![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
Как вспомню процЭдуру по сливу конденсата - так вздрогну... Последний раз редактировалось farrier; 21.03.2011 в 06:56. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Васильевич
|
Ничего дельного не подскажу.
Но, когда мне устанавливали ГБО, видел, что на заборную трубку мультика надевали трубку, типа ПВХ. Наверное, чтобы доставала до дна. Кстати, это очень важно, т.к. если до дна не будет доставать, то будет с последними литрами газа будет идти паровая фаза. На Род-Нике рассказывали страшную историю. Приехал клиент с жалобой, что при заправке до полного машина едет бодренько всего 30-40 км, и потом начинает тупить. Оказалось, что на мультиклапане вверху отгнила заборная трубка и пока шла жидкая фаза - машина ехала, когда начинала идти паровая - начинался тупак.
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Длина: 3780мкм
Диаметр: 37мм
|
Мультик ставиться в одно положение - винты подачи-заправки по вертикали, а балон с мультиком - под углом 30гр. У торроидальных баллонов этот угол заложен в конструкцию - посмотри фото в инете и все поймеш.
Jen Последний раз редактировалось Evg_Slavuta; 21.03.2011 в 22:00. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
Я не придавал этому значения... хотя есть служебная таврия, на которой ГБО устанавливали на специализированной станции. Думаю, что если сориентировать наваренную табличку на баллоне к верху, то это будет правильное его положение! Еще раз спасибо, главное что совет был получен во время
Последний раз редактировалось kurt1983; 21.03.2011 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
я вроде ничё не удлинял, но балон высасывает насухо. проверял....
|
|
|
#11 |
|
|
газ суко сила... http://auto.fishki.net/comment.php?id=23267
|
|
|
#12 |
|
Вообще, по логике. Этот указ об отмене регистрации совпал с отменой дорожного сбора. Т.е. отметка в ПТС нужна была для того , чтобы получить скидку 50% на транспортный сбор. А после отмены и скидку не на что делать, следовательно все штрафы или взятки данные за незарегенное ГБО - чистый развод.
По нормальному к ГБО нужно с собой возить талон ТО ГБО и все. Который будет удостоверять что ГБО проверено и безопасно. Но у нас жеж страна победившая разум... |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
и снова газ сука рулед... http://auto.fishki.net/comment.php?id=22639
|
|
|
#14 |
|
шоб газ не рулил так нужно с головой дружить
|
|
|
|
#15 |
|
Зачьотно чуваки погрелись.
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
Вот поменял воздухофильтр недавно ирешил засечь разницу в расходе газа , балона хватало примерно на 240-250км а тут смотрю уже 280 а ещё еду- ну думаю вот я дурак раньше не поменял.
И шо вы думаете- а я уже 60км после прогрева еду на бензине ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
наверное сильно обрадовался))) а по вопросу, то расход как по мне не сильно меняеться(ну правдо я не допускаю полного засирания онного), меняю примерно каждые 5-7 тыков. |
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Васильевич
|
|
|
|
#25 |
|
С понедельника ничего не делал. Выяснял вопрос правильный ли мне мультик дали. Сказали удлинять бензошлангом с косым срезом.
Сегодня-завтра закончу. Осталось прикрутить мультик, опресовать магистрали, порезать кастрюлю и протянуть проводку. Короче начать и закончить ))
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| пропаносеки |
|
|