![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 31мм
|
Это потому что питнаха без прямотока и фары не заклееные тонировкай, с таким тюненгом ей равных по скорости нет.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я просто на этой 15хе на Кавказ ездил, 3500тыщи накатал, помню что она тупая просто писец. На гору на 3ей не тянет, на обгонах не то что 4ую, 3ю включать надо. А тут он приехал, грит, мне её чипанули, теперь валит шодурная. И на Манте чувак подъехал, тоже захотел поучавствовать. А я помню что я эту манту еще на таврии натягивал. Вот собственно педозаездики и состоялись.
Выяснил что на 7000об Ланас четко тухнет, больше 6500 крутить безсмысленно, ход кулисы завеликий, с 2ой на 3ю долгое переключение. Ну и до 130 на 3ей это еще можно назвать разгоном, а дальше это уже тошниловка на 4ой до 160. Таврия пошустрее была, 4ая передача до конца веселее выкручивалась. Меньший вес и короткие передачи, 150 набирала бодро, а потом тоже умирала.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 25.05.2012 в 13:24. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дальше в планах эпопея с музыкой и это походу надолго... Пацики считают что нужно саб по-больше и хватит, но у меня другое мнение.
Мафон у меня есть, твиттеры в стойках стоят (хоть в планах и переделать с флокированием стоек, но на качество звука не влияет). Отдельно лежат на полке: миды Focal 165VB ![]() Подиумы чтобы впихнуть невпихуемое ![]() Усь HiFonics Taurus X 4 х 50 Вт. ![]() Провода и предохранитель. Саб будет ЗЯ, 18-20л, под Hertz ES 250 ![]() С фронтом все понятно, надо брать вибру, разбирать двери все заклеивать, дины прикручивать. А дальше начинаются вопросы: - Куда ставить усь. 1. Под переднее пассажирское сиденье (гемморно) 2. Вкорячивать в корпус саба (пока склоняюсь к этому варианту) 3. Ставить под заднюю полку (нужно торсионы заменить газовыми упорами). Еще думаю над этим вариантом. - Какой корпус саба сделать. 1. "Стелс". Классно выглядит, но уменьшается ширина багажника, и это критично. 2. Коробка с задней наклонной стенкой, вплотную под заднюю сидуху. Просто сколотить, но не так круто выглядит как "стелс". Зато усилок легко к ней прикрутить. На след. неделе начну с фронта, с шумоизоляцией всех дверей. Дальше буду чухать репу в сторону саба... АЧХ в ФИ по-интереснее выглядит при том же объеме. В теории... И не хочется чтоб это была кишкотряска, да и с ФИ намного проще облажаться и получить чертишо. Скорее всего будет все-таки ЗЯ. ![]() Ну а корпус думаю за такой, вместе с усем чтоб был:
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 25.05.2012 в 14:46. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
усилочек для саба слабоват, из багажника может нормально и не продавить...
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
В любом случае, хотелось бы пообсуждать не компоненты, а их размещение. В частности - оформление саба...
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
|
|
#7 |
|
Под шо, под саб? В полке фришный саб это не саб, а в сидушке саб, это не сидушка.
К сидушке или полке можно разве что усь прикрутить.
|
|
|
#8 |
|
Так, я перефразирую: хотелось бы услышать нормальные идеи и советы по поводу оформления саба, а не как сделать из машины то, в чем потом нельзя будет ездить.
П.с. За бардачком в ланосе находится печка, это так, просто...
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
PS Все твои графики в спикершопе-до одного места
|
|
|
#10 |
|
окай, буду лепить, несмотря на то что саб вместо бардачка куда круче.
|
|
|
#11 |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 35мм
|
Бардачек в Лани маловатый. Я себе подлокотник заказал. И удобно и место под дополнительный мусор будет
.
|
|
#12 |
|
Мне подлокотник бы мешал ручник дергать, поэтому за него даже и не думаю.
Да и вообще мусор в машине я не развожу, поэтому хватает и бардачка с 2мя полочками. Единственное что - для бутылок мест нет, вечно колы-минералки валяются.
|
|
|
#13 |
|
|
Подлокотник поднимается. В городском цикле он особо не нужен. А на дальнобой самое то. "Мусор"-это мобилки, зарядки, ручки, всякие крточки топливные и прочая хрень, без которой в машине ну никак. А с бутылками та же беда.
|
|
#14 |
|
покажи что за подлокотник?
|
|
|
#15 |
|
|
Это лучший подлокотник для машинки. http://armster.com.ua/
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
|
|
#17 |
|
А все, я разобрался, я лашара. Это испаритель кондера воняет, а не фильтр. После просушки - перестало вонять.
|
|
|
#18 |
|
я как бы для особо "шарящих" это сразу написал. сушка не поможет. Нужно промыть антисептиком хорошим пару раз.
|
|
|
#19 |
|
Ну пока помогла просто сушка. Пару дней было не жарко, ездил без кондера, ничего уже не воняет.
|
|
|
#20 |
|
И в чем заключается просушка ?
|
|
|
#21 |
|
Дать хорошо намокнуть испарителю и потом включенной печкой просушить. И больше не ездить в жару с включенным кондером, аж пока не приедешь, а выключать его за пару минут до остановки двигателя. Тогда и мокрым он не будет и запаха не будет.
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
у меня тоже был какой то запах а как понять, и больше не ездить в жару с включенным кандеем? я в ступоре |
||
|
|
|
|
#23 |
|
дочитай это же предложение, только до конца.
|
|
|
#24 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
У меня третий год без проблем, а перед этим - за первый же сезон завонялся.
|
|
|
#25 |
|
|
Егор, кинь ссылку на этого Бемчика, пжлст. А то его фиг найдешь, тем более, что ланос форумов как собак нерезаных.
|
|
|