![]() |
![]() |
#551 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ааа, последнее предложение.
смысл его прост- есть люди, и таких большинство, которые эксплуатируют ТС различных марок. а есть "...воды" вот эти вот воды, упоротые напрочь, и по моему скромному мнению среди форумных писунов лидируют скутеристы и тавристы. и в любых темах, будь то масло, резина и пр. они всегда впереди планеты всей, все знают, и дзен постигли. я ничего против них не имею, но и общего с ними ничего не имею. вкратце где то так. |
![]() |
![]() |
#554 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#555 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#556 |
Забанен
|
![]()
ну, Шо попишешь. искуство требует жертв
![]() я тут намедни на черифоруме прочел опус шо Чери Е5 ничем не хуже чем Фв Джетта, и в чем то даже лучше. поржал, написал шо об этом думаю, получил кучу минусов в репу. упоротых индентефицировать не сложно ![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Да нет, тут другое-...был попугаем, через вас, блядей, пингвином стал!...(с) анекдот такой есть.
За 9 лет такого начитался, уже что пора садиться, мемуары с цитатами от тавроводов писать.
#558 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Я бы с вами даже на одном поле не сел... Простите:-) |
|
![]() |
![]() |
#559 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
![]()
КУК
Цитата:
Первая группа-те кто проезжають 5 тык в год. Вторая группа-те кто проезжають 10 тык в год Третья группа-те которые проезжают 20 и более вгод. Пообщавшись с народом взависимости от того кто сколько проезжает в год соответсвенно и имеют свои убеждения относительно выбора масел. Мировозрение Первых: Так есть много "хороших" масел. Главный критерий выбора шоб по вязкости было ну например 10w-40. Все там допуски присадки послать нах. Главное менять масло чаще-недопускать до...тут у каждого свое представление. Да тавромотор нет сомнений если менять масло через пять тык то безапроблемно выхаживает сотно тыков. Если наезжать пять тыков в год и менять раз в год масло то святое дело за свои представления и рубашку на себе порвать стать на броневик взять шашку в руку и всех несогласных на кусочки парубить ибо инакомыслие нужно присекать на корню. Так что если проезжать тять тыков в год и ежегодно менять масло то тавромотора путем нехитрых математических исчислений хватит на двадцать лет! Иномарко и нафиг не нужно! Вторая группа: Представляют общество водителей со спокойной манерой вождения у которых нередко авто нужно каждый день. Вот эти люди уже не совершают локальные поездки как первые могут поехать раз в год в "дальнобой" на машине в отпуск вгости к родственникам которые живут в другой области и того дальше. Такие уже обращают внимание на угар масла на выбор фильтра и выбирают масло Не подешевле а уже думают за шо платить Больше. Меняют масло раз в год при годовом пробеге 10 тык. Третья группа-Двадцатитыковщики и более. Представители активного динамичного передвижения. В больше своем колличестве смена масла по 10 тык в основном "полусинщики" Выбирают качественные масла шо "подешевле" уже не их выбор. Меньшая половина пользуется синтетическими маслами. И подытожу можно конечно и пользовать самое что ниесть доступно подешевле менять его через пять тык зачем платить больше? Но если вы на трассе тулите в одну сторону 500 км то следует понять что в моторе раскаленное масло от того что оно подешевле урекивает мотор если вы поедете больше 100 км/ч
![]() |
#561 |
|
![]()
Эх, не попал ни в одну вашу категорию... по описанию. По пробегу попадаю во вторую группу, 10тык в год.
Не попал по причине смены масла раз в 5 тык, весной и осенью, сезонно. |
![]() |
![]() |
#562 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Забанен
|
![]()
Бузян- классная теоретическая схема.
особенно понравилось про раскаленное масло в моторе ![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Bill; 03.07.2013 в 16:52. |
|
![]() |
![]() |
#565 | |
|
![]() Цитата:
![]() А почему вы против прямотоков? Последний раз редактировалось DiGiTaL; 03.07.2013 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |
#566 |
Забанен
|
![]()
и я против прямотоков. и против тонированых стопарей, и пр.
есть стандарты, есть окружающие тебя люди, надо относиться к ним с уважением. я помимо авто еще любитель мототемы. все мотоциклы у меня сток, в плане выхлопа, ибо я езжу по городу, и не хочу что бы в меня кидали гайками. а много пидоргов ( иначе их не назвать) летающих по городу с прямопуком, да еще и всю ночь, да еще и в микрорайоне. спортсмен йопта? есть у нас трек, 100 грн в день аренда, и гоняй на здоровье, я так и делаю когда охота. так нет же- надо же вот так вот, упоротые детектед сразу, что на форумах, что на улицах ![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
![]() Цитата:
![]() |
#570 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() у нас 100 грн целый день. тока заезды поделены, по 10 минут, на мотоциклы, карты канешна ночных драйверов там не бывает. туда ездят люди которые любят погонять, ценители так сказать ![]() резину не жгут, но моторы крутят, и умеют это делать красиво http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KE6o46vvCMo если досмотреть репортаж до конца, то можно услышать что говорит Вова Падлец по этому поводу ![]() он меня кстати учил как ездить правильно ![]() очень помогло в жизни ![]() а ночью с прямотоками пидорги вылазят ![]() я правда не любитель особый гонять, так, для того чтоб не забыть как оперативно руками-ногами-головой работать. я больше любитель вот такой езды ![]() |
|
![]() |
![]() |
#571 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Мужики, я же просил, ну с малом столько нафлудили, еще и прямотоки и драйвы ТУТ обсуждать?!!! Куда прикажете- в ТОПКУ, КУРИЛКУ ИЛИ ???
#572 |
Забанен
|
![]() |
![]() |