ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 17:07   #626
*AleX*

*AleX*

Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм

Интересно, а 4х4 все такие
(ёбнутые) чокнутые?

Поехали с Лёхой гулять по бездору на монтере. Ну там леса-поля, всё такое.. А дождик был на днях. В общем, рано или поздно застряли финально. В лесу. Недалеко, километров 15 от города. Порылись-порылись, бесполезно. Звонок другу. Приехала нива с лебёдкой. Весьма самоуверенно нас объехала, и.....застряла. Но чувак не огорчён, а наоборот, оживлённо-доволен.
Далее хроника происходящего:
16-00. Мы застряли
17-30 Приехала нива, тоже застряла дальше нас метров на 20....
18-30. Приехал уазик с лебёдкой и багажником на 33 колёсах. Нас вынул, полез за нивой, зарылся дальше нас на 10 метров.
Рекламная пауза, все довольны, все счастливы, нивовод и уазовод звонят друзьям и радостно сообщают, что вот уже началась внеплановая покатушка. Я несколько озадачен происходящим.
19-50. 2 ведровера, один из них дефендер, ещё нива, шнива, ещё уаз. Ещё трое пацанят допом к Лёхе, все счастливы, безнаказанно перемазаны, верещат и путаются под ногами, кидаются шишками. Две боевых подруги с ведровера и шнивы жарят шашлык, режут овощи, и вот уже в пакете призывно звякнула водовка...
22-00. Все умеренно поддаты, веселы, довольны, около уазика плотно сидит дискавери, шнива на ходу, но заблокирована между уазиком и вторым уазиком(он был в стоке и сел на моё место). Дети в трусах и с чьим-то планшетником в монтере разложили багажник и развлекаются, кроме самого маленького, шестилетнего, который спит в папином дефендере.
Последний тост за мои внедорожные таланты, ибо чел без таланта на стоковой(почти) монтере так далеко бы не пробрался. На этом водка и коньяк в моей фляжке закончились.
01-20 Чья-то мама на дефендере едет в ближайший населённый пункт за ещё водкой, мясом для шашлыка и коньяком. Шестилетний переложен(вброшен прямо в спальном мешке) в монтеру к 10-12 леткам.
02-00. Вернулась мама на дефендере. За время её отсутствия от скуки вытащили дискавери, и снова посадили почти на то же место.
04-00. Приезжает газ-66. Обкладывает всех хуями, типа гады, тихушники и сволочи, почему без него. Его утешают, наливают, бьют морду))),вынимают дискавери, уазик стоковый, выпускают шниву, которая садится на место дискавери, её снова вынимают, чуть поддёргивают подготовленный уазик и наконец вынимают первую ниву.
05-00 Ни об каком домой не может быть и речи, допрашивают меня, куда ехал, вынимаются навигаторы, доедается водка и коньяк, , высняется. что есть точка покруче, а моя точка-хуйня, туда на оке проехать можно, причём каждый знает короткую дорогу( все разные), и перепракладывается маршрут..
Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа "нуихнахуй, пусть там лежат"... Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо!
05-40. Поехали дальше. В багажнике монтеры бултыхаются на кочках полусонные дети, запутавшиеся в спальных мешках, руках и ногах...........
10-00. Точка взята, выползка на асфальт и расставание. Все горячо благодарят меня(????), типа, спасибо, чувак, какой же ты молодец, как же заебись,что ты нас вытащил из города(на полном серьёзе!), я благодарю, что вытащили. Разъезжаемся по домам друзьями, горячо планируя следующие выхи.
Так вот вопрос: чё это было?

Взято отсюда...
*AleX* вне форума  
6 (6)
Старый 07.11.2012, 17:11   #627
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от *AleX* Посмотреть сообщение
(ёбнутые) чокнутые?
Наверное, да...
Растравили душу прямо рассказом, сразу захотелось засадить ЛР в лесу, и нажраццо под шашлычок...
Тильберт вне форума  
3 (3)
Старый 07.11.2012, 17:49   #628
maddrifter
Забанен

Машина: vag
Длина: 65550мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для maddrifter с помощью ICQ

Было похожее когда по осени утопили ниву в водохранилище(проехала 70м залив по капот воды и не смогла выехать на крутой берег), тянули гитарой-как собака дворовая на тросу по всему берегу грязь кидала, через час приехала вторая нива, цепанули второй трос и смогли вытащить на половину-пили пиво, улыбались-в ниве злобно орал пассажир в чистой одежде сидя на спинке заднего сиденья)) Через минут 20 вытащили целиком на берег, спустили основную воду из салона-попытались завести. По итогу на 3х цилиндрах и с мокрой жопой(бросая трос на берег он упал в воду с капота) владелец гордо попер домой.
maddrifter вне форума  
0 (0)
Старый 08.11.2012, 02:13   #629
Pussy Cat
пьюк оньяк

Pussy Cat

Машина: 500 кило, 2100 кило, 39800 кило
Длина: 37760мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для Pussy Cat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Наверное, да...
Растравили душу прямо рассказом, сразу захотелось засадить ЛР в лесу, и нажраццо под шашлычок...
Да, да... Звони.... Только желательно на выходные.... Шо бы пару дней вытягивать можно было....
0 (0)
Старый 08.11.2012, 08:57   #630
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Нива уже покрашена, может и мы к вам?

Последний раз редактировалось Xpom; 08.11.2012 в 09:06.
Xpom вне форума  
0 (0)
Старый 08.11.2012, 11:20   #631
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Хто ж перед боевой покатухой машину красит-то? После, после надо! )
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 10.11.2012, 18:31   #632
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Из-за "пожара" то что хотели не получилось взять, на эту зиму куплена КАМА И511

А на таврии походу опять буду на задней летней(
Старый 13.11.2012, 01:50   #633
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 58мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *AleX* Посмотреть сообщение
(ёбнутые) чокнутые?

Поехали с Лёхой гулять по бездору на монтере. Ну там леса-поля, всё такое.. А дождик был на днях. В общем, рано или поздно застряли финально. В лесу. Недалеко, километров 15 от города. Порылись-порылись, бесполезно. Звонок другу. Приехала нива с лебёдкой. Весьма самоуверенно нас объехала, и.....застряла. Но чувак не огорчён, а наоборот, оживлённо-доволен.
Далее хроника происходящего:
16-00. Мы застряли
17-30 Приехала нива, тоже застряла дальше нас метров на 20....
18-30. Приехал уазик с лебёдкой и багажником на 33 колёсах. Нас вынул, полез за нивой, зарылся дальше нас на 10 метров.
Рекламная пауза, все довольны, все счастливы, нивовод и уазовод звонят друзьям и радостно сообщают, что вот уже началась внеплановая покатушка. Я несколько озадачен происходящим.
19-50. 2 ведровера, один из них дефендер, ещё нива, шнива, ещё уаз. Ещё трое пацанят допом к Лёхе, все счастливы, безнаказанно перемазаны, верещат и путаются под ногами, кидаются шишками. Две боевых подруги с ведровера и шнивы жарят шашлык, режут овощи, и вот уже в пакете призывно звякнула водовка...
22-00. Все умеренно поддаты, веселы, довольны, около уазика плотно сидит дискавери, шнива на ходу, но заблокирована между уазиком и вторым уазиком(он был в стоке и сел на моё место). Дети в трусах и с чьим-то планшетником в монтере разложили багажник и развлекаются, кроме самого маленького, шестилетнего, который спит в папином дефендере.
Последний тост за мои внедорожные таланты, ибо чел без таланта на стоковой(почти) монтере так далеко бы не пробрался. На этом водка и коньяк в моей фляжке закончились.
01-20 Чья-то мама на дефендере едет в ближайший населённый пункт за ещё водкой, мясом для шашлыка и коньяком. Шестилетний переложен(вброшен прямо в спальном мешке) в монтеру к 10-12 леткам.
02-00. Вернулась мама на дефендере. За время её отсутствия от скуки вытащили дискавери, и снова посадили почти на то же место.
04-00. Приезжает газ-66. Обкладывает всех хуями, типа гады, тихушники и сволочи, почему без него. Его утешают, наливают, бьют морду))),вынимают дискавери, уазик стоковый, выпускают шниву, которая садится на место дискавери, её снова вынимают, чуть поддёргивают подготовленный уазик и наконец вынимают первую ниву.
05-00 Ни об каком домой не может быть и речи, допрашивают меня, куда ехал, вынимаются навигаторы, доедается водка и коньяк, , высняется. что есть точка покруче, а моя точка-хуйня, туда на оке проехать можно, причём каждый знает короткую дорогу( все разные), и перепракладывается маршрут..
Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа "нуихнахуй, пусть там лежат"... Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо!
05-40. Поехали дальше. В багажнике монтеры бултыхаются на кочках полусонные дети, запутавшиеся в спальных мешках, руках и ногах...........
10-00. Точка взята, выползка на асфальт и расставание. Все горячо благодарят меня(????), типа, спасибо, чувак, какой же ты молодец, как же заебись,что ты нас вытащил из города(на полном серьёзе!), я благодарю, что вытащили. Разъезжаемся по домам друзьями, горячо планируя следующие выхи.
Так вот вопрос: чё это было?

Взято отсюда...
Я так понимаю, НИВА рулит?
rexfex вне форума  
0 (0)
Старый 13.11.2012, 01:54   #634
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 58мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Недавно на КОРАНДО прокатили. Маленький какой-та. Просто капец. Я росту невыского, но мне в нем тесно. Чел (хозяин) говорит что ему ну просто зашибись, как просторно. 190 росту и килограмм 120 точно.. ХЗ. как он в нем помещается.
Но едет оно нормуль, и не трясет совсем. Правда расход на автомате прямо скажет недобрый - 13 л/город (дизель) по-правде говоря - ужас. Мой каддик в городе больше 8-ми не ел никогда.
rexfex вне форума  
0 (0)
Старый 13.11.2012, 12:05   #635
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Зацените, чуваки...
http://auto.ria.ua/auto_gaz_69_9536597.html
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 13.11.2012, 12:49   #636
*AleX*

*AleX*

Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм

По поводу Коррандо - знакомому на официальной СТО (не в Киеве), мастер мяхонько так намекнул, что до 100К пробега было бы желательно от него избавиться
*AleX* вне форума  
0 (0)
Старый 13.11.2012, 13:55   #637
maddrifter
Забанен

надо будет выложить фотосет тюнингованной буханки друга как заберет с ремонта после покатух. Сделали втулинг 3.0 иномарочного дрыгла+газ, гур с патриота, мосты тоже с чего-то и вроде 33" колесья))
maddrifter вне форума  
0 (0)
Старый 13.11.2012, 14:49   #638
andreybelov
Забанен

Машина: ОАХ
Длина: 52750мкм
Отправить сообщение для andreybelov с помощью ICQ

Цитата:
Зацените, чуваки...
http://auto.ria.ua/auto_gaz_69_9536597.html
козел великолоепен, но за 57 штук они его не продадут
andreybelov вне форума  
0 (0)
Старый 13.11.2012, 17:38   #639
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rexfex Посмотреть сообщение
Недавно на КОРАНДО прокатили. Маленький какой-та. Просто капец. Я росту невыского, но мне в нем тесно. Чел (хозяин) говорит что ему ну просто зашибись, как просторно. 190 росту и килограмм 120 точно.. ХЗ. как он в нем помещается.
Но едет оно нормуль, и не трясет совсем. Правда расход на автомате прямо скажет недобрый - 13 л/город (дизель) по-правде говоря - ужас. Мой каддик в городе больше 8-ми не ел никогда.
Кстате, мой сослуживец подобных габаритов, тоже на Корандо посматривал, т.к. ему в нем было удобно. А удобно ему далеко не в каждой машине.
Gin вне форума  
0 (0)
Старый 20.11.2012, 16:04   #640
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Автомобиль Land Rover Defender 90 двигался в сторону Великого Устюга со скоростью порядка 85 км/ч. После поворота на Б. Чирядку попытка вернуть автомобиль на траекторию привела к неуправляемому заносу, съезду в кювет и опрокидыванию. Постадавших в ДТП нет.
С 4:10

http://www.youtube.com/watch?v=gvFWfEsEziY&t=4m10s
0 (0)
Старый 20.11.2012, 18:36   #641
AnohA

AnohA

Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Вовкулак Посмотреть сообщение
С 4:10
Бывает и так, сам отвлекся на пару секунд, сам раскачал, сам опрокинулся.
Не нужно было резко маневрировать.
AnohA вне форума  
0 (0)
Старый 20.11.2012, 19:47   #642
slavyn
Гость

На полном приводе попасть в занос тяжело, но если попал, выйти ещё тяжелее. Полный привод требует к себе особого отношения и не терпит панибратства.

0 (0)
Старый 20.11.2012, 23:06   #643
Тильберт
бандерівець

Тильберт

"видео удалено пользователем"
А чё там было-то?
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 21.11.2012, 17:29   #644
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Да какой-то ЛР ехал по зимней заснеженой дороге,его занесло на ровном месте,он слетел с трассы,сальто мортале и финиш...
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 21.11.2012, 18:25   #645
Scarab
fat free

Scarab

Машина: JAC S2
Длина: 45990мкм
Отправить сообщение для Scarab с помощью Skype™

Цитата:
"видео удалено пользователем"
А чё там было-то?
ололо
Старый 21.11.2012, 18:41   #646
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Ндэ. Увести дэф в занос - надо тем ещё дятлом быть.
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 24.11.2012, 19:30   #647
Jetpilot

Машина: Fofi Mk7
Длина: 30860мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Jetpilot с помощью ICQ

Цитата:
Ндэ. Увести дэф в занос - надо тем ещё дятлом быть.
А помоему это сверхлегко.
Неуправляемая фигня с неразрезными мостами

Цитата:
Растравили душу прямо рассказом, сразу захотелось засадить...
Старый 24.11.2012, 22:34   #648
Pussy Cat
пьюк оньяк

Pussy Cat

Машина: 500 кило, 2100 кило, 39800 кило
Длина: 37760мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для Pussy Cat с помощью ICQ

Кста, Тильберт. Тут шеф дрочи на жип. Но его жаба давит покупать за 40 штук нормальный. Смотрел на китайцев, но мы его всем офисом отговорили.
Тут появилась рекламка на дефлендер 2 за 32 штуки. Так у него стандвртный ответ - значит какоето гавно. Нормальный жип стока не стоит.
В моих интересах напарить ему любую машину. А то задрал по выходным машину брать. По говнам не ездит. Так, для понта. Местает о Тушкане за 20 штук в полном фарше. Типа такого жене взял 4х4 за тридцатку.
Шо можешь сказать о дефлендере 2
Тьху, или фрилендер. Не помню. Типа пародия маленькая на ровер.
0 (0)
Старый 24.11.2012, 23:30   #649
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Сообщение от Jetpilot Посмотреть сообщение
А помоему это сверхлегко.
Неуправляемая фигня с неразрезными мостами
Хаха, я с вас смеюсь. Переднеприводная пузотёрка уходит в занос на порядок чаще и проще. Другой вопрос, что её легче из заноса вывести.
А тяжёлую полноприводную машину сорвать в занос можно, разве что, поставив её на сликах на лёд.

Пуссикат, тушкан - вполне годный вариант для не фаната. Хай берёт и не думает.
Фряха - вообще не жып, так, недоразумение. Хотя чисто по дизайну - прикольне, да.
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 24.11.2012, 23:32   #650
maddrifter
Забанен

Захотелось витару коротыша. Какие проблемные места бывают?
maddrifter вне форума  
0 (0)
Ответ