![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#576 | |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#577 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() Говорю: "А как же любимый жып и всё такое?", сказал, что был дурак и не понимал, что такое нормальная машина... Я согласен с тем, что лучше на тавре, чем на тралике или в забитой маршрутке... Но это не повод рассказывать, что таврия это надёжный, комфортный и отличный автомобиль... Тем более бывшим тавроводам... ))
3 (3)
![]() |
![]() |
#578 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Ну, в какой то мере да - буду ездить на обеих. Привязался я к своей машине - как-никак, 12 лет и овер100т. км.
![]() |
![]() |
#579 | |
Машина: славута 2004 карб. ГБО-2
Длина: 2880мкм
Диаметр: 20мм
|
![]() Цитата:
У меня есть деньги купить намного лучше машину, чем славута. Но мне она ( другая машина) сейчас и нахер не впала, потому что моя машина за 3 года ни разу меня не подвела. Бывает и такое, прикиньте. И бралась она под определённые задачи, с которыми справляется на ура. ps - а ещё у меня есть корешь, как то меня увидел на славуте. К слову - ему батя купил логан. Пацан в руках в жизни тяжелее ... ничего не держал. И спрашивает меня - где ты это корыто достал. Я ему и говорю - я себе заработал и купил, а ты своё где взял? На том и разошлись. Жить надо по средствам, я сейчас так и делаю. А понты мне до жопы. ps - кто-то и баб меняет каждый год, та ему не такая, а та получше. Я свою машину люблю, наверное я какой то не правильный |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#580 | |
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#581 | |
![]() Цитата:
Если кто-то не доволен своим авто и подыскивает другой - он предатель и еретик. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#582 | ||
Машина: славута 2004 карб. ГБО-2
Длина: 2880мкм
Диаметр: 20мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но на данный момент у меня нет таких средств. И так как это временно -я люблю славуту, которая меня не подводит. Это нормально. Ну а мнение других меня всегда волновало в последнюю очередь, это мой "минус" конечно ![]() Последний раз редактировалось st0kaN; 10.11.2016 в 21:40. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#583 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
А сегодня у нас довольно тепло, но льет дождь. С печкой жарко. Включил кондей, за 15 секунд все окна чистые |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#584 | |
![]() Цитата:
Вам может не повезло с таврой, купили после наездника, и мучались с ремонтами. А теперь отрицаете доводы тавраводов, что таврославуты могут не выносить мозг с ремонтами и быть надежными.
1 (1)
![]() |
![]() |
#585 | |
![]() Цитата:
но если пассажир то тут есть два нюанса: 1) в пятиместной комплектации багажник получается высокий, широкий, но короткий, неудобно. не всегда даже можно друг на друга что-то поставить (например ведра с дачи с помидорами). у соседа кенгу второй, да пророду как едут так всегда кастрюли на руки берут пассажиры, потому как в багажнике овощи, вода и алкоголь уже в 2-3 яруса лежат (и это всего на 5 взрослых). этот нюанс сходит на нет если брать лонг версию, но как я понял у автора на нее денег нет. 2) пассажиры у нас в большинстве маде ин бердичев, а потому имеем головняк со снятием задних сидений которые прикручены болтами наглухо. поэтому за 7 шт уе может стоит поискать как советовали лачик вагон, ну если не влезает тоидеальный вариант первый логан в универсале. да он длинее по длине, но места в нем немеряно, причем даже в пятиместной комплектации (наверно почти в два раза длинее чем в кангу)
0 (0)
![]() |
![]() |
#586 | |
![]() Цитата:
Внутри - мое удивление:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#587 |
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#588 | |
![]() Цитата:
Даже если пока остановится на одном варианте. Можно подыскать Фронтеру, например, или старую Гранд Витару. Легаси 90-х можно найти до 3-х тысяч. Есть Леон, постарше канеш, но его и за полторы можно взять. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#589 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() я вот помню, твои мытарства, сначала со ставридой, потом с жопелем. Но тож такэ, просто тачки попались убитые, или не мастевые. Теперь вот, купил нульц, и нормас. ![]() Я вот, лично от себя, про ставыриду ничего плохого сказать не могу. Тем паче, у меня есть откуда почерпнуть инфу. Первый раз я сел за баранку этого пылесоса в декабре 2011 года ( это кстати можно заметить по дате моей регистрации на хворуме ![]() остальные автивки, плюс та, что сейчас у меня, были с пробегами, за сотку точно.Еснно не огонь машина, но ездили, и ездят сейчас. некоторые вижу, на глаза попадаются. на нынешней я проедил с 2014 года более 35 тысяч, и нормально. Это с учетом того, что : 1. я не особо берегу машину, не убиваю, но и не жалею, езжу как хочу, колдобины, переезды, всякое такое, пролетает не убирая ногу с педали акселератора . 2. до войны, таврия была у меня второй машиной, для работы, я на ней возил товар, порой до 400 кг набивал, каждый божий день , кроме понедельника. пробеги не особо большие, по 50, до 100 км в день, но ежедневно, и машина постоянно загружена. Не хочу идеализировать таврею, конечно машина, как таковая, далека от идеала, определение "комфортная" я бы к ней не применял, но и "ненадежная", я бы тоже не сказал. Я ведь почему таврию купил аж в 2011 году? ибо вечно слышал балачки " та это говно, оно разваливается каждый час", и прочее. Посему покупал под работу жигуляторы. Но на поверку, таврея оказалась вполне ездабельной машиной. Она мне не нравится, она мне уже надоела, но она ездит, она не просит денег, и это меня вполне устраивает. Семейной ее трудно определить, а как "летучка", для каждодневной езды одному-вдвоем, самое оно. Хотя, мы вчетвером на таврии езили в Карпаты. 4 тела по 100 кг, и полная машина вещей, аж под педали падало, и ничо, вывезла ![]() Сорри за много букав. Лирическое настроение. ![]() |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#590 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() Фу, какое блевотное название "ставрида"... Никогда тавру с ним не ассоциировал... ))
0 (0)
![]() |
![]() |
#591 | |
Забанен
|
![]()
Не, просто ты подошел к вопросу покупки конкретных экземпляров, мягко говоря халатно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#592 |
![]()
То у Вас духа авантюризма нету, ото Вы и завидуете)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#594 |
![]()
У меня месяц назад предлагали купить ская за полторы, сходу...
А брал я его за 1350 с багажником запчастей) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#595 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#596 |
![]()
У меня на него планы) Да и на двухместном open roof с детьми не поездишь. Нужна и "обычная" машина
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#597 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#598 |
![]()
Могу поспорить, что я круче
![]() Не даром мне врачи прописали успокоительное ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#599 |
Забанен
|
![]()
От тебя, Вадег, звучит как комплимент
![]() Не, было очково немного, особенно когда габажнег на крышу не подошел ( взял не те палки, не под водоотливы, а увидел только в утро выезда), и все барахло пришлось пихать в салон, и он был уже полон, хотя в Харькове должны были сесть еще двое, со своим говном ![]() Но я верил в отечественный автопром. И он меня не разочаровал ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#600 | |
Машина: Рыно Мегаш 3
Длина: 1120мкм
|
![]() Цитата:
Еще жаловался на подставу с пивом на заправке))) |
|