначения. ![]() Ну хоть вентиляция этой камеры есть.... наверно... А слива воды точно нет. Специально проверил: набрал в шприц воды и залил в ближнюю камеры.... из дренажного отверстия ни капли не вытекло... Обследовав внутреннюю полость пришел к выводу, что вода в эту полость может попасть через замок двери и.... через багажник.... Когда в дождь открываешь богажник вода течет на пластмассу в район динамиков а потом как раз по крылу в ту полость. Кстати антикором , который я делал в УкрАвто там и не пахнет. Потому что из салона в это место антикор не попадет низачто. Обрабатывать это место надо из багажника сняв облицовку а им взападло. Вот и осталось самое стремное место без мовиля. И сгнило оно изнутри. Ладно, поглазели и хва, надо зашивать... ![]() ![]() Ну и по металлу положил гальваникой первый слой.... цинка.... ![]() Надеюсь это как-то поможет... ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
дренаж то хоть сделал?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Само собой.
Перед нанесением праймера рассмотрел с пристрастием оцинковку... И заметил пузыри.... Ковырнул-отлетело. Короче содрал/стравил все нах, нанес по новой. Думаю причина в примененном обезжиривании бензином-не хотелось с щелочью возится. А не тут то было. И еще вариант -сильно толстый слой положил: соток 5 думаю было, а это вроде как дофига. Такой толстый слой можно сделать только горячим цинкованием, а гальваникой такой слой держаться не будет. Но это все были цветочки... ягодки-это покрасить оцинковку... К ней же толком краски не липнут.. Начал с праймера от Mobihel и его же двух компонентного грунта. Покрасил тупо кисточкой бум посмотреть...
![]() |
![]() |
#38 | |
![]()
А этот не пробовал?
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Дадада хотел именно с него и начать, но понедельник, лоск не работает, а в ближайший магазин с лкп оказался мобинах...
![]() И отъехать надо уже сегодня..
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
А расскажи поподробнее про гальванику. Может есть фото процесса? Чем делал?
|
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
эх знакомая беда))
ток я себе делал еще из двух латок типа стык шоб без палева))
![]() |
![]() |
#43 |
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Эээ.. а кудой дренаж вывели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Просто усилитель рихтанул, чтобы отошел от наружного короба и все...
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
В аномально теплые выходные асилил второй бок.
Вскрытие: ![]() ![]() Усилитель решил не резать, а просто подварить внахлест латочку. ![]() Цинк на усилитель ![]() Понеслась латать.. ![]() Аргон (TIG) рулит (если руки от куда надо ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Копирование латки
![]() Кажись зоклеил... ![]() Цинк: ![]() Праймер, грунт. ![]() Ну и зильненьком замазал, пока доживем до авто маляра.. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#47 |
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А цинковал как? Внутренности ничем больше не обрабатывал перед закрытием?
Последний раз редактировалось a4; 06.12.2012 в 20:22. Причина: добавил |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
в цвэт не попал...
![]() |