![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#626 |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
|
Интересно, а 4х4 все такие
(ёбнутые) чокнутые? Поехали с Лёхой гулять по бездору на монтере. Ну там леса-поля, всё такое.. А дождик был на днях. В общем, рано или поздно застряли финально. В лесу. Недалеко, километров 15 от города. Порылись-порылись, бесполезно. Звонок другу. Приехала нива с лебёдкой. Весьма самоуверенно нас объехала, и.....застряла. Но чувак не огорчён, а наоборот, оживлённо-доволен. Далее хроника происходящего: 16-00. Мы застряли 17-30 Приехала нива, тоже застряла дальше нас метров на 20.... 18-30. Приехал уазик с лебёдкой и багажником на 33 колёсах. Нас вынул, полез за нивой, зарылся дальше нас на 10 метров. Рекламная пауза, все довольны, все счастливы, нивовод и уазовод звонят друзьям и радостно сообщают, что вот уже началась внеплановая покатушка. Я несколько озадачен происходящим. 19-50. 2 ведровера, один из них дефендер, ещё нива, шнива, ещё уаз. Ещё трое пацанят допом к Лёхе, все счастливы, безнаказанно перемазаны, верещат и путаются под ногами, кидаются шишками. Две боевых подруги с ведровера и шнивы жарят шашлык, режут овощи, и вот уже в пакете призывно звякнула водовка... 22-00. Все умеренно поддаты, веселы, довольны, около уазика плотно сидит дискавери, шнива на ходу, но заблокирована между уазиком и вторым уазиком(он был в стоке и сел на моё место). Дети в трусах и с чьим-то планшетником в монтере разложили багажник и развлекаются, кроме самого маленького, шестилетнего, который спит в папином дефендере. Последний тост за мои внедорожные таланты, ибо чел без таланта на стоковой(почти) монтере так далеко бы не пробрался. На этом водка и коньяк в моей фляжке закончились. 01-20 Чья-то мама на дефендере едет в ближайший населённый пункт за ещё водкой, мясом для шашлыка и коньяком. Шестилетний переложен(вброшен прямо в спальном мешке) в монтеру к 10-12 леткам. 02-00. Вернулась мама на дефендере. За время её отсутствия от скуки вытащили дискавери, и снова посадили почти на то же место. 04-00. Приезжает газ-66. Обкладывает всех хуями, типа гады, тихушники и сволочи, почему без него. Его утешают, наливают, бьют морду))),вынимают дискавери, уазик стоковый, выпускают шниву, которая садится на место дискавери, её снова вынимают, чуть поддёргивают подготовленный уазик и наконец вынимают первую ниву. 05-00 Ни об каком домой не может быть и речи, допрашивают меня, куда ехал, вынимаются навигаторы, доедается водка и коньяк, , высняется. что есть точка покруче, а моя точка-хуйня, туда на оке проехать можно, причём каждый знает короткую дорогу( все разные), и перепракладывается маршрут.. Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа "нуихнахуй, пусть там лежат"... Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо! 05-40. Поехали дальше. В багажнике монтеры бултыхаются на кочках полусонные дети, запутавшиеся в спальных мешках, руках и ногах........... 10-00. Точка взята, выползка на асфальт и расставание. Все горячо благодарят меня(????), типа, спасибо, чувак, какой же ты молодец, как же заебись,что ты нас вытащил из города(на полном серьёзе!), я благодарю, что вытащили. Разъезжаемся по домам друзьями, горячо планируя следующие выхи. Так вот вопрос: чё это было? Взято отсюда... |
|
|
6 (6)
|
|
|
#627 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#628 |
|
Забанен
|
Было похожее когда по осени утопили ниву в водохранилище(проехала 70м залив по капот воды и не смогла выехать на крутой берег), тянули гитарой-как собака дворовая на тросу по всему берегу грязь кидала, через час приехала вторая нива, цепанули второй трос и смогли вытащить на половину-пили пиво, улыбались-в ниве злобно орал пассажир в чистой одежде сидя на спинке заднего сиденья)) Через минут 20 вытащили целиком на берег, спустили основную воду из салона-попытались завести. По итогу на 3х цилиндрах и с мокрой жопой(бросая трос на берег он упал в воду с капота) владелец гордо попер домой.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#629 |
|
пьюк оньяк
|
Да, да... Звони.... Только желательно на выходные.... Шо бы пару дней вытягивать можно было....
0 (0)
|
|
|
#630 |
|
Нива уже покрашена, может и мы к вам?
Последний раз редактировалось Xpom; 08.11.2012 в 09:06. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#631 |
|
бандерівець
|
Хто ж перед боевой покатухой машину красит-то? После, после надо! )
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#632 |
|
Из-за "пожара" то что хотели не получилось взять, на эту зиму куплена КАМА И511
![]() А на таврии походу опять буду на задней летней( |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#633 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#634 |
|
Недавно на КОРАНДО прокатили. Маленький какой-та. Просто капец. Я росту невыского, но мне в нем тесно. Чел (хозяин) говорит что ему ну просто зашибись, как просторно. 190 росту и килограмм 120 точно.. ХЗ. как он в нем помещается.
Но едет оно нормуль, и не трясет совсем. Правда расход на автомате прямо скажет недобрый - 13 л/город (дизель) по-правде говоря - ужас. Мой каддик в городе больше 8-ми не ел никогда. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#635 |
|
бандерівець
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#636 |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
|
По поводу Коррандо - знакомому на официальной СТО (не в Киеве), мастер мяхонько так намекнул, что до 100К пробега было бы желательно от него избавиться
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#637 |
|
Забанен
|
надо будет выложить фотосет тюнингованной буханки друга как заберет с ремонта после покатух. Сделали втулинг 3.0 иномарочного дрыгла+газ, гур с патриота, мосты тоже с чего-то и вроде 33" колесья))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#638 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#639 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#640 | |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=gvFWfEsEziY&t=4m10s
|
0 (0)
|
|
|
#641 |
|
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#642 |
|
Гость
|
На полном приводе попасть в занос тяжело, но если попал, выйти ещё тяжелее. Полный привод требует к себе особого отношения и не терпит панибратства.
|
|
0 (0)
|
|
|
#643 |
|
бандерівець
|
"видео удалено пользователем"
А чё там было-то? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#644 |
|
Да какой-то ЛР ехал по зимней заснеженой дороге,его занесло на ровном месте,он слетел с трассы,сальто мортале и финиш...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#646 |
|
бандерівець
|
Ндэ. Увести дэф в занос - надо тем ещё дятлом быть.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#647 |
|
А помоему это сверхлегко.
Неуправляемая фигня с неразрезными мостами ![]()
|
1 (1)
|
|
|
#648 |
|
пьюк оньяк
|
Кста, Тильберт. Тут шеф дрочи на жип. Но его жаба давит покупать за 40 штук нормальный. Смотрел на китайцев, но мы его всем офисом отговорили.
Тут появилась рекламка на дефлендер 2 за 32 штуки. Так у него стандвртный ответ - значит какоето гавно. Нормальный жип стока не стоит. В моих интересах напарить ему любую машину. А то задрал по выходным машину брать. По говнам не ездит. Так, для понта. Местает о Тушкане за 20 штук в полном фарше. Типа такого жене взял 4х4 за тридцатку. Шо можешь сказать о дефлендере 2 Тьху, или фрилендер. Не помню. Типа пародия маленькая на ровер.
0 (0)
|
|
|
#649 |
|
бандерівець
|
Хаха, я с вас смеюсь. Переднеприводная пузотёрка уходит в занос на порядок чаще и проще. Другой вопрос, что её легче из заноса вывести.
А тяжёлую полноприводную машину сорвать в занос можно, разве что, поставив её на сликах на лёд. Пуссикат, тушкан - вполне годный вариант для не фаната. Хай берёт и не думает. Фряха - вообще не жып, так, недоразумение. Хотя чисто по дизайну - прикольне, да. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#650 |
|
Забанен
|
Захотелось витару коротыша. Какие проблемные места бывают?
|
|
|
0 (0)
|