![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Вчера с ментами опять поругался... вообще офигели (походу унюхал бутылку безалкогольного пива, но до конца понять что к чему не смог):
- Хули ты буксуешь, у нас план Сирена, мы шо тут зря в бронежелетах стоим? - Да мне пофиг, стойте тут хоть в стрингах с планом Голубые, я при чем? Ну и т.д... - Пил? - Не пил! - А когда последний раз пил? - Вы в бронежелетах пьяных ловите или приступников? - Не твое дело, у нас план - Вы меня остановили, теперь это уже и мое дело. Приступники на сером ланосе ездят? - НА ЛОШАДЕ! - Лошадь от машины не отличаете? - Когда пил? - Давно очень, не помню! - А с глазами что? - 12 ночи, темно и встречки с фарами, что еще с глазами? - Точно все впорядке? - Да, обдолбался вот, теперь катаюсь... - Шутник, да, а ну выйди, покажи что в багажнике - Та елы палы... Короче минут через 10-15 я таки поехал дальше... Средний рассход в смешанном упал до 7.9. Теперь на 30л я проехал 380км.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 09.11.2011 в 11:42. |
|
|
|
|
|