ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2016, 19:20   #576
tavric

tavric

Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от st0kaN Посмотреть сообщение
спасибо славуте, что она возит меня на рыбалку в такие места, где многие "почувствовавшие себя людьми" сидят на попе ровно. Спасибо ей за малых расход, копеечное обслуживание, дешевизну деталей ( хоть и говно ) и за то, что возит мой зад из точки А в точку Б. Спасибо за то, что мне не приходится ехать в тралике и нюхать немытых пенсов или стоять рядом с нажравшимся с будуна часнока лыгарем. И да, спасибо что дала понять ,что можно стремиться к лучшему. А пока - пусть поработает, меня порадует. Ни разу не пожалел, что взял этот аппарат. А когда будет новый - этот буду вспоминать с любовью, немножко поматюкивая.
завидую я Вам.
tavric вне форума  
0 (0)
Старый 10.11.2016, 19:57   #577
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
спасибо славуте, что она возит меня на рыбалку в такие места, где многие "почувствовавшие себя людьми" сидят на попе ровно. Спасибо ей за малых расход, копеечное обслуживание, дешевизну деталей ( хоть и говно ) и за то, что возит мой зад из точки А в точку Б. Спасибо за то, что мне не приходится ехать в тралике и нюхать немытых пенсов или стоять рядом с нажравшимся с будуна часнока лыгарем. И да, спасибо что дала понять ,что можно стремиться к лучшему. А пока - пусть поработает, меня порадует. Ни разу не пожалел, что взял этот аппарат. А когда будет новый - этот буду вспоминать с любовью, немножко поматюкивая.
Мне это напоминает моего дружбана, когда он персаживался с 99-ой на короллу с салона... ))) Тоже клялся в вечной любви к зубилу, что оно навсегда останется в его сердце, как отличный недорогой автомобиль, который никогда не подводил, который проезжал там, где не снилось даже джыпам и всё в таком духе... Через 2 месяца катания на тойоте я его спросил не скучает ли он за своей любимой девятиной - он мне ответил примерно "чтоб я за отем угрёбищным корытом скучал?"

Говорю: "А как же любимый жып и всё такое?", сказал, что был дурак и не понимал, что такое нормальная машина...

Я согласен с тем, что лучше на тавре, чем на тралике или в забитой маршрутке... Но это не повод рассказывать, что таврия это надёжный, комфортный и отличный автомобиль... Тем более бывшим тавроводам... ))
Старый 10.11.2016, 21:03   #578
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Ну Вы же СЕБЕ поменяете автомобиль...
Ну, в какой то мере да - буду ездить на обеих. Привязался я к своей машине - как-никак, 12 лет и овер100т. км.
Старый 10.11.2016, 21:21   #579
st0kaN

st0kaN

Машина: славута 2004 карб. ГБО-2
Длина: 2880мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
Я согласен с тем, что лучше на тавре, чем на тралике или в забитой маршрутке... Но это не повод рассказывать, что таврия это надёжный, комфортный и отличный автомобиль... Тем более бывшим тавроводам... ))
А я что рассказывал, что это надежный и комфортный автомобиль?
У меня есть деньги купить намного лучше машину, чем славута. Но мне она ( другая машина) сейчас и нахер не впала, потому что моя машина за 3 года ни разу меня не подвела. Бывает и такое, прикиньте. И бралась она под определённые задачи, с которыми справляется на ура.
ps - а ещё у меня есть корешь, как то меня увидел на славуте. К слову - ему батя купил логан. Пацан в руках в жизни тяжелее ... ничего не держал.
И спрашивает меня - где ты это корыто достал. Я ему и говорю - я себе заработал и купил, а ты своё где взял? На том и разошлись.
Жить надо по средствам, я сейчас так и делаю. А понты мне до жопы.
ps - кто-то и баб меняет каждый год, та ему не такая, а та получше. Я свою машину люблю, наверное я какой то не правильный
st0kaN вне форума  
4 (4)
Старый 10.11.2016, 21:29   #580
Sarafan

Sarafan

Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
У меня есть деньги купить намного лучше машину, чем славута. Но мне она ( другая машина) сейчас и нахер не впала, потому что моя машина за 3 года ни разу меня не подвела. Бывает и такое, прикиньте. И бралась она под определённые задачи, с которыми справляется на ура.
ps - а ещё у меня есть корешь, как то меня увидел на славуте. К слову - ему батя купил логан. Пацан в руках в жизни тяжелее ... ничего не держал.
И спрашивает меня - где ты это корыто достал. Я ему и говорю - я себе заработал и купил, а ты своё где взял? На том и разошлись.
ps - кто-то и баб меняет каждый год, та ему не такая, а та получше. Я свою машину люблю, наверное я какой то не правильный
Не, просто ты еще молодой и глупый. Чуть подрастешь и поймешь, что не ответ твой определяет твою позицию, а то что ты себе такие глупые вопросы задаешь. Пользуйся чужими мозгами и готовыми решениями - сэкономишь время и деньги
Sarafan вне форума  
0 (0)
Старый 10.11.2016, 21:29   #581
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

Цитата:
В этой ветке форума считают что все водители считают идеалом авто на котором они ездят.
Если кто-то не доволен своим авто и подыскивает другой - он предатель и еретик.
ivg вне форума  
1 (1)
Старый 10.11.2016, 21:38   #582
st0kaN

st0kaN

Машина: славута 2004 карб. ГБО-2
Длина: 2880мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
Сообщение от Sarafan Посмотреть сообщение
Пользуйся чужими мозгами и готовыми решениями - сэкономишь время и деньги
К сожалению, в этом нет нужды. Но в когда мне нужен будет совет - я знаю к кому обратиться
Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
Если кто-то не доволен своим авто и подыскивает другой - он предатель и еретик.
Я хочу себе 2 авто, один жЫп, чтобы проехать почти везде, а второе субару, черное как гроб, и на вид такое же, для города.
Но на данный момент у меня нет таких средств. И так как это временно -я люблю славуту, которая меня не подводит. Это нормально.
Ну а мнение других меня всегда волновало в последнюю очередь, это мой "минус" конечно

Последний раз редактировалось st0kaN; 10.11.2016 в 21:40.
st0kaN вне форума  
0 (0)
Старый 10.11.2016, 22:05   #583
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
А у меня в Славуте лобовое не потеет - я перед поездкой не пью спиртного и не ем гороховый суп. А еще у меня радиатор печки - Лузер-комфорт. Греет он весьма посредственно по сравнению с обычным (нежарко, но комфортно), а вот продувается отлично, поэтому поток на лобовое существенно лучше и даже в дождь по городу обхожусь первой скоростью дувки, иногда второй.
когда есть кондей - потеющие окна не беда совсем.
А сегодня у нас довольно тепло, но льет дождь. С печкой жарко. Включил кондей, за 15 секунд все окна чистые
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 10.11.2016, 22:14   #584
ZhoraZp

ZhoraZp

Машина: Slavuta 1.3LI 2003 г.в
Длина: 5470мкм
Диаметр: 21мм
Отправить сообщение для ZhoraZp с помощью Skype™

Цитата:
Та ладно, каждый владелец способен сам оценить свою тачку, положительно или отрицательно это личное дело каждого.
Вам может не повезло с таврой, купили после наездника, и мучались с ремонтами. А теперь отрицаете доводы тавраводов, что таврославуты могут не выносить мозг с ремонтами и быть надежными.
Старый 10.11.2016, 22:26   #585
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от qwert1 Посмотреть сообщение
Понимаю. Вот если заниматься какими-то ремонтами, возить инструмент и мотаться по Эпицентрам/базарам - лучше Кенги ничего нету. Но возить там только свою жопу+пакет из Ашана - толку в ней никакого нету.
P.S. В двух словах - ощущения от трогания с места на Кенго - это примерно как в маршрутке "Богдан". Натужное урчание, дерганье и кажется что сзади на прицепе пару тонн тянешь. После 20 км/ч - ну, алилуйя, поехали. и так от каждого светофора.
ну если кенгу грузовик то да, согласен тут на 100%
но если пассажир то тут есть два нюанса:
1) в пятиместной комплектации багажник получается высокий, широкий, но короткий, неудобно. не всегда даже можно друг на друга что-то поставить (например ведра с дачи с помидорами). у соседа кенгу второй, да пророду как едут так всегда кастрюли на руки берут пассажиры, потому как в багажнике овощи, вода и алкоголь уже в 2-3 яруса лежат (и это всего на 5 взрослых). этот нюанс сходит на нет если брать лонг версию, но как я понял у автора на нее денег нет.
2) пассажиры у нас в большинстве маде ин бердичев, а потому имеем головняк со снятием задних сидений которые прикручены болтами наглухо.

поэтому за 7 шт уе может стоит поискать как советовали лачик вагон, ну если не влезает тоидеальный вариант первый логан в универсале. да он длинее по длине, но места в нем немеряно, причем даже в пятиместной комплектации (наверно почти в два раза длинее чем в кангу)
Старый 12.11.2016, 00:15   #586
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sarafan Посмотреть сообщение
Пользуйся чужими мозгами и готовыми решениями - сэкономишь время и деньги
Внутри -  мое удивление:
Старый 12.11.2016, 00:26   #587
Sarafan

Sarafan

Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
ПОХОЖ НА МЕНЯ! !
Sarafan вне форума  
0 (0)
Старый 12.11.2016, 01:15   #588
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Я хочу себе 2 авто, один жЫп, чтобы проехать почти везде, а второе субару, черное как гроб, и на вид такое же, для города.
Но на данный момент у меня нет таких средств. И так как это временно -я люблю славуту, которая меня не подводит. Это нормально.
Ну а мнение других меня всегда волновало в последнюю очередь, это мой "минус" конечно
Всё же к мечте нужно помалу приближаться. Никто не говорит, что нужно копить сразу на последний крузак и последнюю импрезу, например.
Даже если пока остановится на одном варианте. Можно подыскать Фронтеру, например, или старую Гранд Витару.
Легаси 90-х можно найти до 3-х тысяч. Есть Леон, постарше канеш, но его и за полторы можно взять.
Старый 20.11.2016, 18:46   #589
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Не, а чО? разве не надежный?
я вот помню, твои мытарства, сначала со ставридой, потом с жопелем. Но тож такэ, просто тачки попались убитые, или не мастевые. Теперь вот, купил нульц, и нормас.

Я вот, лично от себя, про ставыриду ничего плохого сказать не могу. Тем паче, у меня есть откуда почерпнуть инфу. Первый раз я сел за баранку этого пылесоса в декабре 2011 года ( это кстати можно заметить по дате моей регистрации на хворуме ). Первая была 98 года, еще "докорейская", потом было еще 2 штуки "корейских", 2000 и 2001 года, и славута 2004 года. Но славуту опущу, ибо она была считай новая, я купил ее у мужичка с пробегом 32 тыщи, и просто и непринужденно отматал на ней 20+. только колодки сменил, и помоему боченки рулевого.

остальные автивки, плюс та, что сейчас у меня, были с пробегами, за сотку точно.Еснно не огонь машина, но ездили, и ездят сейчас. некоторые вижу, на глаза попадаются. на нынешней я проедил с 2014 года более 35 тысяч, и нормально. Это с учетом того, что :

1. я не особо берегу машину, не убиваю, но и не жалею, езжу как хочу, колдобины, переезды, всякое такое, пролетает не убирая ногу с педали акселератора
.
2. до войны, таврия была у меня второй машиной, для работы, я на ней возил товар, порой до 400 кг набивал, каждый божий день , кроме понедельника. пробеги не особо большие, по 50, до 100 км в день, но ежедневно, и машина постоянно загружена.

Не хочу идеализировать таврею, конечно машина, как таковая, далека от идеала, определение "комфортная" я бы к ней не применял, но и "ненадежная", я бы тоже не сказал. Я ведь почему таврию купил аж в 2011 году? ибо вечно слышал балачки " та это говно, оно разваливается каждый час", и прочее. Посему покупал под работу жигуляторы. Но на поверку, таврея оказалась вполне ездабельной машиной.

Она мне не нравится, она мне уже надоела, но она ездит, она не просит денег, и это меня вполне устраивает.

Семейной ее трудно определить, а как "летучка", для каждодневной езды одному-вдвоем, самое оно. Хотя, мы вчетвером на таврии езили в Карпаты. 4 тела по 100 кг, и полная машина вещей, аж под педали падало, и ничо, вывезла

Сорри за много букав. Лирическое настроение.
Олег Андреевич вне форума  
4 (4)
Старый 20.11.2016, 20:54   #590
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение
Не, а чО? разве не надежный?
я вот помню, твои мытарства, сначала со ставридой, потом с жопелем. Но тож такэ, просто тачки попались убитые, или не мастевые.
Наверно я просто много от них хотел...

Фу, какое блевотное название "ставрида"... Никогда тавру с ним не ассоциировал... ))
Старый 20.11.2016, 21:00   #591
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Наверно я просто много от них хотел...
Не, просто ты подошел к вопросу покупки конкретных экземпляров, мягко говоря халатно

Цитата:
Фу, какое блевотное название "ставрида"... Никогда тавру с ним не ассоциировал... ))
Так и я не ассоциирую с рыбим глазом. просто корефан один так любил казать, от и прилипло. Я всегда таврию зову ставридой
0 (0)
Старый 20.11.2016, 23:39   #592
Xpom

Xpom

Цитата:
Не, просто ты подошел к вопросу покупки конкретных экземпляров, мягко говоря халатно
То у Вас духа авантюризма нету, ото Вы и завидуете)
Старый 21.11.2016, 09:35   #593
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
То у Вас духа авантюризма нету, ото Вы и завидуете)
Ахаха!

Кстати, экземпляры были вполне себе норм! По крайней мере после пары годков моего владения, при продаже, им давали хорошую оценку...
Старый 21.11.2016, 12:54   #594
Xpom

Xpom

У меня месяц назад предлагали купить ская за полторы, сходу...
А брал я его за 1350 с багажником запчастей)
Старый 21.11.2016, 13:39   #595
tavric

tavric

Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
У меня месяц назад предлагали купить ская за полторы, сходу...
А брал я его за 1350 с багажником запчастей)
Вы, конечно же, отказали?
tavric вне форума  
0 (0)
Старый 21.11.2016, 13:43   #596
Xpom

Xpom

У меня на него планы) Да и на двухместном open roof с детьми не поездишь. Нужна и "обычная" машина
Старый 21.11.2016, 15:48   #597
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Хотя, мы вчетвером на таврии езили в Карпаты. 4 тела по 100 кг, и полная машина вещей, аж под педали падало,
я давно подозревал, что ты ненормальный
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 21.11.2016, 15:51   #598
Xpom

Xpom

Могу поспорить, что я круче
Не даром мне врачи прописали успокоительное
Старый 24.11.2016, 15:33   #599
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
я давно подозревал, что ты ненормальный
От тебя, Вадег, звучит как комплимент

Не, было очково немного, особенно когда габажнег на крышу не подошел ( взял не те палки, не под водоотливы, а увидел только в утро выезда), и все барахло пришлось пихать в салон, и он был уже полон, хотя в Харькове должны были сесть еще двое, со своим говном

Но я верил в отечественный автопром. И он меня не разочаровал
0 (0)
Старый 24.11.2016, 22:08   #600
nafania1983

Машина: Рыно Мегаш 3
Длина: 1120мкм

Цитата:
От тебя, Вадег, звучит как комплимент

Не, было очково немного, особенно когда габажнег на крышу не подошел ( взял не те палки, не под водоотливы, а увидел только в утро выезда), и все барахло пришлось пихать в салон, и он был уже полон, хотя в Харькове должны были сесть еще двое, со своим говном

Но я верил в отечественный автопром. И он меня не разочаровал
Видел я ваши фотки, один из отех двух из Харькова рассказывал и фото показывал, у него воспоминаний на Всю жизнь))).
Еще жаловался на подставу с пивом на заправке)))
nafania1983 вне форума  
0 (0)
Ответ