![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Вот я и говорю, что подходят по шлицам от сенс, ланос 1.4 и некоторых ланос 1.5 и 1.6, там где 22 зуба - все. Остальное доказательная база. По сути насрать че там внутри у ланоса, это данную тему не интересует
[URL="http://auto.ria.ua/auto_mazda_323_11066008.html"]http://bio.nm.ru/[/URL] Последний раз редактировалось cvetocheck; 13.05.2011 в 16:17. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
а что тебе оно даст? зад сильно перетармаживает на родном ГТЦ.. весь толк только от передних тормозов..
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
слежу с неподдельным интересом... оно наверное прет када "не так как у всех" секас вы затеяли просто потрясный - пацыки ВЫ - ГЕРОИ
(снимаю шляпу). тока вашу бы энергию да в мирных целях...
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1087930мкм
Диаметр: 85мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
я это время всю мелочевку подготавливал...
на грядущих выходных собираюсь раздвигать таврюшу... Последний раз редактировалось 123_123_1; 23.10.2011 в 22:27. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
а чтоб перейти на 4*100 достаточно пересверлить 08 ступицу это стоит в разы дешевле
|
|
|
|
#9 | |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
![]() ходовка в процессе - сегодня примерочная т.к. опять с шаровой что-то придумывать надо ..... уже машинка устала на подъемнике висеть ... передняя стойка сенсовская -- больше минусов чем плюсов поэтому будет переделываться на: верх таврический а кулак от корсы ... Темку реально можно переделать т.к. СЕКС стойка на таврии НЕУДОБНА радиус разворота увеличился и на кочках со стороны водителя тяга лупится об рулевую ... т.к. не обычное я незнал где взять ...
Последний раз редактировалось 123_123_1; 27.12.2012 в 02:35. |
|
|
|
|