![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
вчера смотрел - реле есть, значит нужно немного будет проводку переделать...
Пока что хочу утеплитель капота купить, оригинальный 250грн+клипсы. А то что-то на этом тоже ЗАЗ сэкономил... Вообще конечно мотор и салон остывают ппц как быстро. Привык к зашумленой-завибреной-утепленной тавре, а тут - 30мин и все холодное.
|
|
|
#27 | |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
![]() Егор, а что с расходом? Замерял? А то у меня все знакомые грят 10-тка по городу, если не насыпать 9 но это Ланосы которым уже года... Слышал от знакомых таксистов что новый до 50 тысч прабега 8-8.5 края хавает... Что-то и сам стал поглядывать на Ланосы но расход пугает... Привык в своей Тавре 6.5 хорошего 95-го по городу теперь прямо какой-то моральный барьер в голове немогу переступить и пересесть на что-то более прожорливое
Последний раз редактировалось Denzp; 09.11.2011 в 03:51. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пока мотор на обкатке - он кушает больше. Я уже 2ой раз на 30л проезжаю 350км, т.е. на 60 - 700. Делим, получаем 8.5 на 100. Это смешанный. Так что город 9.5-10, трасса 6-6.5. Но это ж обкатка... А вообще, хочешь дешевле бери или Сенс или ставь газ
|
|
|
#29 |
|
Вчера с ментами опять поругался... вообще офигели (походу унюхал бутылку безалкогольного пива, но до конца понять что к чему не смог):
- Хули ты буксуешь, у нас план Сирена, мы шо тут зря в бронежелетах стоим? - Да мне пофиг, стойте тут хоть в стрингах с планом Голубые, я при чем? Ну и т.д... - Пил? - Не пил! - А когда последний раз пил? - Вы в бронежелетах пьяных ловите или приступников? - Не твое дело, у нас план - Вы меня остановили, теперь это уже и мое дело. Приступники на сером ланосе ездят? - НА ЛОШАДЕ! - Лошадь от машины не отличаете? - Когда пил? - Давно очень, не помню! - А с глазами что? - 12 ночи, темно и встречки с фарами, что еще с глазами? - Точно все впорядке? - Да, обдолбался вот, теперь катаюсь... - Шутник, да, а ну выйди, покажи что в багажнике - Та елы палы... Короче минут через 10-15 я таки поехал дальше... Средний рассход в смешанном упал до 7.9. Теперь на 30л я проехал 380км.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 09.11.2011 в 11:42. |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Цитата:
печальные они какие то...
|
|
|
#31 |
|
в след. раз так и скажу: "т.к. у вас мозг не развит, то давайте я поеду дальше..."
|
|
|
#32 | |
|
Цитата:
|
|
|
#33 |
|
Сегодня выпал снег и обнаружен баг. Когда открываешь багажник, то все что на крышке багажника оказывается в багажнике. Надо будет иметь ввиду в след. раз...
|
|
|
#34 |
|
а еще вода льется с крышки внутрь когда открываешь
и пятна оставляет на ковре)а если открыть резко крышку багажника и сразу лезть во внутрь то по инерции крышка ударяется об ограничители и со всего размаха бьет по спине или голове. И вода кстати зашиворот капает если в дождь залазить
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 09.11.2011 в 15:10. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
клёва
|
|
|
#36 |
|
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
blgorka,принимай и мои поздравления,а почему не хэтч взял?
|
|
|
|
|
#38 |
|
Хватит мне хэтчей после таврии, багажник захотелось человеческий. Чтобы туда что-то положить можно было и без ограничения по времени, типа закрой - дует или закрой - жарко. А также чтобы то что лежит в багажнике - тарахтело в багажнике, а не в салоне
|
|
|
#39 |
|
Это же элементарно, потому что не черный, не красный, не синий, не зеленый, не желтый, не серебристый и не белый
|
|
|
#41 | |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
кстати насчет тарахтения я себе нашел выход) сделав полку) а насчет дует открыв багажник тут да бывает, как едит машинко? тюнинговать будешь?)
|
|
|
|
|
#43 |
|
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
я это к чему собстно,погрузочная ширина у T150 уже
|
|
|
|
|
#44 |
|
Только увидил бортовик поздравляю с покупкой пускай служит долго и не подводит!!!
|
|
|
#45 | |
|
АААА!Ёмаё! Поздравляем, канешна! Ни гвоздя, ни жезла!
Но вот это мы запомним, бушь переходить на бемеве, а эту продавать, мы это Цитата:
![]() ![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
|
|
#46 |
|
|
|
|
#47 |
|
Средний рассход сейчас стал уже 7.1л/100км, на тех несчастных 30л пробег уже 420км. На одометре 770км. От дома до работы практически трасса, с 4мя светоформаи всего.
Заценил сегодня печку. Сутра на машине сугроб. Запустил, включил обдув лобового. Пока разгреб все с крыши, багажника и остальных мест - лобовое уже оттаило (даже сигарету до конца не докурил). И обогрев заднего стекла работает лучше чем у тавры. Друг предупредил об очередном баге - зимой после обогрева стекла задка, вода стекает в щель между задним стеклом и крышкой багажника. Там замерзает и багажник не открыть.
|
|
|
#48 | ||
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#49 |
Я перестал об этом жалеть еще когда 4 покрышки 175/70 легко поместились в багажник, еще и место осталось
|
|
|
#50 | |
|
Цитата:
|
|
|
|