![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#651 |
|
пьюк оньяк
|
Гремит как таз. У соседа.такая. Жалуется...
0 (0)
|
|
|
#652 |
|
пьюк оньяк
|
Так нет уже по 20 штук. Да и у его жены в полном фарше. С асфальта его машины не сьезжают... Типа имидж. Хотя считает, что живёт за городом - так надо вездеход. В котеджнем городке. Грязи нет. иногда снег реже убирают, а так как всегда. Дай доводы плюсовые на фрилендера. Пусть хоть шота себе купит.
0 (0)
|
|
|
#653 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Все тру- джипы гремят. Это не баг, это фича.
А короткобазники ещё и "козлят" - подкидывают жопу на неровностях. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#654 |
|
бандерівець
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#655 |
|
пьюк оньяк
|
И шо есть недопривод классом повыше за теже деньги?
Интересует новьё....
0 (0)
|
|
|
#656 |
|
Забанен
|
Ну грохот-это не проблема, интересуют моменты по раме(номер гниет активно или нет) и прочим агрегатам. В обьяве сказано про "надо трохи подварить" так понимаю к большому секису это... но подкупает рабочий кондей)))
вот эта http://auto.ria.ua/auto_suzuki_vitara_9524184.html Последний раз редактировалось maddrifter; 25.11.2012 в 01:17. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#657 | ||
|
бандерівець
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#658 |
|
Забанен
|
Тут как-бы нашкрябсти не продавая свою пузотерку на саму покупку, кузовные вопросы не пугают-опыт есть. Так купить и шаманить потихоньку-будет третья машина демисезонная
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#659 |
|
бандерівець
|
Кроме кузовных вопросов - ждите сюрпризов. Судя по наидешевейшему аккуму, и зная вообще отношение основной массы крымчаков к автотранспорту, по машине могут выплывать сюрпризы, не описанные в обьяве...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#660 |
|
Забанен
|
машина киевская, и судя по опыту с фиатом купленным в Киеве-могу сказать что с обслугой и ремонтом у вас еще хуже))) А хваленый фиатовский карбюраторщик вместо того чтоб вкрутить шпильку(резьба под нее была абсолютно целая) вставил болт и прилепил его на герметик))
з.ы. сегодня обсудим дома вопрос заема из семейного бюджета и наверное на неделе сьезжу погляжу его |
|
|
0 (0)
|
|
|
#661 |
|
бандерівець
|
В Киеве покупка машины - чисто лотерея, никаких закономерностей выявить не представляется возможным. Сильно дохрена тут всех намешано )
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#662 |
|
Забанен
|
Ну что-то требовать от старого корча мягко говоря наивно учитывая сколько людей им пользовались, поразили те места которые коснулась рука "мастера" при последних владельцах, причем на эти работы есть чеки и ремонты были в условиях сервиса без самодеятельности.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#663 |
|
Аккум не показатель. Я почти такой (Westa) ставил на Фабию в замен скоропостижно умершего родного. Но при этом остальные расходники и запчасти ставил только оригинальные. Да и аккум очень даже не плохой.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#664 |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
|
Ну что народ - кому как ездиться в этих тяжёлых погодных условиях?
Я блин просто кайфую! Хоть понижайки и нету, но лифтованый Тушкан на хорошей высокой зимней резине - просто отлично! Особенно на нечищенных парковках (и не только) парковаться одно удовольствие. Продолжают поражать уДоды на летней резине. Вчера бусик (спринтер) так и не уехал со светофора!!!! Просто со светофора с укатанного снега... Как он тогда вообще ездит? На стоянке наблюдал героическую борьбу чувак на первом Аутлендере. Я своё место не чистил, просто заехал как было, причём без проблем (хоть снега и по бампера было), только сцепление всё больше и больше попахивает (новое в коробке ждёт ещё с начала лета). Чувак видимо хотел так же... В итоге он унлубился передними колесами в снег сантиметров на 20, задние остались на чищенной дорожке (укатанный снег со льдом) и всё..... Я не знаю что у него произошло, но ни в перёд ни назад он не смог двинуться. Насколько мне было видно у него буксовало вообще только одно колесо?! В итоге вылез и пошёл за лопатой в сторожку. Я вообще не понял чё с ним не так?! Опять появилось желание взять Актион (а ещё бы цепи колёсные!!!) и на целину
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#665 | |
|
бандерівець
|
У меня всё отлично покамест. Единственные проблемные места - участки полированного льда, но то и не удивительно - на "зеркале" бывает два типа резины - шипованная, и вся остальная, хехе.
В остальном - своими всесезонными "коньками" доволен. Гребут на отлично, в каше - уверенно, по надолбам - мягко. Паркуюсь в сугробах и бульдозерных отвалах, получаю удовольствие... Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#666 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#667 |
|
Я тоже балдею. У нас во дворе парковка на хорошем подъемчеке, местами в сугробах - паркуюсь спокойно, а многие даже остановить там машину не могут.
Вчера соседское БМВ вытянул - застрял в небольшом сугробчеке перед парадным. ЗЫ У первого Аутлендера межосевой дифф, но блокировка его вискомуфтой. Если она перегрелась или еще что с ней - то и будет вертеть одним из 4-х колес. Последний раз редактировалось Gin; 12.12.2012 в 12:40. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#668 |
|
|
У него насколько я помню принудительной нет блокировки межосевого дифа. Т.е. как на том же Тушкане кнопочку нажал и Ок - нет...
Печалька. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#669 |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#670 |
|
|
У меня стоит индикатор подключения ПП, довольно наглядно видна работа муфты.
+ Есть девайс для организации отключения ПП. На кнопку вешается. Т.е. получаем возможность выбора между 3 режимами: 4WD Lock, 4WD Auto, 2WD... Но я подумал и решил не ставить - не вижу большого смысла + по одзывам если на переднем приводе буксовать, то можно угробить муфту. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#671 |
|
бандерівець
|
Кнопочки? Не, не слышал
![]() ![]() Право низ - повышенная Право верх - пониженная Лево низ - дифлок + повышенная Лево верх - дифлок + пониженная |
|
|
1 (1)
|
|
|
#672 |
|
Принудительной нет, но и электромагнитной муфты тоже нет. Есть вискомуфта, она сама по себе
Последний раз редактировалось Gin; 12.12.2012 в 16:39. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#673 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#674 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#675 |
|
бандерівець
|
Ой, б*я... Я б на 30м километре сказывся бы от такой желтизны...
Впрочем, дело вкуса. Зы. Да, тачанка ещё брутальнее, чем у меня. У меня стеклоподьёмники по-буржуйски электрические, с кнопки ) Последний раз редактировалось Тильберт; 15.12.2012 в 01:51. |
|
|
1 (1)
|